★★千住真理子って超キモい★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334E・T
04/11/12 14:12:27ID:cyHECILS確かに、>>331のとおりよね。誰が何を所有していてもいいし、だからマンコが世界遺産にも値する
名器をもっていても言い訳よね。
楽器の写真が見つからないのも、E藤先生の>>225の書き込みにあるとおり「300年間、存在が
知られていなかったから、写真さえもない」で納得。でもマンコが手に入れて自慢し始めたのは、
2002年だった?それまでは写真がなくとも、発見されてもう随分月日がたっているから、
もうそろそろstradivarius durantyで検索しても写真ぐらいでてもいいけど・・・
だってこれもまたE藤先生の>>114のとおり、世界遺産として世界中に報道されてもおかしくない
名器のはずでしょ。イギリスのベア氏よ!黙っていないで何とかいったら?!と私は言いたい。
そんな世界的な名器がでてきて、マンコのおうちに行くのはいいとしても、それまでに
もっと世界的なバイヤー達が大騒ぎしてもおかしくないわよね?世界はまだデュランティのことなど
知らない?それとも偽者だったから相手にしなかった?
ヴェンゲーロフはパトロンが反対したから諦めた、と文京楽器のHPには載っていたけど、
何が理由でパトロンは反対したのか。
毬藻ちゃん、まだまだ私たちって勉強がたりないワ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています