★★千住真理子って超キモい★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730名無しの笛の踊り
04/11/29 12:39:04ID:TKzOQfnzで、少し前に立ち読みしたからはっきり覚えていないアキラのエッセイ本では・・・
マリコの音色について「世界で数人しかもっていないソリストの音色『ソリストーン』をもっている
マリコの存在は音楽界の中で大変貴重!」だとか、「その音色は世界中の演奏家の憧れ???」とかも
書いておりました。。。。。。。
そして慶応進学について「ダイヤでなるであろう石を磨くために、音大に行かず慶応に行き、孤独なソリストとしての
教育を受けた・・・」とか何とか書いてありまして『?!?!?!?!』の兄からの妹への賛辞でした。
立ち読みなので詳しくは覚えていないけれど・・・・・
で、デュランティは結局本物だったんですか?
もうそろそろ、E藤先生の御登場をお願いしたいです。
でもあれだけマリコが「ローマ法王に献上されて、300年間誰にも弾かれていない、
名器中の迷器」と騒いでいるわりには、検索結果が>>723の1つだけなんですか?
楽器としては本物でも、マリコが宣伝している由来の内容も真実なのかな?
どうでもいいけどアキラにとって、マリコの音色は世界的にみても貴重で、妹は『ダイヤ』
なんですって。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています