ウィーン・フィル・ウィーク 2004 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423タイムカウンター
04/11/20 22:56:28ID:UEjcX/YWあきらめてホール近くのどんぶりやさんで、うに丼、鉄火丼など家族4人で食べながら時間調整したので、こんな時間ですが
いやー、今日もおなかいっぱいです、(胃も心も)今日の悲愴は純音楽的に聴くことが出来ました、素晴らしかった。
しっかり祈りの静寂17秒もしっかりありました、今日はゲルギエフが自ら線引きをした形で、手が降りるのを皆さん確認して
拍手喝采でした。同行者が盛んにこの悲愴聴いたら他聴けないと何度も興奮口調で訴えるので。
17日から内緒で聴いていることはいまだに白状できません。グラシップは巨大でしたが視覚的には距離を感じさせない構造
音響は屋根が真上にある場所は完全デッドですが、おおむね良好でした。(コストパフォーマンスを考慮して)なんたって紫式部ですよ2000
明日の4番も津で聴いた方が絶賛でしたので期待大です。キュッヘルさんとの接し方を眺めていても、ゲルギーVPOの親近感を感じ取れます。
機能性を超えた魂の共鳴がマエストロとの間に強く感じます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています