★★千住真理子って超キモい★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しの笛の踊り
04/11/17 14:22:51ID:KffxpFYL�@バチカンに、クレメンス11〜14世の御代に、ストラディバリウスの
献上品はあったのでしょうか、と尋ねる。ほどなく回答が送られてくる。
「確かに有りましたが、遠い過去に泥棒に盗まれました。」
実はT氏はこそ泥だった。 楽器はめでたく正真正銘 献上ストラディバリウス。
�Aバチカンに尋ねる。回答は、「そのような献上品は1挺もございません」
鑑定書の”クレメンスに仕えていたT氏”を見て、早とちりのMASOKO
様が「あっ・・!!!!これはクレメンス教皇への献上品だったのだ!!!!!!!
!!!!!!!!ガビーン!!!!!!!!すっごーい、私の王子様!!!
!!!!!!!!!!!& hearts ; & hearts ; & hearts ;
と勘違いしてだけ。バイオリンは真正品。T氏オリジナル発注所有品。
�B全ては作り話、紛い物さ。
�C正真正銘銘品中の銘品、 Duranty様にあらせられるぞ。
どうでも良いや、いずれにせよ、私は真理子は聴きたくない。あくまで
私の想像上の作り話ですからね。アヰラさん、むきにならないでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています