★★千住真理子って超キモい★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442千手毬藻 ◆JWPaeN65Rw
04/11/14 09:56:04ID:Ae9j9PEBなんとなく思い出しました。確か1枚の真正ラベルを剥いで2枚にしてしまう
とか。肝心の本体の偽造方法は全く記憶に無いです。
’01暮れか’02初めに朝日新聞の1ページ、でかでかとドウランティーについて
の記事がカラーで出ていて、さすが、彼女はこんなに類稀なバイオリンも
手に入れることが出来るのだ、と大いに感心。知り合いのバイオリニストに
「未使用のストラディバリウスを千寿さんが手に入れたんだって、300年
未使用なんて、そんなのも有ったんだ。高そうだな〜〜!!!」一人で興奮して話すと、
ぽつりと「本物かどうか、ですよね。」・・・・だって天下の朝日新聞に出ている
記事、疑う余地なんぞないのに、きっと妬んでいるのかなぁ、こう思いました。
暫くその新聞、大切に保存していましたが、お茶をぶちまけてしまい、
汚くなったので捨てました。(おっちょこちょいなのです、私)
ところで、贋作&その背景の由緒も創作とわかった楽器をそのまま、訂正
せずに宣伝して演奏活動を続けた場合、何か法律的に問われる事は
あるのでしょうか。E藤先生がおっしゃるように、本人が真正品と
頑張ってしまえばそれまでなのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています