クラシック聴く人ってなぜ同性愛が多いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616548
05/01/05 03:28:16ID:uaR1T7Qz遅くなったけど、120さんからのレス嬉しいな〜。
「Prost Neujahr!!!」はHNじゃなくてドイツ語で「新年おめでとう」なんだ。
ドイツ語習いはじめたばかりで、つい調子に乗って書込んじゃった…
>FM『朝のバロック』、ボクが小学生の時は、日野直子さんがパーソナリティで、
>とっても優しい声で毎朝目覚めてました。「♪タッタラ.タッタラ.タ-ラ.ラ-ラ
>お早うございます・朝のバロックの時間です♪ ターララ.ラララーラ.」←わかるヨネ?
うわぁ〜。自分の時も日野直子さんだったよ〜。すっげ〜わかるよ!
日野直子さんが「○○○からサンクトゥス、アニュス デイをお聞き下さい」
とかって曲紹介してくれて、自分、その頃ミサ曲のことあんまり知らなかったけど
「サンクトゥス」とか「アニュス デイ」とかの言葉の響きが素敵で、それだけで
引き込まれていったなぁ…。
自分はブサだから、120さんみたいな出会いは期待できないけど、
今チェンバロ習ってて、それが楽しいから当分恋愛はいいや…
昔は出会いを求めてクラブとか行ってたけど、煙草苦手だし
自分には向いていない空間だったから…
自分の身近には、120さんみたいにセンスのいいバロック好きな奴って居ないから
このスレの存在知ることできて、みんなの書込み読んでるだけで嬉しいんだ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています