クラシック聴く人ってなぜ同性愛が多いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286275
04/12/14 03:02:49ID:M3Cvbn06彼氏の借りて来たAVに男優の南くんが途中で出てきました!
これで疑問解決。彼氏、南くんをイケてたみたい。
ちなみに僕の外見もあんな感じ・・・と自分では思ってます。まあ願望込みですが。
(過去に発展場で藤原竜也に似てると言われた事もあるけど、暗かったからなあw)
さてセルゲイ・ナカリャコフという美声年のトランペット奏者をご存知ですか?
僕は趣味でトランペット吹いてるんですが、地元である堂山のゲイバーの店子と会話した際に、
たまたまその店子もトランペットを勉強してる事がわかり
その子曰く、
『ナカリャコフのファンでコンサート観に行って本人から愛用してるBach5Cのマウスピースを貰ったんです!』
とのこと。その子はかわいらしい感じの学生さんです。まじめな感じで嘘って感じじゃなかったですね。
それを聞いて、ナカリャコフってかわいい男の子すきなのかな?とちょっとワクワク。
だって普通楽屋にファンが行っても本人から楽器なんて貰えんでしょう?
どうですかね?個人的にはナカリャコフのかわいい顔みると、そうかもねって思いますが。
だらだらとすいません。寝ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています