眠れないクラオタが夜な夜な語るスレ ●十二夜●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0856名無しのKの眠り
2005/03/29(火) 15:35:59ID:BT63pkkQ電動ベッドのセッティングに付き合ってUSENの定番モツ付けたらこれまた定番の喜遊曲
10番K.247の6楽章が流れていてすっかり良い気持ちになってしもうた。シマッタ。
ソナタ5番の2楽章迄流れ始めて…
私は神愉のXOが廉いのに大好きだってのに姉貴はレミのクラブなんたらかんたらを
高い金出して送って呉れたようでまあ文句言わずに呑みながらスレ覗いたら
いや〜、懐かしいQさんご無事でなにより。駄目ですよ凍民してちゃ。
Mさんのショートショートでのご質問ちょっと前に見て気になってましたが、
そうですか星新一ですか。
無知なもので外国のショートショート作家は高校位に参考読本で読んだ
オー・ヘンリー位しか思い付かないし…
3年ほど前にBSでちょっと観た『スライディング・ドア』なんか想い出しましたが、
阿刀田高にはそんなの無かったし。
>>854のMさん
エアベッドで又頚痛めてバンテリンの試供品を帰りのバスやタクシーの中で塗ってますが
瞬間良く効きますねェ〜。でも5分位で直ぐ効き目は無くなりますが…
インドメタシンはそんなに直ぐは効かない筈だと思うんでなんか浸透を良くする
別の成分でも入れてるんですかね試供品は。(サロメチールだろうという声も)
>>842のEさん
復帰おめでとさん。血圧上がり過ぎないようにお気をつけて…。
私の同年代の女性で30年程前に血圧計って貰ったら数字出ないのよ、おほほ…って
笑っていた御仁がいましたが今でも元気に生きてますよ。(と思う)
深夜と真っ昼間は少し似た処があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています