我が母校の話題を出していただきありがとうございますm(__)m
音源ですが、高校にあるものしか知らなくてすみませんm(__)m
私の在学中は各定期演奏会時のLP(!)にその年度のコンクール課題曲・自由曲が入っているので家庭に持ち帰りテープにダビングしたもんですが…
高校に頼むのが真っ当なやり方かと思われます。工夫が無くてすいませんm(__)m
なにせ一昨年から共学になり合唱部も混声になり足が遠のいておりまして…
他にいいアイデアがある方おながいしますm(__)mちなみに課題曲・巡礼の合唱、自由曲・コンポジションの年ですが、三年連続全国大会金賞受賞の最後の年に当たり、顧問の安部先生が年度途中で異動になるという非常事態の中コンクールに臨みました。
これが安部先生の指揮で歌う最後のステージということで、感極まって課題曲が1音ずり上がった所も聞いていただければ分かります(汗)
いや、決して当時の先輩方をおとしめている訳ではないのですが(汗)
長文レス失礼しましたm(__)m