♪ピティナっ子応援♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しの笛の踊り
04/12/05 11:24:38ID:ubWABPIsショウジョシュミということなんですね。ピアノの先生らしいな。
それと一部の人を除いて、女のピアノの先生って、一般常識がない人が
いますよ。書き込みみてても、中学程度の綴り字を間違えて平気だったり、
文章の書き方が、おかしかったり。
「○○○○・・・・」が多い人。何が言いたいのかまるでわからない。
もっとちゃんとした文章を書けないかと思います。
男の先生でも、教師という立場を忘れているのか、絵文字使い放題、
「ぶっちゃけ」「食ってやろう」などと美しくない口語を平気で書いている。
この人は普段の生活もせちがらくて、余裕がないのだろうなと思う。
この先生には習いたくないですね。>どなたのこと書いているかわかると
思いますが・・・
お金のことを尋ねられるのは、当たり前。もちろん非常識な親もいるでしょう。
それを承知で「町の先生」をやっているのではないでしょうか?いやな思いを
するならやめればいいでしょう。でもやめられないのは、金のためだと思いますよ。
根○さんこそ、世間知らずだと思います。仕事を仕事として受け止めていません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています