フルート 高木綾子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しの笛の踊り
2005/05/24(火) 13:33:23ID:kut0ezWRここは高木綾子さんのファンサイトですよね(確認させていただきます)。
>そうです、krallissが自分の事やロックのことを散々飽きるほど書く場では絶対ありません。コイツに先ず言ってくれ。
なぜ高木さんの家族が出ているサイトをここで紹介する必要があるのでしょうか?。
綾子さんはともかく高木さんの家族は一般人です。
それと綾子さん本人が親が紹介されているサイトを紹介するのは良い思いますが、その他の人がそのサイトを紹介するのはどうかと思います。
>これはグレー。良い悪いの意見が分かれる所。親がサイトに出ている以上、綾子ファンの見つけた者は発見した喜びの初期衝動で思慮なく紹介してしまいがち。NEWSサイトに出る以上、一般人でも晒されるのは避けられません。
ましては、母親まで知りたいとは(ーー;)。
>これもグレーだな。こんな非凡なお父さんなら、お母さんもどんなヒトだろうとつい書くのは仕方ないのでは。なんとなく書きすぎかも、というかんじ?
父さんのインタビューみると、有名人の娘がいるのを彷彿させるようなことを言ってるじゃないですか。今回の紹介される事も覚悟というか、想定しているみたいな印象を受けます。
綾子さんのコンサートに妹さんが来ていたときに写真を撮ろうとした綾子さんのファンがいたのですが、妹さんは写真を撮られるのがイヤで逃げましたよ。
>これはPC上の事でなく、現実の事だからハナシの種類が違いすぎるのではないの?東京駅公演のことらしいけど、ホントはキミがしたんじゃないの〜?
誰かみたいに、現実ではアヤコがそいつを発見したら逃げたり喚いたりして、サイン会にも並べなくなってるのに関わらず、PCでしつこく書き込みを続け、挙句の果て常軌を逸した文まで書いても平気な奴が放置されてる方が問題だよ。
奴の文をみても、他のヒトのようなファンとしての愛情・憧れを感じないもんな。オマエ本当にファンなの?金のかからない目立ち手段で利用してるの?って問い質したいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています