クラシックギター総合スレpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
002913
04/07/07 00:11ID:UjP2V6ov19さん>日本製は作者が亡くなると、話題に上らなくなってしまうから、実際の評価よりもかなり下がってしまうもの。
初めて知りました。てっきり逆だと思ってました。実はリサイクルの店員で、勤務先の店で買った物なのです。
勉強になるレスをありがとうございます。m(_ _)m
20さん>作者はある意味世界的に有名。なぜならジスモンチが使っていたから。
世界的に有名な方なんですか。ジスモンチさんを知らないので、(ごめんなさい。)これから調べます。
ギターっていうか、楽器は有名な方が使用すると評価が上がるということですか。
レスありがとうございます。m(_ _)m
21さん>状態が良いから、なかなかのギターです。
自分が購入したギターの状態もなかなか良いみたいです。
22さん>楽器の好みは千差万別十人十色百人百様
確かに言われた通りですよね、、、自分は今までギターを弾いたことが無く、
ギターを弾かれる方の意見が聞きたくて、初めて書き込みしました。
(心を悪くされていたら、ゴメンナサイ)
23さん>せっかく買ったのですから、一生懸命練習してイイ音出せるようになってください。
本当にその通りですね。宝の持ち腐れにならないようにがんばります。
ギターを弾いたことが無い人間(音楽オンチ)でも理解出来る本でオススメってありませんか!?
とっても心に響くレスをありがとうございます。m(_ _)m
皆様、本当にありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています