眠れないクラオタが夜な夜な語るスレ ●十二夜●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516M
05/01/04 02:53:31ID:ssWGoPE+>>512Eくん、
>キャバクラとかでおねえさんが男性を見ると「しゃちょー」って言う響きに似ている。
アハハ、その程度のことなのか・・・おもしろい!
そりゃ私だって、職場wでは「先生」って言われてるものね。
昔、1代でドラッグストアを大きくした「しゃちょー」さんが言ってたけど、
薬剤師を「先生付け」で呼ばせないと、バイトのおばちゃんとか、お化粧のおねえさんとかが
増長して、店長(大体が、非薬剤師で若い男性)が管理できなくなるんだって。
一応、先生って呼ばせるだけで、おばちゃんたちにも少しは遠慮みたいなのができて、
人間関係がうまくいくらしい。
どっちにしても、一見持ち上げられてるようで、利用されてることに違いはないけどw
しかし、その「しゃちょー」さんも、私の前で大笑いしながらそんな事言うなんて、
絶対私が「先生」だって事を忘れてるな(怒)!
>オレオレ詐欺なんてやってなきゃいいけど。
ちょーっと、Eくん!!!!!
そういう場合はね、さぞかし普段が良い子だから、先生も信用してくれたんだろうって思うものよ!
ま、今更だけどさ。
うん、私もマリオの世界大好き。
ゲームとしては、ゼルダの方が好きなんだけど、世界はマリオだね。
ホントにしょうもない所で遊んでたり、それが知らない人、気付かない人には
わからない遊びっていうのも面白いし。
私、クッパも大好きだ(・∀・)
あの人、何だかおじゃる丸の閻魔さまに似てるような気がするんだけど。
クッパの方がずっとバカだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています