綾子さん、佳織さん、おつかれさまでしたm(_ _)m
気持ちだけはそちらに飛んで行ってましたがF(=^^=;
また関東方面でのコンサートには伺わせてもらいます!あっ、もちろん、綾子さんのコンサートにも佳織さんのコンサートにも、両方とも!(=^0^=)
Posted by:前田隆治  at 2005年05月30日(月) 14:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
と、フツーを装って近づいといて…

kralliss - 2005/05/05(Thu) 03:14:30
・・・ブッチャケ言うと俺はアマチュアのロック・ギターリストなんだよ!家が貧乏だったから、
あんたらみたいに小さい頃に音楽の、いわゆる”お教室”ってとこにも通えなかったし、
もっと恥ずかしいことを言っちゃえば、同じ理由で大学はおろか高校も行けなかったようなヤツで・・・でどうなの!
そんなヤツはクラッシックなんか聴くんじゃねえってことなの? CDも買うな!クラッシックのコンサートにも来るなっつうの?
クラッシックのアーティストでフルーティストで特に女性は、そんなにお偉いの?(=-o-=#
 じゃあ俺からもクラッシックやってるヤツらに言わしてもらうけど、ナマジ客受けを狙って、ビートルズの曲なんか演奏すんじゃねえよ!
俺らロックやポップスをやってる人間だって、自分がやってる音楽にはプライドあるしさあ・・・
ビートルズの曲が、お固いクラッシック曲よりも多くの人に知られているからって理由で、コンサートで安直に利用するなっ!!(=-。-=)
 同じような安易な理由で、カーペンターズやユーミン(松任谷由実)のカバーなんかすんなよ!
フルートと曲のキーが合わないからって、勝手にキーを変えるなよ!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
と、本性を現すからキケン。活動に文句を言うクセに、なぜあのサイトにしつこくへばり付くのか?
あやこファン、フルートファン、クラファンなど自分と種類が違うひとに自己顕示して、一体何の意味があるのだ??
というか、こんな人格障害者にブログにまで付回されるあやこは本当に可哀そう。