120君も可愛いけど、Prost君も相当可愛ぃ お姐さん嬉し
しかしすごい時間にカキコんでるのね・・・まさか夜更かしじゃないわよね
若いからってお肌によろしくなくてよ
>ピアノとは全然タッチが違って、
>弦をはじく「プチッ」っていう感覚
バイエル程度のピアノ弾きでも、あの押しっぱなしは不可って先生のご指摘には
泣いたわ。ペダルなんかないんだから押してても音なんか変わらないのよ
ってわかってても、ピアノで慣れてるから早々には直せないのよね
あれも挫折の一助?になったもの。グスン
にしてもスピネットすら手がでないわね。麗しいロココ装飾なんて贅沢言わないから
いずれ手に入れたいものだわ。。。
ウィーン少年合唱団のお話も嬉しい〜 おばさん達も、生温く見てあげなきゃダメよ
合唱団側にしたら良いお客さんなんだから。そりゃ光景的に目に優しくないけどw
そうはいってもアタシもミーハーだからBoys Air Choir(スペルミスってるかも)
なんか好きよ。フォーレのレクイエムは女声より少年の方がしっくりくるもの
ドイツ語も偶然だけど、どうしても「冬の旅」が歌いたいので
今必死で読み方勉強中なのよ。喋りだと堅いのに、リートだとどうしてあんなに
典雅で麗しくなるのかしら、と思うヮ。俄かだけど少しでも身になったら
来年の某競技祭典に少しは役立つかしら・・・なんて。
Prost君もお勉強&くらぶさ〜ん&勿論レンアイもがんばって両立してね
お姐さんこっそり応援させてもらうヮ。。

>644
あらお仲間みたい。○Iは週末ぶらつく予定。バーゲンは人込みにヤられるから
済んだあとの残り物を物色するのが好き

長文ごめんあそばせ〜(ちょっとおハイソにしてみました。)