>>169へ(貴殿には、あえて、〜さんを省略する)>>147でございます。お言葉をかえすようで申し訳ないと存じます

。しかしながらあえて申し上げたいと思います。わたくしはフルトヴェングラー入門、初心者であります。

>>149さんに対して、おっしゃられたこと私に言われたのも同然と思っております

御自分の意に削ぐわないからっといって我々が、そのことの話を静かに穏やかに語っていただけでありますのに

何ですって?「それくらいしか楽しみがねえのかお前?」よけいなお世話です。誰に対しても失礼なこと暴言、屈辱的な事も述べておりませんのに、このザマであります。

フルヴェンのベートーヴェン第九大好きです。他にも気にいっている、もの、あります。)こちらのスレッドで指環を語るのはオカド違いなのですか?ただ私はフルヴェンの指環が聴きたかったので

まずフルトヴェングラー専門スレッドで初心者ゆえ何でも、お詳しい皆々様方に、お伺いしたくて、このスレッドを利用させて頂こうかと思っておりました。しかし>169の出現で

そんな気持ちも萎えてしまいました。おっしゃった方は、おっしゃった方にとっては、そんくらいの事てガタガタ騒ぐんじゃねえよ。ってぐらいしか感じとれないとお見受け、いたします。お陰さまでフルヴェン殿には決して

罪はございませんが、これからは違う指揮者に衣替えするつもりです。他にも優れた指揮者おりますから。大袈裟だと、お思いでしょうが初心者なのでコナレテないせいもあり非常にきつかったです。

>>149さん、きっかけは私の質問のような事に答えるかたちになって、あのザマです。

嫌な思いをさせてしまって申し訳ないとおもっております。許してください。こちらのスレッドには間違っても二度まいりません。皆さんお世話になりまして、ありがとうございました。