【平原綾香】洗足学園音楽大学 PART2【米良タソ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの笛の踊り
04/06/26 16:22ID:X5JW7Hj1今年は槇原敬之のライブに出たみたいだよ☆
荒らしが来たらsage進行でお願いします。
0002名無しの笛の踊り
04/06/26 16:36ID:QxM3IzcD/ \\\\\
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄\ おまえら きもいんじゃ たらちゃんが2げっとです
|/ | >>3 ぼくのままはふぐたさざえというんじゃ
(6 ´ っ` | >>4 ぱぱ、たまにはうわきぐらいせぇ
| ___ |
\ \_/ / >>5 かつおにいちゃんってあったまわるーい
\____/ >>6 わかめおねぇちゃん、いつまでぱんつみせとんじゃ
>>7 おばあちゃん、いつまでもながいきしてね
>>8 おじいちゃん、ちゅうとはんぱなへあすたいるやのぉ
0003名無しの笛の踊り
04/06/26 19:19ID:aYayZgzCチンボとオマンコであれまくったね。
また期待したりして。
0004名無しの笛の踊り
04/06/26 22:42ID:ahYdivw4今度、うちの大学にも邦楽専攻ができるね。
どうなんだろう・・・
80周年とかいったりして、色々とまた中途半端になる気が・・・
しかし相変わらず、うちの大学にはいいピアニストが来るね。
ショパンコンクール2、3位のイングリット・フリッター、アレクサンドル・コブリン
の演奏会がただで聞けるし!この前のエッカードシュタインだっけ?エリザベートの優勝者。
あの人はあんまり良くないな〜。
後、何故かうちの大学でショパンコンクール in ASIAが開かれるって。
看板作りかけを見たらしい。
どこまで頑張れるかな〜
0005名無しの笛の踊り
04/06/26 22:46ID:KWUryhGX0006名無しの笛の踊り
04/06/27 14:51ID:4i8B3Cjz本当に真剣に学びたいなら、
専攻のサックスそっちのけで歌手デビューしたり、
授業休んでまでマッキーのライブに出たりしないよね?
0007名無しの笛の踊り
04/06/27 16:08ID:swX6L/nB0008名無しの笛の踊り
04/06/27 18:48ID:CJHc4oUf/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(____人 )
(-◎-◎一 ヽミ|
( (_ _) 9)
( ε (∴ | 〜プ〜ン
ヽ______/
/` ´\
/ , \
〈 〈 | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
\ \ (⌒,|.幼女.| | llll.|
\ \||l ||__m__|
|ヽ(ヨl| | l| |ヽ_ノ
| |l| l|.| |l |
/ ,(__人__)、 \ スココココココココココココソ
/ / ヽ ヽ
〈 〈 〉 〉
\ \ / /
(__) (__)
0009名無しの笛の踊り
04/06/28 16:00ID:5PhA0FE7だネッ
0010名無しの笛の踊り
04/06/28 16:08ID:5PhA0FE70011名無しの笛の踊り
04/06/28 19:54ID:aa1Ze2oh_-=─=-=_
__-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
/ '' ~ ヾ:::::\
/ ノ ( \:::::::\
| ⌒ 彡:::::::::|
ミ| , 、 |:::::::::|
ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、 |:;;;;;;;;/
| | /◎> | | /◎\ |─´ / \
| ヽ二二/ \二二/ >∂/
/ /( )\ U |__/
.| / ⌒`´⌒ \ ) | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| U│ | | < んも〜、糞スレたてる>>1には仏罰だ!みんな創価学会に入ろうね♪
( \/ ̄ヽ/\_/ / | \________
.\ 、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ / /
\ |  ̄ ̄U // /
\ ヽ____/ /
\_ ー─ __ /|
/ \
0013名無しの笛の踊り
04/06/29 00:11ID:Iprwo+HG0014名無しの笛の踊り
04/06/29 00:27ID:n8UCtIxmこれは有名な話だと思ったけど。
うちの大学、前より入りやすくなったかも。
今の3年生に学内がなくなったっていうのが信じられない。
演奏会実習とかいってそういうのは学内より楽だから、よくないと思うね。
0015名無しの笛の踊り
04/06/29 01:01ID:ArpnvW5l■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
0016名無しの笛の踊り
04/06/30 23:22ID:sFVdxd4K0017名無しの笛の踊り
04/07/01 01:08ID:AoBrSrSKべろべろばー うほほほほ
おチンチンびろーん ∩___∩
∩___∩ | ノ ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
| ノ ヽ/⌒) / /3 3 | ヽ
/⌒) (゚) (゚) | .| | ( _●_) |o⌒ ⌒o|
/ / ( _●_) ミ/∩―−、 |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ | |∪| /
\ ヽノ / / ( ● (゚) |つ ∩. ヽノ∩
/ / | /(入__ノ ミ | ノ⌒ ⌒ヽ
| _つ / 、 (_/ ノ / (。)(゚)|
| /UJ\ \ \___ ノ゙ ─ー| (⌒_●⌒)ミ
| / ) ) \ _彡、/ |U UU_/
∪ ( \ \ \ | | ||
\_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn|| ぐへへへへへへ
\___)
0018名無しの笛の踊り
04/07/01 01:14ID:NB5vACaf0019名無しの笛の踊り
04/07/01 01:19ID:4A6H5Ma1ここ荒れ杉!!
0020名無しの笛の踊り
04/07/01 02:50ID:AoBrSrSKべろべろばー うほほほほ
∩___∩ | ノ ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
/⌒) (゚) (゚) | .| | ( _●_) |o⌒ ⌒o|
/ / ( _●_) ミ/∩―−、 |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.( ヽ |∪| / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ | |∪| /
\_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn|| ぐへへへへへへ
\___)
0021名無しの笛の踊り
04/07/01 03:05ID:AoBrSrSK鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱 ○。 U 鬱
ノノ) U 从
( i从〓〓 〓〓.从
.从-=・=- -=・=-从
从从. l 从)
(从.l∴ ∨ ∴从人)
(人人|∴ ヽ .ー===-' ./.∴..从人)
(人人|∴∴!  ̄ !∴∴l从人)
(人人|∴∴!. !∴∴l从人)
(人人|∴∴!. !∴∴l从人)
ry人人_人、  ̄ 人_.人人人)
/ / } ;'ー---- 'i、 パンパン
_/ノ../、 _/ 入/ / `ヽ, ノノ
/ r;ァ }''i" ̄.  ̄r'_ノ"'ヽ.i ) ―☆
{k_ _/,,.' ;. :. l、 ノ
\ ` 、 ,i. .:, :, ' / / \
,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/ ☆
0022名無しの笛の踊り
04/07/01 12:21ID:iJN8dS8Fだいたい声楽でも100名を越え、ピアノでは250名を越えてる学生数が問題なんだよ。
そんな多くの生徒数でどうレッスンしていくんだ?という感じ。
武蔵野の下レヴェルは、うちの大学には入れなかったんだよ。(20世紀の話)
今はどうかわからないけどね。
武蔵野は戦後時代は、芸大の次くらいのレヴェル。
今は問題外になってしまった。悲しい話。
それに比べれば、洗足は昔よりはレヴェル上になったけど最近また下がり目らしい。
総合音楽〜という学科は意味ない。問題外だよ。
だいたいどんな楽器でも入学可っていう入試状況がおかしんだよ。
0023名無しの笛の踊り
04/07/01 15:00ID:AoBrSrSK。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェ・・・・・・
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | ダレカ、カマッテヨ!!
。出川∵∴゜∵o〜・%〜。 \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ: ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/:::: \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜ \::  ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::: (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0024名無しの笛の踊り
04/07/01 23:06ID:j9RgB9780025名無しの笛の踊り
04/07/02 00:07ID:KOp13I2U。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。出川∵∴゜∵o〜・%〜。 \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ: ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/:::: \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜ \::  ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::: (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0026名無しの笛の踊り
04/07/02 00:09ID:Fra2JFyE足洗ってこいや!
0027名無しの笛の踊り
04/07/02 00:12ID:KOp13I2Uノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
(;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
(;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
。 川出川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 < 生まれてすいません
。 川出∴゚∵∴)д(∴)〜゚ \____________
。出川∵∴゚∵o〜・%〜。
川出‖o∴゚〜∵。/。〜
出川出川∴∵∴‰U 。
。゚/゚。 ‥; ∵゚。∵\。〜゚
。 |: |::∵゜‥; ∵゚。 |゚。|。〜 。
|゚;|::∴゜; ∵。゚。 |゚;|〜
|⌒\|:: ∵。 ‥; ∵ |/⌒|。゚
|‥∵|:∵; ゜ |∵;∴: |∵∴|。
|゚。\(∵:∴; ゚∵゚。 :)゚/:゚|
|゚; |\___人____/|∵ |。
|∴゚| λ゚ |;∴|
(;;;;;;ヽ 〜 〜
(;;;;;;;;;;;;)〜 〜 〜
(;;;;;;;;;;;;;;;;_) 〜 〜
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜
0028名無しの笛の踊り
04/07/02 13:31ID:sFjtdeN2何言ってんだ?w
実態は専門学校以下のウンコ学校じゃねーかよw
足さっさと洗えよに笑えたw
音大とか言ってたらバカって言われそうな学校
メラも経歴に書きたくもないわな〜w 恥!!!!!!!
0029名無しの笛の踊り
04/07/02 16:04ID:AEOVTDkc私は頑張ったなー。 4年の時が教育実習と重なって秋に学内だったけど。
米良さんは別にいやがってないでしょー。 書かないかもだけど。
米良さんの一級下の吉原さんがこの間CD出たよ。
ソプラノ歌手3人の共演ということみたいだけど。
米良さんも吉原さんも、同じ声楽の先生の先輩なので応援します。
・・・・・・武蔵野以下と言われるのはおかしいと思うなー。
昔の武蔵野なら別だろうけど
0030名無しの笛の踊り
04/07/02 16:20ID:KOp13I2U。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0031名無しの笛の踊り
04/07/03 06:29ID:oiwZNKT3うんこ洗足は事実上、武蔵野専門学校よりも下
うんこレベルが能がきたれてんじゃねーよw
糞学校 音大じゃねーじゃねーか
しかも専門以下
0032名無しの笛の踊り
04/07/03 07:14ID:UE/w10Z+。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0033名無しの笛の踊り
04/07/03 09:35ID:AZbBNT2Vどちらが上ということもないだろうけど。
そしてあんたに馬鹿と言われる筋合いないし。
昔なら、はるかに上だったと思うけど、人数増やしだしてからはね。。。。。
もちろん大学全体を見て言うつもりはないし、頑張っている人もいるし。
大学は先生で選ぶのも大切だと思う。私はこの先生につきたい。というのがあって進学したけど、4年間充実してました。
一番勉強頑張った時期だと思う。
遊んで過ごす4年間か、努力して過ごす4年間かは自分の気持ちの問題だし。
同じ4年間を無意味に過ごす学生がいるのも確かだけど、どちらにしても後悔しない学生生活を送りたいよね。
0034名無しの笛の踊り
04/07/03 14:02ID:SYEZHUtF昔なら〜っていう文章、いいよ。
そうなんだよ、今年から3年生は学内がなくなった、これはよくない!!
と先生はおっしゃっていた。
今の4年生が最後の学内だね。
多分、あなたより後輩なのですかね?近いのですかね?まあ、その辺は探らずにw
と言っても、卒業してます。
洗足は今でも行く事が結構多いです。だから、色々情報知ってます。
本当なんだよね、武蔵野は戦後くらいの時が芸大の次くらいで桐朋とかより上の時代
が本当にあったんだよ。今はまじでレヴェル落ちた。中にはうまい人いるけど、
下手な人とかではチェルニー30番くらいが弾けなくても、人数を沢山とらないと
いけないから合格にしなきゃいけない。こういう事してるから武蔵野のレヴェル落ちる。
本当に困った現状だと武蔵野の先生が言ってるね。
因みにうちの大学が他大の私学より誇れることは、神奈川県内で黒字の学校だということ。
経営者がやり手だという話。
実話で聞いた・・・桐朋は先生方がコピーするのに自腹でコピーをするみたいな話を聞いた。
大変ね、と洗足の某先生は桐朋の先生のコピーを洗足のコピー機で無料でしてあげただと。
他には、有名かな?○○音楽大学という一般的に音大となってる大学の中では学費が安いんだよ、洗足。
後は、洗足の講師など給料は他大よりいいとのこと。
だから、わりと良い先生多い。
有名どころでは、90年代くらいかな?ブーニンは洗足の客員教授だった。
でも、自分のリサイタルとかでほぼ休講。レッスンは公開講座形式など多かったみたい。
しかし、短気なブーニンは(当時、若かったからという説も)怒ってばっかだったらしい。
でも、ショパン優勝者が洗足の学生を教えるっていうのは普通にみてもおかしい、そんなの無理だったんだよ。
0035名無しの笛の踊り
04/07/03 14:08ID:SYEZHUtF海野義雄先生、小林仁先生だろうね。
両先生、結構大学で授業をしてるらしい。名称は客員教授。
小林先生は芸大退官後、洗足で教える以外にJPTAの頭でもあるし日本ショパン協会の
理事くらいのはず。
あのショパンコンクールの日本人派遣などにも、多く関わるお偉い先生。
経歴だけでなく、立派な人が洗足にいるのに驚く。
0036名無しの笛の踊り
04/07/03 14:24ID:13APkEqB今度の宮本亜門演出の《ドンジョバ》にも、洗足出身の砂田さんでるし…
彼女は、(今もかな??)すっげー可愛かった記憶あり!!
まー洗足出身でも頑張ってる先輩方がいると聞くと、嬉しいですわな〜
ちなみにワシも卒業生ですけどね…頑張ってないけど…
0037名無しの笛の踊り
04/07/03 19:49ID:UE/w10Z+。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0038名無しの笛の踊り
04/07/03 23:28ID:MjdgGVxX必死
0039名無しの笛の踊り
04/07/03 23:59ID:UE/w10Z+ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
(;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
(;;;;;;PS2;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)クサイ クサイ
。‖出‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
出川出川∴∵∴‰U 。
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 〜
0040名無しの笛の踊り
04/07/04 00:06ID:Lo1yvOEa, ´ ......... . . , ~  ̄" ー _ まぁ、がんがれよ。>>37-39
_/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
, ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
(´__ : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
,_ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
(__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄
0041名無しの笛の踊り
04/07/04 00:24ID:QBLgNMpZ0042名無しの笛の踊り
04/07/04 12:00ID:R0eRk/uE0043名無しの笛の踊り
04/07/04 12:05ID:EKZ7PoMn0044名無しの笛の踊り
04/07/04 12:08ID:R0eRk/uEウンコさん
0045昭和生
04/07/04 12:15ID:QBLgNMpZ専攻によると思うけれど、昭和はピアノ科は3コースに分かれてて上のコース(演奏家コース)のトップなんかは相当レベル高い人もいますが、下もキリがないですね。洗足はよくわかりませんが…。
0046名無しの笛の踊り
04/07/04 12:18ID:R0eRk/uE0047名無しの笛の踊り
04/07/04 13:49ID:sAzJPCh1それは何処の大学でも同じ。
0048名無しの笛の踊り
04/07/04 16:19ID:EKZ7PoMn激しく挿入したいんですが、OKですか?
洗足キャンパス前で待ってまつ。
0049名無しの笛の踊り
04/07/04 18:08ID:U+p8ll1A。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0050名無しの笛の踊り
04/07/05 02:36ID:RmsdbzHf昨日武道館でのコンサート行きますた。
洗足のみなさんのコーラスはとってもいい味出した!
アンコールの時もすげー盛り上げてくれてたし何より楽しそうにしててヨカタ!
ところで、洗足のコーラス隊でここを見てる人は少なくないと思うんだが、
裏話とか激しく聞きたいんだけど、ダメ?
槇スレで求めたらレス来なかった(´・ω・`)
クラ板で洗足スレ見つけたからこっちなら誰か教えてくれるかなーと書いてみた次第です。
0051名無しの笛の踊り
04/07/05 07:04ID:zk2wJ3T1。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0052名無しの笛の踊り
04/07/05 16:28ID:gv8zPGAS私の方が先輩になるんだと思う。 ちなみに私は90年代後半に卒業しましたー。
実はブーニンのレッスンは受けたの。
公開レッスンもあったけど、私の場合は4200で。 すごい緊張したなー。
私、6月に久しぶりにホールにコンサート聴きに行きました。
洗足の先生たちとは個人的によく会ってるんだけど、ホールは久々で懐かしかったー。
学内はやっぱり必要だと思う。 なくなったのは残念だー。
36>その先生は私の声楽の先生であります。
米良さんも吉原さんも先輩で、同じ頃に発表会やらクリスマス会やらしてました。
先生もすごく素敵でいい先生でしたよ。 あ、でも私はピアノ科です。
声楽は高校から習っていたから大学もそして卒業後も続けてます。
そういえば砂田さんもいたね。 昔、洗足のオペラでヘンデルかグレーテル役してた。
なんか声楽の人が多いね。
でも、Tpの高橋さんもいるからね。
私が通っていた頃は色々いたのかなー。
私は、やっぱりどこの大学に進んでも、自分の意志を持ってる人はのびると思う。
もちろんその人が持つ力というのには限りがあるけれど、使いきれるかどうかはその人次第。
大学を選ぶ時、私は母が国立だったから国立でいいかな。と漠然に思っていました。
でも、色々大学を見に行ったりしているうちに洗足が気に入って。。。。。。
寮にも入ったから(昔の寮の方ね)、英文科や幼教の友達も出来たし。
何よりたくさん伴奏をする機会に恵まれたのが良かったな。
大学はどこにするか?より、何を4年間で学びたいのか。というのが大切かな。
長くなってごめんですー。
0053名無しの笛の踊り
04/07/05 16:36ID:zk2wJ3T1。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0054名無しの笛の踊り
04/07/05 22:31ID:B5yZRIbj0055名無しの笛の踊り
04/07/05 23:44ID:m7lbs7n4まちがいない!!
0056名無しの笛の踊り
04/07/05 23:47ID:m7lbs7n40057名無しの笛の踊り
04/07/05 23:47ID:zk2wJ3T1ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
出川出川∴∵∴‰U 。
0058名無しの笛の踊り
04/07/06 00:28ID:avsFeil7スーフリギャルズ(女性スタッフ)
●…蜂矢真代 (恵泉女子大2年)
●…浅見理沙 (フェリス女学院3年)
●…塚原綾香 (学習院2年)
●…小湟祐子 (学習院2年)
●・・妹尾愛美 (神戸女学院大学1年)
●・・長谷部茜 (青山学院大学1年)
●・・野々村あす美(愛知学院大学1年)
●・・今村貴絵 (慶應義塾大学2年)
●・・東紗千子 (慶應義塾大学3年)
●・・藤村伊勢 (慶應義塾大学2年)
●・・谷浦 ありさ 神戸女学院大学
0059名無しの笛の踊り
04/07/06 21:54ID:avsFeil70060名無しの笛の踊り
04/07/07 02:43ID:OtVdpQ/q大学名は所詮大学ブランドにしかすぎないと思うことあります。
世間一般的に洗足より上の学校と言われている所の出身者でも下手な人もいます。
ランクが上の大学=皆上手いとは限らないです。頭脳に関しては一度覚えたものは
そこまで忘れはしないと思うけど、実技に関して言うと1日練習しなければどんどん
衰えていきます。だから、どんなに上手な人でも有名音大に入って安心し練習をしないで
いるといくら才能があっても、どんどん下手になります。本当にその人の努力が一番
大きく関わる問題だと思います。才能がなくてもある程度、必死に努力すれば伸びますが、才能あっても全く努力(練習)をしなければ、意味がないと思います。
大学名も重要かもしれないけど、外の世界に出れば実力社会なわけだから大学名を気にする暇があれば練習し、練習だけでなくそれと平行して同時に知識も増やすべきだと思います。
その結果、先輩方でも実力で有名になってる方々がいるのです。
どこに行ってもその人次第で決まると思うので、頑張りましょう。
そして、無駄な書き込みは意味ないですね。そういう事して自分自身が悲しくないんですか?
ここをそんなにまでして荒したいんですか?もっと違う方法でストレスを発散しては如何ですか?
こんな所で醜い書き込みを続けても意味ないですよ。もっとすべきことをしては?
自作自演?55、56さん。IDが同じですよ。馬鹿らしい書き込みは本当に情けない。
↓
55 :名無しの笛の踊り :04/07/05 23:44 ID:m7lbs7n4
荒れてて最高
まちがいない!!
56 :名無しの笛の踊り :04/07/05 23:47 ID:m7lbs7n4
嵐は武蔵野スレでやってくれ。
因みに、武蔵野だって悪い学校じゃないと思います。
武蔵野にも良い先生もいるし、いい講座とか沢山あります。それを上手く自分で
利用して上手な人だっています。学校が悪いことしてるわけじゃないのだから、
いい加減に学校を馬鹿にするのはやめては?ここは多くの人が見てる場ですよ。
勿論、学校関係者も見てますよ。
0061名無しの笛の踊り
04/07/07 02:56ID:LiYff+BIまあどうせアホなこと書いてるヤツは2,3人
こいつらは現代に取り残されたクソだから
スルーするしかないので、がんばってくれ!
0062名無しの笛の踊り
04/07/07 09:29ID:gHe42/J3。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0063名無しの笛の踊り
04/07/07 10:52ID:loOck9Xv0064名無しの笛の踊り
04/07/07 18:44ID:gHe42/J3。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0065名無しの笛の踊り
04/07/09 01:00ID:/yR+kugGあとは、オレ含めて変態ばっかし....。
洗足なんでだろう〜?
0066名無しの笛の踊り
04/07/09 11:02ID:XVHUezcU。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0067名無しの笛の踊り
04/07/09 22:09ID:UntvVZ1u上の様にかまって欲しい人もいるみたいだけどね。
ばからしいね。何が目的だ?って感じ。
変態って思ってたら、本当にそうなるって。
後、洗足は文字の通りクリスチャンの学校だよ。
しかしここの附属中学・高校の校舎も綺麗過ぎる。
金かけすぎだー
0068名無しの笛の踊り
04/07/09 22:42ID:/yR+kugGみたくね?
文字通りクリトリスの学校だね。
0069名無しの笛の踊り
04/07/09 22:44ID:yZPQ1/s1下品は神様にメッされるわよ?
0070名無しの笛の踊り
04/07/09 23:07ID:/yR+kugGつかそんなことは、どうでもいい。
69、付き合ってくれ。
いや、まてよあんた、シックス・ナインなのか?
0071名無しの笛の踊り
04/07/09 23:18ID:yZPQ1/s1あたしの番号もだけど、、、
でも素直だから許してあげるw
0072名無しの笛の踊り
04/07/09 23:51ID:XVHUezcU。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0073名無しの笛の踊り
04/07/09 23:52ID:oqe9xBJC0074名無しの笛の踊り
04/07/10 01:32ID:DYmv2NtK彼女になってくれ。
プロフよろしく。
結構かわいい女子大生ってことでいい?
もち洗足のピアノ専攻で決まり?
あ、おれローランドの電子ピで練習してるんで、
レッスンしてくれ。
0076名無しの笛の踊り
04/07/10 01:37ID:jHaI63DI幽霊でも出るの?
0077名無しの笛の踊り
04/07/10 08:20ID:8gZot8SKべろべろばー うほほほほ
\___)
0078名無しの笛の踊り
04/07/10 18:50ID:fITx8wvgワロタ。
マジレスすると、出たのは幽霊ではなく洗足生w
どっかのゼミがコーラス隊としてマッキーの後ろで歌ってたんだよ。
漏れの友達が出てたんだけど、
かなり楽しいし貴重な経験だしすげー良かったっつってた。
ついでにギャラも出たらしいし。
0079名無しの笛の踊り
04/07/10 22:37ID:8gZot8SK。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0080名無しの笛の踊り
04/07/11 22:29ID:zVyKafGUいれば、どんな人か教えてください。
0081名無しの笛の踊り
04/07/11 23:01ID:9zuBO/Se。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0082名無しの笛の踊り
04/07/12 02:37ID:QvLx/CiZ0083名無しの笛の踊り
04/07/12 09:27ID:ACHT44DSべろべろばー うほほほほ
\___)
0084名無しの笛の踊り
04/07/13 23:36ID:F0RSBerF0085名無しの笛の踊り
04/07/14 01:27ID:SFGm+z8k。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0086名無しの笛の踊り
04/07/15 02:29ID:QM/Ppi17お絵描きで荒らしたいわけ?
ここで教えてるから、こういうのが続くとなんとも言えない気分になるんですけど。
0087名無しの笛の踊り
04/07/15 11:09ID:VFX1yRkyべろべろばー うほほほほ
\___)
0088名無しの笛の踊り
04/07/16 11:46ID:3i34p1FG0089名無しの笛の踊り
04/07/16 12:48ID:K/dmwUA+あやかは歌わないほうが好感ど高いな
あの歌声は生理的に嫌いだ
0090名無しの笛の踊り
04/07/16 22:01ID:IpdFDpEO0091名無しの笛の踊り
04/07/16 22:16ID:POmkLuSt0092名無しの笛の踊り
04/07/17 00:20ID:V3mo5FiSノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
出川出川∴∵∴‰U 。
0093名無しの笛の踊り
04/07/17 00:48ID:5KWw0G/3恥ずかしくないのかな?
あたしは洗足じゃないけど
洗足の人がかわいそう、、
しかもクラ版って他に比べて平和なのに
こんな下品な人のせいで
クラ版が下品になってヤダ
0094名無しの笛の踊り
04/07/17 02:29ID:aaiFyFIiでも男なら、かわいいピアニストの卵と気持ちいい
セックスしたいよな。
う、ドピュッ!!
0095名無しの笛の踊り
04/07/17 05:54ID:V3mo5FiS。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0096名無しの笛の踊り
04/07/17 20:13ID:bD3UCKN8ウンコ学校のくせに、すごいとか自画自賛して
るんじゃないわよ。
これにはわろーた
おまえたち武蔵野以下のうんこ学校洗足が頭にのってんじゃねーよ
糞専門学校以下のうんこ学校
0097名無しの笛の踊り
04/07/18 00:43ID:XYgSS2VLアタマにのってんじゃねーよバーカバーカ(w
0098名無しの笛の踊り
04/07/20 22:49ID:D6dZm7U5なんていうか。。。オカマ顔だね。体型もイカツイし。
もちろん、どちらかと言えばキレイな部類に入るのは間違いないだろうけど。
でも優しそうで性格よさそうなオーラ出てると思う。
0099名無しの笛の踊り
04/07/20 23:27ID:Tks14QaG0100名無しの笛の踊り
04/07/20 23:55ID:8iLnmdSU。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0101名無しの笛の踊り
04/07/21 02:19ID:cz3eo8A4またその話題か?
性格良いからいいじゃん
実際キレイだし体型も胸デカイからいい
反対にオマエはこんなとこで悪口言ってんだから 最 悪
人にケチつける暇あったらその性格直せ
0102名無しの笛の踊り
04/07/21 13:25ID:ryvHmBXl⊂二 ̄ |` -.,_
彡川川川三三三ミ〜''-.,
川|川/ \|〜 `'-.,
‖|‖ ◎---◎|〜 \
川川‖ 3 ヽ〜 ヽ \
川川 u ∴)д(∴)〜 \ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 〜 /〜 \,__ | < 漏れって最高!
川川‖ u 〜 /‖〜 / ノ \__________
川川川川 /‖ / /
_/ ( _ / /
/ ~~ ~~~ ~ ~~ /
l >>1 彡彡´〜
l | .彡〜〜
./ /., ヽ /〜
l c l 〈 o ヽ } /
./ ヽノ ,,,/ \ 'ヽ..,,ノ ,,.ノ l
l / `''''' ~ ~ ''''''  ̄ |
| / l
.l / __ ___ l
l l ----- .|
| .| _ __ ___ _______ .|
| 〔 ------ .ヽ
,.l | .l
.〔ヽ ヘ. |
l / .... ___ ___ .. |
ヽ) ------ ./
| ノ
| ,,,,,,,,,,,,,,_,.. |
| `-_;;;;;;;;-'''〜 |
〕 U〜〜 |
ヽ | 〜 |
0103名無しの笛の踊り
04/07/21 17:00ID:VdT/rXMn悪口言うのやめてください・・・
あと、前スレで彼氏ジャズ科とか言われてたけど、
くみこは男と付き合ったことないよ。
あることないこと書かれて2ちゃんのこと怖がってる。
かわいそうに。
0104名無しの笛の踊り
04/07/22 12:48ID:JLMg+/yL))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
(:::::::::::::::::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
((:::::::::::::::./ 彡 ノ 出 ノ :: 彡:/)):::::::):)
(::::::::::/ ミミミミミミミ.川彡彡彡彡彡 :::::::::::)
((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
|==ロ -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖ --/ /ノ ヽ \---- ‖ ヽ|ヽ⌒ヽ
〈 |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | 〉 ___________
ヽ .( 。 ・:・‘。c ( ∩ ∩ ) ;”・u。*@・:、‘) / /
| ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ ; 8@ ・。:% ) | <PS2やろうぜ〜みんな〜・・・
\( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/ \ギャハハハ・・・・・
(;8@・。: /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.) \_________
(0”*・ o/ し .U \ 0”*・o:)
. (・:%,:)|. ~| | ̄| ̄U| ̄ | :(:%”・:)
:(; 8@・ \ U ̄ ̄υ /;8@ *・・)
\:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_ ノ
\ ::::::.:U::::::.::: || :.: ::: ::_/
0105名無しの笛の踊り
04/07/23 03:34ID:gF4y4zjf0106名無しの笛の踊り
04/07/23 04:48ID:LNeDfbCW予め課題が指定されてないなら
両方準備しといた方が良いよ
どちらか、又は両方「ちょっと、やってみて」と
言われる可能性大。
0107名無しの笛の踊り
04/07/23 09:39ID:73gLLL8fノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
出川出川∴∵∴‰U 。
0108名無しの笛の踊り
04/07/24 18:29ID:dsLsqL170109名無しの笛の踊り
04/07/25 22:45ID:yaeNTQ62武蔵野 ドピュッ!! .,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
最高 ._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″
0110いい文章だーBY卒業生
04/07/25 23:13ID:mApYe5sl52さん、同じ考えですね!!
大学名は所詮大学ブランドにしかすぎないと思うことあります。
世間一般的に洗足より上の学校と言われている所の出身者でも下手な人もいます。
ランクが上の大学=皆上手いとは限らないです。頭脳に関しては一度覚えたものは
そこまで忘れはしないと思うけど、実技に関して言うと1日練習しなければどんどん
衰えていきます。だから、どんなに上手な人でも有名音大に入って安心し練習をしないで
いるといくら才能があっても、どんどん下手になります。本当にその人の努力が一番
大きく関わる問題だと思います。才能がなくてもある程度、必死に努力すれば伸びますが、才能あっても全く努力(練習)をしなければ、意味がないと思います。
大学名も重要かもしれないけど、外の世界に出れば実力社会なわけだから大学名を気にする暇があれば練習し、練習だけでなくそれと平行して同時に知識も増やすべきだと思います。
その結果、先輩方でも実力で有名になってる方々がいるのです。
どこに行ってもその人次第で決まると思うので、頑張りましょう。
そして、無駄な書き込みは意味ないですね。そういう事して自分自身が悲しくないんですか?
ここをそんなにまでして荒したいんですか?もっと違う方法でストレスを発散しては如何ですか?
こんな所で醜い書き込みを続けても意味ないですよ。もっとすべきことをしては?
自作自演?55、56さん。IDが同じですよ。馬鹿らしい書き込みは本当に情けない。
↓
55 :名無しの笛の踊り :04/07/05 23:44 ID:m7lbs7n4
荒れてて最高
まちがいない!!
56 :名無しの笛の踊り :04/07/05 23:47 ID:m7lbs7n4
嵐は武蔵野スレでやってくれ。
因みに、武蔵野だって悪い学校じゃないと思います。
武蔵野にも良い先生もいるし、いい講座とか沢山あります。それを上手く自分で
利用して上手な人だっています。学校が悪いことしてるわけじゃないのだから、
いい加減に学校を馬鹿にするのはやめては?ここは多くの人が見てる場ですよ。
勿論、学校関係者も見てますよ。
0111名無しの笛の踊り
04/07/26 01:08ID:N16mUk3Nバカらしい学校も情けない。
洗足ごときで、才能うんぬん言ってるのもいかがなものか。
マジレスしてるのも恥ずかしいと思われ。
これ和田さんの最高の誉め言葉。間違いない!!
0112名無しの笛の踊り
04/07/26 01:48ID:gQXRamMlノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
出川出川∴∵∴‰U 。
0113名無しの笛の踊り
04/07/26 04:48ID:US6U5+64和田さんって誰???
0114名無しの笛の踊り
04/07/27 00:21ID:sA0b2thG今公判中。15年求刑で間違いない!!
ちなみに、スーフリ女幹部で女子穴に内定したのもいる。
ttp://web.archive.org/web/20030204105254/http://www.superfree.jp/index.html
ttp://web.archive.org/web/20030601125832/www.superfree.jp/img/1215gals.jpg
右端の女。藤村イセ
2ちゃんで話題独占!!間違いない!!
0115名無しの笛の踊り
04/07/27 10:11ID:7QQ41yTH。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0116名無しの笛の踊り
04/07/28 11:32ID:eTFaxFMz早稲田に関連したことってなにもないじゃん?
0117名無しの笛の踊り
04/07/28 12:34ID:Sa6G9ihL当然来月の津田での彼のコンサートはありえません。
0118名無しの笛の踊り
04/07/29 09:47ID:zPYjf6UCスーフリ女幹部=塚原綾香=平原綾香(名前がソックリ)=洗足
0119名無しの笛の踊り
04/07/29 10:06ID:wrP8kTCh0120名無しの笛の踊り
04/07/30 01:30ID:/w2g809L0121名無しの笛の踊り
04/07/30 01:38ID:/w2g809L腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *
\_____/\_____/
0122名無しの笛の踊り
04/07/30 02:53ID:1Cg+Fwi3http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
ここにメールで通報しといた。
0123名無しの笛の踊り
04/07/30 18:50ID:lCA0Zc+x))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\
/::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
(:::::::::::::::::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
((:::::::::::::::./ 彡 ノ 出 ノ :: 彡:/)):::::::):)
(::::::::::/ ミミミミミミミ.川彡彡彡彡彡 :::::::::::)
((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
|==ロ -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===
/⌒ |:/ ‖ --/ /ノ ヽ \---- ‖ ヽ|ヽ⌒ヽ
〈 |/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | 〉 ___________
ヽ .( 。 ・:・‘。c ( ∩ ∩ ) ;”・u。*@・:、‘) / /
| ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ ; 8@ ・。:% ) | <PS2やろうぜ〜みんな〜・・・
\( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/ \ギャハハハ・・・・・
(;8@・。: /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.) \_________
(0”*・ o/ し .U \ 0”*・o:)
. (・:%,:)|. ~| | ̄| ̄U| ̄ | :(:%”・:)
:(; 8@・ \ U ̄ ̄υ /;8@ *・・)
\:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_ ノ
\ ::::::.:U::::::.::: || :.: ::: ::_/
0124名無しの笛の踊り
04/07/31 18:37ID:h6jH+siQ日記で自分のこと「あーや」とかいっててキモイよ。
あとヤフーで「平原綾香」で検索して、応援サイトいってみな。
BBSでみんなクソ女に洗脳されてるから。
なんでみんな「あーや、あーや」ゆうかわからん。
子供でもあるまいし・・・
自分で言っちゃってるのはDQNでは?
0125名無しの笛の踊り
04/08/02 19:52ID:wxoxoIu/ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
出川出川∴∵∴‰U 。
0126名無しの笛の踊り
04/08/03 01:55ID:85INu1j80127名無しの笛の踊り
04/08/05 17:54ID:hxeF0THR0128名無しの笛の踊り
04/08/05 19:58ID:thi90ifE大学名は所詮ブランド…と言った所でやっぱり名前の知られてる音大は
レベル高いんだと思います。レベル高いのに知られてない大学なんてないと
思うし…。レベル低い大学なりに中で頑張ってる人がいる事は認めますけど。
0129ami----go☆☆
04/08/05 23:32ID:XUm5foMG音響デザイン受けるんですが、音響デザインって洗足の中でも孤立してるって
聞いたんですが、実際どうなんですか??
あとAOで受けるので他の音大の受験は全く考えてないんですが、ダメだったときのために他の大学のことも考えておいたほうが、いいのでしょうか??
0130名無しの笛の踊り
04/08/06 00:18ID:PJCz//sZんーAOは合格しやすいけどね。
不安なら受けておくのに越した事はないです。
0131名無しの笛の踊り
04/08/06 00:22ID:xHEPNigp。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0132名無しの笛の踊り
04/08/06 01:20ID:6gewDtPEでも滑り止めに受ける学校ってもう専門くらいしかなくない?
この学校を滑り止めに受けるのが普通でしょ…(汗
0133ami----go☆☆
04/08/06 01:30ID:pqNOz3R8二兎追うものは一兎も追えずですが、やっぱり就職とか考えると一般で
言われているような有名大学を出ていないときついんですかね?
0134名無しの笛の踊り
04/08/07 00:54ID:Rse+ORZpいっぱいあるのに、、、
0135名無しの笛の踊り
04/08/07 03:40ID:TbQns2ARまあ、どこの科に入っても結局は自分次第なんですけどね(^-^;)
0136名無しの笛の踊り
04/08/07 08:43ID:2F0Cvx1w今時、有名大学出てたって就職キツイよ。
第一、音大出の奴なんて一般企業じゃ役立たないの多い。
っていうか音大出てまともに就職しようなんて考えてる時点でダメじゃん!w
0137ami----go☆☆
04/08/08 00:38ID:fsm/kqwf有名大学出てもキツイってゆーのは低い大学は問題外ってことですよね。
音大出の奴なんてって言い方失礼だと思います。実際はそうかもしれないけど、
大学は通過点であって誰でもその先を考えてマス。だから大学選びに苦労するんであって、考え方が間違ってると思います。
>>135
返事ありがとうございました。よく考えてみます。
0138名無しの笛の踊り
04/08/09 00:39ID:lWQNTEpz0139名無しの笛の踊り
04/08/11 01:30ID:01ZirqVW最近の音楽業界で使えるのは芸大作曲か東音映放らしいっす。
0140名無しの笛の踊り
04/08/11 01:40ID:xixuxjp70141名無しの笛の踊り
04/08/11 18:53ID:4w/GgKgQそりゃ出たてはね。
0142名無しの笛の踊り
04/08/15 07:07ID:VPpsb5sS=他のスレでキチガイしてるヒト
0143名無しの笛の踊り
04/08/16 10:41ID:sKT8lQJd音大じゃねー糞学校ごときがほざくな ボケ
音楽やってますとか言うな ウンコ共
0144名無しの笛の踊り
04/08/18 01:58ID:D7x2nAOS寂しいなり。
0145名無しの笛の踊り
04/08/18 17:50ID:2bpp189O。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0146名無しの笛の踊り
04/08/19 01:15ID:Mz8VGc3Lこのカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。
それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
0147名無しの笛の踊り
04/08/21 00:02ID:7SlgHih5145のシコシコカキコを4545ヶ所にカキコしてください。
うはうはです。
0148名無しの笛の踊り
04/08/23 01:11ID:utDWlyAN大学がどうこうではなく、音楽なんて自分との戦いでしょう・・・
周りとの関係をどう上手くもっていけるかが自分が上達するコツでしょう・・・
0149名無しの笛の踊り
04/08/23 02:42ID:ZqODKfPk。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0150名無しの笛の踊り
04/08/23 23:27ID:9dqxhceFむなしいカキコよのう〜。
04/08/24 01:48ID:R5yhwLrd努力してたらこんな学校入らないでしょw
だから認められません。
0152名無しの笛の踊り
04/08/25 01:18ID:z7LWtFYP少なくともお前がいくらすごい大学出てようともお前の下でも上でも働きたくはないな。
視野が狭くて発想が悪く知恵もなければ協調性もない。お前のことだよ。
その点洗足の発想はすばらしい。練習棟でセクースするなんて尋常じゃない。
0153名無しの笛の踊り
04/08/25 23:40ID:KO1pAkIF0154名無しの笛の踊り
04/08/26 00:34ID:p5sbujvc足を洗って出直してこい。
0155名無しの笛の踊り
04/08/26 03:01ID:Ksyq7Whi4年のピアノの佐伯とかいう人がシューベルトの全曲演奏会し始めてた。
おまけに、当然ながらソロリサイタルは彩の国さいたまかなんかでのホールの演奏。
こういう人が洗足にいたんだね。
おまけに在学生。
彼女ってうまいの??
0156名無しの笛の踊り
04/08/26 09:45ID:3G6u7Pdv0157名無しの笛の踊り
04/08/26 15:34ID:LovxqhPkそんな無名な女の事言われたって知るわけないじゃんw
0158名無しの笛の踊り
04/08/26 16:11ID:uyWPkuxl初めてのジエンなんだから多めにみてやれ。
0159名無しの笛の踊り
04/09/01 19:41ID:32L9WESg。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0160名無しの笛の踊り
04/09/01 20:14ID:Bxq5x5Fn0161名無しの笛の踊り
04/09/02 02:22ID:DXhQdOTE芸大の楽理があるじゃないすか
0162名無しの笛の踊り
04/09/02 02:29ID:m23EOCzD何言ってんの?楽理の意味わかってる?w
0163名無しの笛の踊り
04/09/04 04:38ID:YFNjgzSyノーマークだったみたいだね。
0164名無しの笛の踊り
04/09/04 18:31ID:G3zdyiEf↓
受精
↓
妊娠
↓
結婚
↓
出産
↓
まもなく離婚
↓
元旦那は違う楽器の女と交際
赤ちゃん連れて登校する元妻と現彼女は同学年の友人
0165名無しの笛の踊り
04/09/04 18:59ID:sh42t6p40166名無しの笛の踊り
04/09/06 00:11ID:LvZm3LIs0167名無しの笛の踊り
04/09/08 03:02ID:sFeYAo2S0168名無しの笛の踊り
04/09/09 22:45ID:A0NElwcR4年の仏語の春名亜美とかいう人がフロムファーストミュゼのお店し始めてた。
おまけに、当然ながらお店は元町かなんかでの出店。
こういう人が南女にいたんだね。
おまけに在学生。
彼女ってかわいいの??
0169名無しの笛の踊り
04/09/09 22:47ID:A0NElwcR2年の竹中一江とかいう人がセクキャバし始めてた。
おまけに、当然ながら高校は県立猪名川かなんかの出身。
こういう人が松蔭にいたんだね。
おまけに在学生。
彼女って金持ちなの??
0170名無しの笛の踊り
04/09/09 22:50ID:A0NElwcR4年の村上実沙子とかいう人がリポーターし始めてた。
おまけに、当然ながら活躍は深夜番組GETかなんかでのリポート。
おまけに在学生。
彼女ってうまいの??
0171名無しの笛の踊り
04/09/09 22:52ID:A0NElwcR3年の吉川まあことかいう人が芸能活動し始めてた。
おまけに、当然ながらテレビはドラマの脇役かなんかでの出演。
おまけに在学生。
彼女ってうまいの??
0172名無しの笛の踊り
04/09/09 22:57ID:A0NElwcR3年の鎌田香奈とかいう人がCM出演し始めてた。
おまけに、当然ながらCMはauかなんかでのちょい役。
こういう人が神女にいたんだね。
おまけに在学生。
彼女ってかわいいの??
0173名無しの笛の踊り
04/09/09 22:59ID:A0NElwcR1年の北條阿哉子とかいう人がおっさんと車に乗ってた。
おまけに、当然ながらおっさんは父親かなんかではない。
こういう人が松蔭にいたんだね。
おまけに在学生。
彼女っていい子なの??
0174名無しの笛の踊り
04/09/09 23:21ID:D+Z8dc4i有名すぎ
ウザ
0175名無しの笛の踊り
04/09/09 23:55ID:A0NElwcR私は>>155が無名な大学生の名前出して自演としか思えない行動とってるから、
もっと有名な女子大生いっぱいいるよってことで晒しただけ。
しかも実沙子ちゃんバカじゃないし。
甲南小学校時代から勉強も運動も一番だったし、家は麓々荘だし。
>>155で言われてる佐伯?とかいう人とは訳が違う。
こんな無名な女のことで騒ぐなんて本人じゃなくても自演だよ。
0176名無しの笛の踊り
04/09/10 00:03ID:a4x/Joym実沙子ちゃんちは麓々荘は売って今は西宮に住んでます。
0177名無しの笛の踊り
04/09/10 00:55ID:a4x/Joymたぶん竹中一江レベルで超お嬢扱い。
私なんてバイト代で買ったトラベルライン、入学祝いのガーデン、彼氏にもらったグッチで
「〇〇ちゃんセレブ〜」だってさw
ちなみにアラモアナで買ったカンヌはエルメスとも気付かれずw
0178名無しの笛の踊り
04/09/11 00:28:41ID:doFFowK+0179名無しの笛の踊り
04/09/11 23:22:37ID:EaMcS/vrかずえちゃんをバカにすんな!
かずえちゃん雑誌では物持ち悪い方だけど、洗足生なんかよりよっぽど華がある!
実際見たらここで綺麗とか言われてる某洗足生も恐れ入りましたって感じだと思うよ。
つうか、学祭、変なお笑いよりも竹中一江&米本紗弥香を呼んでほしい。
0180名無しの笛の踊り
04/09/12 04:25:24ID:gDG+QAKt私この前とんでもないもの目撃しちゃったんだけど・・・・・
ピアノレッスン室で男の先生がオナニーしてたの。びっくりしちゃって・・
レッスン室割り当て表見たら多分非常勤の鳥羽瀬先生って先生だと思う。
セクハラよりは良いと思うけど・・・・・
変な先生もいるもんだなぁと思いました。
0181名無しの笛の踊り
04/09/12 13:43:01ID:4ppUZs5Dここのピアノの看板って誰?
0182名無しの笛の踊り
04/09/12 16:33:01ID:Ke9SNrt+愛甲紀子
0183名無しの笛の踊り
04/09/12 19:55:07ID:Bgbp1mb2ぷぷっ、180さんの話まじウけるんですけど・・・
いろんな意味含めて鳥・瀬宗一・先生なんじゃないですか?
確か私の友達が副科習ってたような。今度聞いてみよう〜
0184名無しの笛の踊り
04/09/13 15:11:03ID:CLhuKIQe0185名無しの笛の踊り
04/09/13 19:15:35ID:tyWs5W6f0186名無しの笛の踊り
04/09/13 19:26:25ID:S37eecOZノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンかまってかまってかまって
出川出川∴∵∴‰U 。
0187名無しの笛の踊り
04/09/14 09:54:45ID:KNFvZiXA鎌田香奈
澤野井香里
妹尾美幸
中村ゆい
など。
0188名無しの笛の踊り
04/09/14 22:15:09ID:KNFvZiXA1年生=高橋さん
2年生=関さん
3年生=菊池さん
4年生=佐伯さん
が各学年の代表ってかんじがする。
0189名無しの笛の踊り
04/09/14 22:33:28ID:QODBzx450190名無しの笛の踊り
04/09/14 22:55:43ID:djMfZuKw4年は紀伊さんも下手ではないけど、佐伯さんに小林さんって感じですね。
0191名無しの笛の踊り
04/09/15 01:34:04ID:vJf+aWfp0192名無しの笛の踊り
04/09/15 02:21:31ID:yOQWpd9/。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
0193名無しの笛の踊り
04/09/15 03:09:10ID:/yY7LHgZあの日から早くも3日が過ぎました。
第2幕の後半、Mein heldという歌詞でF-durに転調する部分からの音楽はとてもこの世のものとは思えぬほど美しく、こういう音楽が、こういう演奏が「美しい音楽」「美しい演奏」と言うのだと思いました。
第3幕のVorspielは私がコレまで耳にしたどんな録音や演奏会よりも素晴らしい演奏でした。
高貴で気品に満ちた音色、3連符の決然とした響き(これはKoenigTrpのテーマから来ているのですね)、どれをとっても文句のつけようがありませんでした。
そして何より圧巻だったのはオルトルート:小山由美さんではないでしょうか。
第1幕でどうも調子の上がらない様子だった方々も第2幕で小山さんの演技と歌唱が絶妙にマッチした素晴らしい歌唱の後はそれにつられてか、尻上がりに調子を上げていったように思います。
私のこれまでのワーグナー体験の中ではザルツブルク・イースター音楽祭のトリスタンなどに匹敵する感動となりました。
4年間の指環経験を経て、時代を遡りローエングリンを演奏すると言うのは、オーケストラの皆さんにとっても辛い物があると思います。
技術的な面では恐らく指環のほうが格段に上と思いますが、ローエングリンに求められる、ロマン派前〜中期的な響き、緻密さ、気品等は指環とは全く異なるものと思います。
そう言った意味でも、今回の演奏はそれらが本当に良く出ていて素晴らしい演奏だったと思います。
飯守さんも第2幕後半や第3幕では超えてはいけない線を越えてしまわれたようで、ワーグナーが降りてきているのではないかと思わせるような音楽を引き出してくれました。
コンサートマスターの戸澤氏の冷静なリードも光っていたと思います。
コンマスサイドの方が倒れられた後、やはりオーケストラの皆さんに緊張が走ったのでしょうか?
色々な要素が重なってこのような素晴らしい上演を観さ/聴かせて戴けたことに心より感謝します。ありがとうございます。
0194名無しの笛の踊り
04/09/15 03:09:32ID:/yY7LHgZ唯一残念だったのは合唱団です。恐らく二期会の方々の人数は半分にも満たなかったのではないでしょうか?
発音はまるで日本語のカタカナをふったようだし、子音は全く聞こえない、音程は悪い、挙句男声合唱は譜面台を立てて譜面を見ているとは、呆れました。
演出の絡みでそうなっているのかとも思いましたが、女声合唱は暗譜で動きも多少ありましたので、男声合唱が覚えられなかったと考えて間違いないでしょうね。
学生という身分でプロの演奏会に出させてもらっているという感覚が無いのでしょうか?男声合唱は演奏も、それに望む態度も、オーケストラの皆さんや全ての関係者の期待を裏切る最低の行為だと思います。この学校のレベルの低さも良く分かりました。
お願いですから、2度と洗足学園などを合唱団に起用するのは辞めてください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
http://8522.teacup.com/cityphil/bbs
0195名無しの笛の踊り
04/09/15 11:58:57ID:bZrp5+yu1年生=北條さん
2年生=米本さん
3年生=鎌田さん
4年生=村上さん
が各学年の代表ってかんじがする。
0196名無しの笛の踊り
04/09/15 17:57:11ID:qFGBJ6Svドロドロ ブヨブヨ
0197名無しの笛の踊り
04/09/15 20:27:24ID:bZrp5+yu米本・竹中・安川・愛甲・中島
0198名無しの笛の踊り
04/09/15 22:11:59ID:pd3swgUkあんたの言いたい事はよくわかるよ。
>>195,197
おまえはアホか?代表かなんかしらんがそいつらも全員趣味レベルだ。
次スレよく見てみろ。
0199名無しの笛の踊り
04/09/15 22:27:08ID:2fFTLa1oS 桐朋学園ソリストディプロマ
Aa 東京芸大
Ab 桐朋学園大、東京音大演奏家コース
・
・
・
・
・
E 京都市芸大、東京学芸大、東京音大
・
・
・
大学に値しないが文部科学省より認可された音楽教室
<音楽教室名略>
国立、洗足、フェリス、日大芸術、沖縄県立芸術、宮城学院女子、神戸女子、大阪音楽、活水女子、昭和、玉川、
平成、武庫川女子、エリザベト、相愛、名古屋音楽、くらしき作陽、上野学園、東邦、徳島文理、名古屋芸術、
東京純心女子、聖徳、尚美学園、大阪芸術
・
・
・
子供や大人の音楽愛好家によるサークル
ヤマハ音楽教室、カワイ、・・・・・武蔵野音楽。
0200名無しの笛の踊り
04/09/15 22:42:42ID:yo4UZSBy0201名無しの笛の踊り
04/09/15 22:53:47ID:aEXiIcUR他大の大学院?
留学?
洗足音教の先生?
興味あります。それからどの先生の門下につくのが最も認められたということになりますか?
やはり杉○先生?
0202名無しの笛の踊り
04/09/15 23:29:30ID:bZrp5+yu米本紗弥香は歌手目指してるよ。
3年代表は吉川まあこちゃんかなーと思ったけど、やめたみたいなので除外しました。
あと、1年はやっぱり北條さんより南さんかも。
0203名無しの笛の踊り
04/09/15 23:36:29ID:bZrp5+yu>>198
趣味もクソも、そもそもがずっと続けられることじゃないし、
今はそこそこ人気でも廃れる時が来るんだから、
ちゃんと将来を見据えないとねw
特に米本。プロの歌手なんて無理。思い上がりすぎだよ。
しかもこの子、いつも目見開いて「見て見て!私可愛いでしょ〜!」
みたいな顔で歩いてるのがイタすぎ。
0204名無しの笛の踊り
04/09/15 23:43:38ID:bZrp5+yu神女>南女>松蔭>帝塚山>海星>>>>>>>>>>>芸大>東邦>東音>国立>>>>>>>>>>洗足
だよね!>>198さん
0205名無しの笛の踊り
04/09/15 23:59:38ID:bZrp5+yuうん、確かに私も趣味レベルだと思う!
ここで「代表」って言われてる人も、
神コレとかで、やっぱプロモの後に出てくると差は歴然、目を覆いたくなるって話だし。
まあそりゃ一般人の中では代表格かもしれないけど、
所詮読モなんて素人の延長線でしかないってことだよね。
0206名無しの笛の踊り
04/09/16 06:38:02ID:KE6xw0Ds芸大生がここにきてライバル燃やしてるわけないし。
みんな結局将来どーすんの?
趣味レヴェルで音楽やってる場合じゃないんじゃないかと思う。
みんな一生親にパラサイトなの?
0207名無しの笛の踊り
04/09/16 08:24:08ID:XxiW811aスネかじれる親がいるからみんな出れてるんだけどな。。。
竹中一江なんかは例外。
でも、村上みーたんもアナ内定したって噂だし、
かまかなも関大の講義受けたりして頑張ってるって話だよ。
愛甲紀子ちゃんも優秀だから大物になりそう。
0208名無しの笛の踊り
04/09/16 13:39:55ID:maH5ybE4今はどこの大学よりヤマハのマスタークラスだよ。
日本の音大は芸大はじめどこもやってることはかわんないと思うよ。
いい先生についてどれだけ充実した学生生活を送るか。
これにつきるよ。
0209名無しの笛の踊り
04/09/16 16:34:11ID:KE6xw0Dsググッってみますたけど、神戸女学院出身のモデルしかいないっす。
まさか、無冠ってわけじゃぁ・・・。それともコンクールにも出たことすらないのか
0210名無しの笛の踊り
04/09/16 16:55:47ID:XxiW811aてか「2年5人組」でカキコされてる子、私的に全員いらない。
米本紗弥香はどう見てもギャル、竹中一江は元セクキャバ、安川友理はカネモなだけ、
愛甲紀子と中島彩は華に欠ける。
0211名無しの笛の踊り
04/09/16 16:58:58ID:KE6xw0Dsまさか2校在籍じゃあるまいし。
わけわんないよ。
0212名無しの笛の踊り
04/09/16 17:01:50ID:m17OTgkcああ〜音楽にそういう株式会社みたいな音楽教室があるね。
何勉強してんの?卒業してお水系なるために話術とセク〜スの実戦勉強?
そういうところが芸や桐と同じ種類の大学って思われては困るんだよね。
おまえらボケ武蔵野生はせいぜい体でもうってろ。音楽語るんじゃね〜そんな資格はない。
↑
これに激しく同意
てめーら糞武蔵野、ウンコ洗足は音楽してるなど公衆の面前で口に出すなやw
武蔵野拘置所にはワロータ
練習してもうまくなるわけねーよ
このクズ共w
桐朋様と言え 趣味愛好家のアホ専門学校
てめーらは武蔵野以下のウンコってことだなw
0213名無しの笛の踊り
04/09/16 18:17:43ID:m17OTgkcS 桐朋学園ソリストディプロマ
Aa 東京芸大
・
・
・
・
・
E 京都市芸大、東京音大
・
・
・
<超えられない大きな大きな壁>
死んでやり直したとしてもこの壁は超えられない
・
・
・
<音楽教室名略>
国立、洗足、フェリス、東京学芸、日大芸術、沖縄県立芸術、宮城学院女子、神戸女子、大阪音楽、活水女子、昭和、玉川、
平成、武庫川女子、エリザベト、相愛、名古屋音楽、くらしき作陽、上野学園、東邦、徳島文理、名古屋芸術、
・
・
・
ヤマハ音楽教室、カワイ、・・・・・武蔵野音楽。そしてうんこ洗足
てめーら糞武蔵野、ウンコ洗足は逝ってよし!
0214名無しの笛の踊り
04/09/16 18:23:57ID:XxiW811aSランクに何校か抜けてるよ〜。
追加しとくね。
甲南女子・神戸女学院・神戸松蔭女子学院・・帝塚山学院・神戸海星女子学院
0215名無しの笛の踊り
04/09/16 19:06:00ID:XxiW811a0216名無しの笛の踊り
04/09/16 22:33:31ID:maH5ybE4言っとくけど桐朋のディプロマって入るのそんなに難しくないですよ?
もしかして在校生だったらご愁傷様。
あと学芸も弾ける人いっぱいいて、
一時期芸大の予備校みたいで仮面浪人してた人いっぱいいたし、
センター試験8割はとらなきゃだから、その辺の普通大の人より
成績も良かったはず。
そういうこと知らない>>213の知的レヴェルの低さを疑う。
そしてこんなとこに大学のランク書いて罵倒する資格なんてないよ。
0218名無しの笛の踊り
04/09/16 23:42:51ID:0W/PfhwTプ!ソリストディプロマとカレッジディプロマの区別もつかんカスがいるとはなw
米良みたいなホモのキモ野郎しか輩出できないような糞洗足生には理解不能だろうがな。ゲゲラゲラ
0219名無しの笛の踊り
04/09/16 23:46:07ID:0W/PfhwTこんな武蔵野以下の糞学校に金払うんだったら金をドブに捨てた方がマシだなw
0220名無しの笛の踊り
04/09/16 23:53:05ID:XxiW811a洗足に4年間払うお金でバーキンでもケリーでも買いまくれるよね。
そう考えると学費のクソ高い大学通ってるのにエルメスだらけの実沙子ちゃんとかすごいよね。
0221名無しの笛の踊り
04/09/16 23:55:25ID:XxiW811aなんか依里ちゃん見てると自分がみすぼらしく思える。。。
0222名無しの笛の踊り
04/09/17 00:43:09ID:0h4H0vA1愛甲紀子ちゃんはモデルじゃなくて読モだよ。
愛甲さん綺麗だし、私は好きだよ。
0223名無しの笛の踊り
04/09/17 00:44:45ID:jw2cD61V彼は何が言いたいの?
0224名無しの笛の踊り
04/09/17 01:00:52ID:ZvBoc5tN激しく同意。おまえら洗足生も糞武蔵野と同様猿以下の知能しかない非人の集まりのようだな。
学校名にも現れてるから幹部はちとマシかもしらんが・・・
音楽から足洗えという事だ。あんたらそれも気がつかず音楽勉強してんの?
0226名無しの笛の踊り
04/09/17 02:45:49ID:dCnPmv/5てめーらはゴミ以下
0227名無しの笛の踊り
04/09/17 02:59:40ID:0h4H0vA1はあ?あんたの方がゴミ以下だよ。
実沙子ちゃんとか超可愛いし!
香奈ちゃんとか、実際見たらオーラすごいあって文句のつけどころがないよ。
こういうこと言う奴に限って本人目の前にしたらキャーキャー騒ぐんだろうね。
0228名無しの笛の踊り
04/09/17 03:06:27ID:dCnPmv/5猿並の程度の知能しかねバカが
てめーらウンコ洗足は音楽大学じゃねーんだよボケが
雌豚逝ってよし!
0229名無しの笛の踊り
04/09/17 03:11:58ID:dCnPmv/5バカ女 豚並
あの子かわいいだのあの店おいしいだの
バカレベルの会話しかできねーウンコ学校が
てめーらクズ武蔵野以下のウンコ学校が
音大名乗ってんじゃねーよ ボケカスが
0230名無しの笛の踊り
04/09/17 03:13:57ID:k43KAD1aゴミ以下ってのは外見じゃなくて音楽の質の事だろ?
まあ天は二物与えないと言うしかわいい子は多いかもね<言ってる意味わかる?>
けどあんたはそんな事言ってるとこみると一物もないメス豚だね?
自殺の方法教えてやろうか?
0231名無しの笛の踊り
04/09/17 03:16:28ID:0h4H0vA1実沙子ちゃん、甲南小学校時代から勉強も運動も一番で、芦屋の麓々荘に住むお嬢様だし。
このスレ荒らしてるのって甲南女子で実沙子ちゃんと同級生だった樋口さん?
0232名無しの笛の踊り
04/09/17 03:18:12ID:dCnPmv/5雌豚バカ女だけはよーw
とっとと逝ってくれ
生きてる価値無し 市んでよし!
0234名無しの笛の踊り
04/09/17 03:22:20ID:0h4H0vA1私はアンチ洗足だよ。
通ってて、学生のあまりの質の悪さにうんざりしてます。
JAMレベルの学生はいないのかよ。
まぁいるわけないんだけどw
0235名無しの笛の踊り
04/09/17 03:30:24ID:0h4H0vA1まー洗足がウンコ学校というのは禿同なんだけど、
実沙子ちゃんやかまかな褒めただけで雌豚扱いはやめてくれ。
0236名無しの笛の踊り
04/09/17 03:31:20ID:dCnPmv/5市ね糞武蔵野それからそれ以下のウンコ洗足
0237名無しの笛の踊り
04/09/17 03:33:36ID:0h4H0vA1村上実沙子は甲南女子大学4回生、鎌田香奈は神戸女学院大学3回生。
洗足ではありません。
よってウンコではないです。
0238名無しの笛の踊り
04/09/17 03:41:03ID:k43KAD1a213よく見てみろ。そいつらもお前らウンコ洗足と同類だ。
0239名無しの笛の踊り
04/09/17 03:41:23ID:0h4H0vA1最終学歴は播磨南高校w
クリアも奥順フィーバーが終わったら廃れるだろうし、
この2人に関してはこれからどう落ちるか見物だね。
0242名無しの笛の踊り
04/09/17 03:49:58ID:dCnPmv/50243名無しの笛の踊り
04/09/17 03:54:02ID:dCnPmv/5雌豚糞女
てめーは市ねやボケ!
0244名無しの笛の踊り
04/09/17 03:54:52ID:0h4H0vA12人とも嫌いじゃないけど、ポスト淳ちゃん玲ちゃん気取りっぽくてちょっと。。。
0245名無しの笛の踊り
04/09/17 03:57:01ID:dCnPmv/5死ね馬鹿女
糞学校
てめーは性処理公衆便所にでもなってろや
0246名無しの笛の踊り
04/09/17 03:57:44ID:0h4H0vA10247名無しの笛の踊り
04/09/17 04:03:12ID:0h4H0vA1いいじゃん、読モの一人も輩出できない糞洗足に通ってるからこそ華やかな南女とかに憧れてるんじゃん。
何が悪いの?
ここで名前挙がってる洗足生よりずっと有名だし。
もー寝るわ。
0248名無しの笛の踊り
04/09/17 04:11:43ID:k43KAD1a音楽と関係のない奴の話だすな。
バカどもが。
0249名無しの笛の踊り
04/09/17 05:18:25ID:dDRXJI0/ウンコ洗足女!
その名の通りとっとと音楽から足を洗って売春に専念しやがれ!
0250名無しの笛の踊り
04/09/17 08:55:39ID:0h4H0vA1お嬢様なのにそんなことするわけないじゃん。
てか、あんたあれだけ有名なのにJAMすら知らないっぽいね。
偉そうに氏ねとか言う割に知識は皆無w
0251名無しの笛の踊り
04/09/17 10:40:49ID:0h4H0vA1一人はやっぱ樋口さん?
樋口さん、甲南小学校時代実沙子ちゃんと同じスイミングスクール通ってて、
親子で僻みとかすごくて大変だったって聞いたよ。
樋口さんちも大企業の社長で相当な資産家だし、ライバル心とかあったんだろうね。
でも実沙子ちゃんの方が圧倒的に優秀だから悔しかったをだろうなぁ。
0252名無しの笛の踊り
04/09/17 11:52:43ID:0h4H0vA1実沙子ちゃんとか人気あるねんから常にスレ上がってるよ。
さすがだね。
その点、洗足生なんて無名もいいとこ。
もし「佐●周子スレ」とか「神●睦子スレ」とか立てたところで来る人いるんですか?ってかんじ。
0253名無しの笛の踊り
04/09/17 12:30:48ID:dCnPmv/5馬鹿丸出し
逝ってよし!!!!
ちんぽでもくわえてろ めすぶた馬鹿女
0254名無しの笛の踊り
04/09/17 15:19:29ID:0h4H0vA1バカの一つ覚えみたいに同じ内容でしか叩けないのは実沙子ちゃんに叩く要素ないからでしょ?
樋口さんって人ちょっとしつこくないですか?
実沙子ちゃん今お父様亡くしてただでさえ辛い時なんだから、
もういじめるのはやめたらどうですか?
0255名無しの笛の踊り
04/09/17 15:44:58ID:dCnPmv/5てめーははよ市ねや!
0256名無しの笛の踊り
04/09/17 15:48:34ID:0h4H0vA1K43KAD1a
音楽から足を洗えと言う割には私が実沙子ちゃんの話とかすると
「音楽に関係ない奴の話出すな」って怒るよね。
矛盾しすぎ。
相当実沙子ちゃんが気に入らないんだね。
あと、余談だけど私すでに音楽から足洗ってるよ。
たいして練習しなくたって卒業できるから、
単位取れる程度にやって、
あとは自分のショップ立ち上げるのが夢だからそっちに時間かけるよ。
音楽やってますとも言わない。
これで文句ないでしょ?
0257名無しの笛の踊り
04/09/17 15:54:14ID:dCnPmv/5足洗ってんならクラシック板に来るな
馬鹿が
馬鹿丸出し
0258名無しの笛の踊り
04/09/17 16:50:12ID:0h4H0vA10259名無しの笛の踊り
04/09/17 21:27:06ID:0h4H0vA1あれで声楽科卒なんて信じられない。
0260名無しの笛の踊り
04/09/17 22:36:24ID:0h4H0vA1樋口さんってすごい醜い人だね。
まず、良家のお嬢様であるにも関わらず言葉遣いがひどくてびっくり。
実沙子ちゃんと張り合いたいなら、まずはそういう所から直すべきだと思う。
やっぱ実の父親亡くすってすごい辛いことだと思うよ。
それでもにこにこ笑って雑誌出てる実沙子ちゃん見てみなよ。
嬉しそうな顔して載ってるよ。
頑張り屋さんな実沙子ちゃん見てると涙出てくる。
樋口さんもこんなとこで実沙子ちゃん叩いてないで、
少しは見習ったほうがいいと思います。
0261名無しの笛の踊り
04/09/17 23:13:52ID:0h4H0vA10262名無しの笛の踊り
04/09/18 19:10:52ID:UrQ3ebfp0264名無しの笛の踊り
04/09/18 19:34:39ID:UrQ3ebfpインテリアの輸入会社の社長だったらしいし、
それ以外にも村上家は芦屋とか御影にマンションいっぱい持ってるから、
食べるのに困るようなことはないだろうけど、
精神的に辛いだろうな。。。
でも一生懸命夢に向かって頑張ってる実沙子ちゃん見てると励まされます。
私もがんばらなきゃなあ。
昨日はカッとなって「音楽から足洗ってる」とか言っちゃったけど、
音楽やるのも洗足来たのも自分で決めた道なんだから、
そんな気持ちでいてはいけないと反省しています。
0266名無しの笛の踊り
04/09/18 20:36:01ID:vWjpyQ1j私は出演者のHP(ペコちゃんの音楽室のペコのつぶやき 8月10日辺りから)に
「ローエングリンは大学側に色々と問題あり」
と出ていたので、結局行きませんでした。
色々と問題があるのはどの世界でも同じでしょうが、
わざわざ身内の恥と言うか、内輪ネタをネットで晒さなくても良いと思います。
会社員なら懲罰の対象になると思いますが。
まあ、出演者自ら本番前に駄目だと言っているので
金を無駄にしないで済みました。サンクス!
0267名無しの笛の踊り
04/09/18 23:04:38ID:UrQ3ebfp神コレも、学生側に色々と問題ありだったみたいですよ。
特に北條・妹尾・米本のトリオ。
行った方の話によると、
何で出れてるのかわからん。あれだけ多くの学生の中でも痛すぎて目立ってた。
あんなんを使うイリーデもどうかと思う。
だそうですよ。
0268名無しの笛の踊り
04/09/20 00:05:51ID:0Jwlt6F/洗足学園合唱団、二期会!すごいぞ。でした。
白鳥の騎士様登場の合唱はキマっててカッコよかった〜。
ttp://bbs2.nazca.co.jp/cgi-bin/bbs-c/bbs.cgi?id=tristan
0269名無しの笛の踊り
04/09/20 00:51:28ID:bH8wtgcR多少、今回の合唱団についての内情を知っておりますのでお話しします。
今回何故このような事態になったかというと、
洗足学園の合唱団管理の甘さがあったからです。
こんな大曲をやるにも関わらず、
当初の洗足学園側が設定した音楽練習の回数は10回未満と聞いています。
(新国でローエングリンをやった際は60回以上音楽練習をしたそうです)
また練習にほとんど参加してない状態で、ステージに乗った人の結構いたそうです。
こんな洗足学園の取り組みでは到底ローエングリンなど歌いこなせるわけありません。残念ながら非難されるのも当然だと思います。
http://8522.teacup.com/cityphil/bbs
0270名無しの笛の踊り
04/09/20 01:18:58ID:0LUN3Io7綾子とか彩子ならまだかわいかったのに。
それか亜弥子とか。
でもこの子には合ってる。
親は阿呆の阿という字を入れたかったのかなw
0271名無しの笛の踊り
04/09/20 08:04:58ID:q1JS0K4Nと、いってみる。
0272名無しの笛の踊り
04/09/20 11:48:46ID:6n5hIPus0273名無しの笛の踊り
04/09/20 17:53:05ID:0LUN3Io70274名無しの笛の踊り
04/09/20 23:06:30ID:vOyhse7Qいや、マジで。
0275名無しの笛の踊り
04/09/20 23:27:33ID:0LUN3Io70276名無しの笛の踊り
04/09/21 01:13:49ID:Ch41XY6E0277名無しの笛の踊り
04/09/21 01:14:28ID:Ch41XY6E0278名無しの笛の踊り
04/09/21 01:35:30ID:zcbpE8fFS 桐朋学園ソリストディプロマ
Aa 東京芸大
・
・
・
・
・
・
・
・
<音楽教室名略>
国立、洗足、フェリス、日大芸術、沖縄県立芸術、宮城学院女子、神戸女子、大阪音楽、活水女子、昭和、玉川、
・
・
・
0279名無しの笛の踊り
04/09/21 02:43:38ID:Ch41XY6ESランクには村上実沙子ちゃん始め米本紗弥香ちゃんや吉川まあこちゃんのいる甲南女子大も☆
そして鎌田香奈ちゃんや安川友理ちゃん、
吉川詩穂ちゃんに愛甲紀子ちゃんのいる神戸女学院も☆
それから、澤野井香里ちゃん、妹尾美幸ちゃん、北條阿哉子ちゃん、竹中一江ちゃんがいる神戸松蔭女子学院も☆
桐朋ディプロマの人なんかより
ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っときゃわゆいんだもんね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0280名無しの笛の踊り
04/09/21 04:18:59ID:15n3Je/Eバカ洗足
音大実技ランキング
S 桐朋学園ソリストディプロマ
Aa 東京芸大
・
・
・
・
・
・
・
・
<音楽教室名略>
国立、フェリス、日大芸術、沖縄県立芸術、宮城学院女子、神戸女子、大阪音楽、活水女子、昭和、玉川、
・
・
・
ヤマハ音楽教室、カワイ、・・・・・武蔵野音楽>>>>>洗足
0281名無しの笛の踊り
04/09/21 04:44:54ID:Ch41XY6Eごめん!マジで私アホやった(>_<)
かずえちゃんは神戸松蔭女子学院大学ではなく、
神戸松蔭女子学院短期大学の2回生や!!!
間違えてスマソ。
0282名無しの笛の踊り
04/09/21 04:48:43ID:Ch41XY6E足が普通の人の腕ぐらい!
紗弥香ちゃんといたから余計細さが際立ってた!!!!!
紗弥香ちゃんは雑誌より太かった…
0283名無しの笛の踊り
04/09/21 04:55:19ID:Ch41XY6Eみ〜んなウンコ学校。
甲南女子大がいい。
0284名無しの笛の踊り
04/09/21 04:57:51ID:Ch41XY6E甲南か阪大あたり?
ちなみにうちは南女の1回生やで☆
0285名無しの笛の踊り
04/09/21 05:02:37ID:Ch41XY6Eほんまなら亜美ちゃんの後輩やから亜美ちゃんいっぱい見れると思ってたんやけど、
亜美ちゃんお店出すからやめてもうたんやな〜残念。
紗弥香ちゃん、ゆいちゃんあたりはよう見るで☆
あと、まあこちゃんが意外とマジメや〜〜〜〜〜。
0286名無しの笛の踊り
04/09/21 08:10:00ID:Ch41XY6E0287名無しの笛の踊り
04/09/21 08:33:17ID:zcbpE8fFS 桐朋学園ソリストディプロマ
Aa 東京芸大
・
・
・
・
・
・
・
・
<音楽教室名略>
・
・
・
0288名無しの笛の踊り
04/09/21 09:23:50ID:pVMdV7uKもっと糞洗足について語れよ
0289名無しの笛の踊り
04/09/21 09:30:25ID:Ch41XY6E一度南女に遊びに来てみぃ☆
普通に実沙子ちゃんや紗弥香ちゃんが学食でランチしたりベンチでおしゃべりしてて、
まるで雑誌の一面見てるみたいやで〜♪
実沙子ちゃんや野田明希ちゃんはもう4回生やからあんま来てへんし、
今年で卒業やからもうそんなに見れへんけど、
1年間だけでも同じ大学に居れて嬉しかった\(^O^)/
0290名無しの笛の踊り
04/09/21 10:04:10ID:Ch41XY6Eあの子は私の中学時代からの親友や!
夏休み実家帰って来とったんやけど、洗足の悪口ばっか言うとったなぁ。
私が南女行ってることめっちゃ羨ましがってたわ。
私から見れば東京出て好きな音楽やってる方がカッコええと思うけど。
(Nちゃんこのスレ見とるんやろ?私ほんまにそう思うからもっと自信持ちいや!)
それにしても、洗足って夏休み短いねんなあ。
せっかく帰ってきてくれはったのに「学校始まるから」ってすぐ戻って淋しいわ〜。
0291名無しの笛の踊り
04/09/21 12:07:10ID:Ch41XY6E場所岡本やし学校帰りに寄るわ〜(^^)
0292名無しの笛の踊り
04/09/21 12:52:58ID:Ch41XY6E一個授業一緒のあってたまに話すんやけど、
「まあこ先輩3回生やのにまだこの授業とってるなんてアホやんw」
って冗談っぽく言ったら、
「今年落としたらこの授業とはそれまでの縁やっちゅーことでw」
とか言うてた。
他の読モは結構つんけんしてて、
「撮影が忙しかったからしょうがない」ばりの態度みたいやけど。
0293名無しの笛の踊り
04/09/21 12:57:09ID:Ch41XY6E雑誌だとブサとか言われてるけど、
実際肌綺麗し、顔がかわいいってわけじゃないけどなんか人柄の良さが滲み出てる。
0294名無しの笛の踊り
04/09/21 12:59:07ID:Ch41XY6Eウルサイ☆
0295名無しの笛の踊り
04/09/21 15:27:33ID:Ch41XY6E0296名無しの笛の踊り
04/09/21 22:07:00ID:Ch41XY6Eめっちゃ頭ええやんなあ〜〜〜(^。^)
0297名無しの笛の踊り
04/09/21 23:16:48ID:zcbpE8fF0298名無しの笛の踊り
04/09/22 06:32:22ID:Cq8pEoNA美貌と(最低レベルで)有名な音大出身、体を武器に次々と…。保険金目的で元夫を殺害したとして、殺人容疑で福岡県警捜査1課に逮捕された元スナック経営、高橋裕子容疑者(48)。
美人ママは3度の結婚と2度の離婚を繰り返し、九州一の繁華街・中洲で経営していたスナックでは、自らの体で客を虜(とりこ)にし、その不倫ネタで現金を脅し取っていた。凶行の背後にある「カネと男」にまみれた“毒グモ女”の素顔とは。
裕子容疑者は福岡市博多区に隣接する志免(しめ)町の出身。
「お嬢さん学校」で知られる福岡女学院高(福岡市)から2ちゃんねるで有名な武蔵野音大声楽科へ進み、昭和53年に卒業した。
ソースはこれだ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_09/t2004091620.html
0299名無しの笛の踊り
04/09/22 11:54:19ID:DMhS/1eA私キモオタちゃうし(笑)
しかも引きこもりとか言うてるけど
「学校で」「授業で」とかかきこしてるやん。
それに、南女や神女や松蔭通ってたらこれぐらいの情報普通。
あんたが知らなさすぎなだけやのに、
勝手にストーカー扱いしないでくださ〜い。
0300名無しの笛の踊り
04/09/22 14:05:14ID:DMhS/1eAなんかあったのかな?
JAMと喧嘩したって噂ほんとかなあ
0301名無しの笛の踊り
04/09/23 03:43:22ID:dml+eEMD人気ある子についてれば自分も大きく扱われるだろう…みたいな。
結構勘違いだと思う…。
0302名無しの笛の踊り
04/09/23 06:41:01ID:SuH9f6TD0303名無しの笛の踊り
04/09/23 12:32:38ID:dml+eEMDええなあ。早く行きたいわ〜。
順ちゃんもそのうちクリア独立して自分の店出したりするんかなぁ。
0304名無しの笛の踊り
04/09/23 15:45:19ID:dml+eEMD0305名無しの笛の踊り
04/09/23 23:05:21ID:dml+eEMD全く出てないし、レギュラーFILEにもいなかったよね・・・?
0306名無しの笛の踊り
04/09/24 00:49:41ID:ffpmw0Ln0307名無しの笛の踊り
04/09/24 07:21:26ID:xBsCOv+ES 桐朋学園ソリストディプロマ
Aa 東京芸大
・
・
C 東京音大(ピ演以外)
・
・
・
・
F 京都市芸大、東京学芸大
・
・
・
<音楽教室名略>
フェリス、日大芸術、沖縄県立芸術、宮城学院女子、神戸女子、大阪音楽、活水女子、昭和、玉川、
東京純心女子、聖徳、尚美学園、大阪芸術、愛知県芸
・
・
・
ヤマハ音楽教室、カワイ、・・・・・武蔵野音楽、国立、洗足
0308名無しの笛の踊り
04/09/24 08:59:18ID:eoB+sO58友達が洗足は渋谷が近い言うてたから学校帰りに行けて羨ましいわ〜。
私も行きたいけど東京遠いねん(泣)
0309名無しの笛の踊り
04/09/24 09:26:33ID:9VB5g/MR自分で取り寄せろ!
その努力なしでは受かりません。
0310名無しの笛の踊り
04/09/24 14:44:25ID:eoB+sO580311名無しの笛の踊り
04/09/24 18:21:53ID:eoB+sO580312名無しの笛の踊り
04/09/24 18:30:50ID:ffpmw0Ln滑り止めなので努力したくありません。
0313名無しの笛の踊り
04/09/24 19:14:14ID:eoB+sO58第一志望は南女や(^。^)
0314名無しの笛の踊り
04/09/24 23:37:38ID:eoB+sO580315名無しの笛の踊り
04/09/24 23:38:03ID:eoB+sO580316名無しの笛の踊り
04/09/24 23:38:52ID:eoB+sO580317名無しの笛の踊り
04/09/24 23:39:24ID:eoB+sO580318名無しの笛の踊り
04/09/24 23:39:55ID:eoB+sO580319名無しの笛の踊り
04/09/24 23:40:29ID:eoB+sO580320名無しの笛の踊り
04/09/24 23:41:02ID:eoB+sO580321名無しの笛の踊り
04/09/24 23:48:25ID:eoB+sO580322名無しの笛の踊り
04/09/24 23:49:00ID:eoB+sO580323名無しの笛の踊り
04/09/24 23:49:36ID:eoB+sO580324名無しの笛の踊り
04/09/24 23:50:11ID:eoB+sO580325名無しの笛の踊り
04/09/24 23:50:51ID:eoB+sO580326名無しの笛の踊り
04/09/24 23:51:34ID:eoB+sO580327名無しの笛の踊り
04/09/24 23:53:45ID:eoB+sO580328名無しの笛の踊り
04/09/24 23:54:14ID:eoB+sO580329名無しの笛の踊り
04/09/24 23:54:44ID:eoB+sO580330名無しの笛の踊り
04/09/24 23:55:08ID:eoB+sO580331名無しの笛の踊り
04/09/24 23:55:40ID:eoB+sO580332名無しの笛の踊り
04/09/24 23:56:07ID:eoB+sO580333名無しの笛の踊り
04/09/24 23:56:35ID:eoB+sO580334名無しの笛の踊り
04/09/24 23:57:26ID:eoB+sO580335名無しの笛の踊り
04/09/24 23:57:56ID:eoB+sO580336名無しの笛の踊り
04/09/24 23:58:36ID:eoB+sO580337名無しの笛の踊り
04/09/24 23:59:07ID:eoB+sO580338名無しの笛の踊り
04/09/25 00:00:03ID:0WPRYtzj0339名無しの笛の踊り
04/09/25 00:00:32ID:0WPRYtzj0340名無しの笛の踊り
04/09/25 00:01:05ID:0WPRYtzj0341名無しの笛の踊り
04/09/25 00:06:06ID:oLET/dZR0342名無しの笛の踊り
04/09/25 00:07:17ID:0WPRYtzj0343名無しの笛の踊り
04/09/25 00:07:55ID:0WPRYtzj0344名無しの笛の踊り
04/09/25 00:08:29ID:0WPRYtzj0345名無しの笛の踊り
04/09/25 00:09:12ID:0WPRYtzj0346名無しの笛の踊り
04/09/25 00:09:48ID:0WPRYtzj0347名無しの笛の踊り
04/09/25 00:10:22ID:0WPRYtzj0348名無しの笛の踊り
04/09/25 00:11:00ID:0WPRYtzj0349名無しの笛の踊り
04/09/25 00:13:43ID:0WPRYtzj0350名無しの笛の踊り
04/09/25 00:14:21ID:0WPRYtzj0351名無しの笛の踊り
04/09/25 02:04:04ID:ZAqRsgU60352名無しの笛の踊り
04/09/25 04:26:11ID:0WPRYtzj0353名無しの笛の踊り
04/09/25 04:40:14ID:0WPRYtzj0354名無しの笛の踊り
04/09/25 04:41:24ID:0WPRYtzj0355名無しの笛の踊り
04/09/25 04:42:16ID:0WPRYtzj0356名無しの笛の踊り
04/09/25 04:44:28ID:0WPRYtzj0357名無しの笛の踊り
04/09/25 04:46:22ID:0WPRYtzj0358名無しの笛の踊り
04/09/25 04:47:29ID:0WPRYtzj0359名無しの笛の踊り
04/09/25 04:52:04ID:SuVZnxoU亜美ちゃんってこの子のことかな??かわいいね!
http://www.sexstump.com/streetscene.jpg
0360名無しの笛の踊り
04/09/25 04:52:35ID:0WPRYtzj0361名無しの笛の踊り
04/09/25 05:31:36ID:0WPRYtzj0362名無しの笛の踊り
04/09/25 05:32:09ID:0WPRYtzj0363名無しの笛の踊り
04/09/25 05:32:43ID:0WPRYtzj0364名無しの笛の踊り
04/09/25 05:33:30ID:0WPRYtzj0365名無しの笛の踊り
04/09/25 09:17:53ID:0WPRYtzj0366名無しの笛の踊り
04/09/25 12:28:50ID:0WPRYtzj0367名無しの笛の踊り
04/09/25 12:34:38ID:0WPRYtzj0368名無しの笛の踊り
04/09/25 18:01:51ID:JnhScTQj0369名無しの笛の踊り
04/09/25 18:20:00ID:0WPRYtzj0370名無しの笛の踊り
04/09/25 18:20:44ID:0WPRYtzj0371名無しの笛の踊り
04/09/25 18:21:34ID:0WPRYtzj0372名無しの笛の踊り
04/09/25 18:22:13ID:0WPRYtzj0373名無しの笛の踊り
04/09/25 18:22:51ID:0WPRYtzj0374名無しの笛の踊り
04/09/25 18:23:48ID:0WPRYtzj0375名無しの笛の踊り
04/09/25 18:24:22ID:0WPRYtzj0376名無しの笛の踊り
04/09/25 18:24:48ID:0WPRYtzj0377名無しの笛の踊り
04/09/25 18:26:52ID:0WPRYtzj0378名無しの笛の踊り
04/09/25 18:40:23ID:0WPRYtzj0379名無しの笛の踊り
04/09/25 18:41:15ID:0WPRYtzj0380名無しの笛の踊り
04/09/25 18:41:56ID:0WPRYtzj0381名無しの笛の踊り
04/09/25 18:42:28ID:0WPRYtzj0382名無しの笛の踊り
04/09/25 18:47:09ID:0WPRYtzj0383名無しの笛の踊り
04/09/25 18:47:50ID:0WPRYtzj0384名無しの笛の踊り
04/09/25 18:48:39ID:0WPRYtzj0385名無しの笛の踊り
04/09/25 18:49:36ID:0WPRYtzj0386名無しの笛の踊り
04/09/25 18:50:06ID:0WPRYtzj0387名無しの笛の踊り
04/09/25 18:56:17ID:0WPRYtzj0388名無しの笛の踊り
04/09/25 18:56:38ID:0WPRYtzj0389名無しの笛の踊り
04/09/25 18:56:59ID:0WPRYtzj0390名無しの笛の踊り
04/09/25 18:57:30ID:0WPRYtzj0391名無しの笛の踊り
04/09/25 18:58:29ID:0WPRYtzj0392名無しの笛の踊り
04/09/25 18:59:29ID:0WPRYtzj0393名無しの笛の踊り
04/09/25 19:00:06ID:0WPRYtzj0394名無しの笛の踊り
04/09/25 19:00:48ID:0WPRYtzj0395名無しの笛の踊り
04/09/25 19:01:44ID:0WPRYtzj0396名無しの笛の踊り
04/09/25 19:02:58ID:0WPRYtzj0397名無しの笛の踊り
04/09/25 19:05:02ID:0WPRYtzj0398名無しの笛の踊り
04/09/25 19:07:12ID:0WPRYtzj0399名無しの笛の踊り
04/09/25 19:08:04ID:0WPRYtzj0400名無しの笛の踊り
04/09/25 19:08:48ID:0WPRYtzj0401名無しの笛の踊り
04/09/25 20:52:58ID:6IHDJXViS 桐朋学園ソリストディプロマ
Aa 東京芸大
・
・
C 東京音大(ピ演以外)
・
・
・
・
F 京都市芸大、東京学芸大
・
・
・
<音楽教室名略>
洗足、フェリス、日大芸術、沖縄県立芸術、宮城学院女子、神戸女子、大阪音楽、活水女子、昭和、玉川、
東京純心女子、聖徳、尚美学園、大阪芸術、愛知県芸
・
・
・
子供や大人の音楽愛好家によるサークル 廃人(糞)レベル
ヤマハ音楽教室、カワイ、・・・・・武蔵野音楽、国立
更に下ランクの老人倶楽部レベル(つまりウンコ) ウンコレベル
バカ、無能の集まり・・・・・昭和、洗足、上野学園、東邦
0402名無しの笛の踊り
04/09/25 20:57:21ID:0WPRYtzj0403名無しの笛の踊り
04/09/25 20:57:54ID:0WPRYtzj0404名無しの笛の踊り
04/09/25 21:07:08ID:0WPRYtzj0405名無しの笛の踊り
04/09/25 21:07:56ID:0WPRYtzj0406名無しの笛の踊り
04/09/25 21:09:08ID:0WPRYtzj0407名無しの笛の踊り
04/09/25 21:09:51ID:0WPRYtzj0408名無しの笛の踊り
04/09/25 21:10:41ID:0WPRYtzj0409名無しの笛の踊り
04/09/25 21:14:04ID:0WPRYtzj0410名無しの笛の踊り
04/09/25 21:14:48ID:0WPRYtzj0411名無しの笛の踊り
04/09/25 22:20:52ID:0WPRYtzj0412名無しの笛の踊り
04/09/25 22:26:55ID:0WPRYtzj0413名無しの笛の踊り
04/09/25 22:27:52ID:0WPRYtzj0414名無しの笛の踊り
04/09/25 22:28:36ID:0WPRYtzj0415名無しの笛の踊り
04/09/25 22:31:57ID:0WPRYtzj0416名無しの笛の踊り
04/09/25 22:32:27ID:0WPRYtzj0417名無しの笛の踊り
04/09/25 22:33:03ID:0WPRYtzj0418名無しの笛の踊り
04/09/25 22:34:05ID:0WPRYtzj0419名無しの笛の踊り
04/09/25 22:34:52ID:0WPRYtzj0420名無しの笛の踊り
04/09/25 22:35:34ID:0WPRYtzj0421名無しの笛の踊り
04/09/26 00:51:06ID:lj9K8Q930422名無しの笛の踊り
04/09/26 13:56:50ID:KDQtgX/w0423名無しの笛の踊り
04/09/26 13:57:26ID:KDQtgX/w0424名無しの笛の踊り
04/09/26 13:58:03ID:KDQtgX/w0425名無しの笛の踊り
04/09/26 13:58:41ID:KDQtgX/w0426名無しの笛の踊り
04/09/26 13:59:06ID:KDQtgX/w0427名無しの笛の踊り
04/09/26 17:47:57ID:ZzWthaOS0428名無しの笛の踊り
04/09/26 20:37:50ID:KDQtgX/w0429名無しの笛の踊り
04/09/26 20:38:16ID:KDQtgX/w0430名無しの笛の踊り
04/09/27 01:06:54ID:J/q+uAhi0431名無しの笛の踊り
04/09/27 01:22:04ID:Nmi+uivZあんたお馬鹿?
0432名無しの笛の踊り
04/09/27 02:47:26ID:N3OZWCqjにはマジで笑えた!
身長10センチ高い南さんとTastyのデニム同じサイズでしたがw
0433名無しの笛の踊り
04/09/27 11:39:26ID:N3OZWCqj朝からお人形さんみたいでうらやましい。
0434名無しの笛の踊り
04/09/27 14:23:43ID:2WD4h9mj0435名無しの笛の踊り
04/09/27 16:51:00ID:N3OZWCqjちなみにヘルスじゃなくてセクキャバ。場所も横浜ではなく十三。
ちなみに店名はトップアモーションね。
0436名無しの笛の踊り
04/09/27 16:56:05ID:N3OZWCqj貼っとくよん。
詳しくはこちらで。
元セクキャバin十三♪竹中一江は貧乏オーラ満開
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1092685385/
0437名無しの笛の踊り
04/09/27 18:56:09ID:N3OZWCqjマジbisでこの子だけ浮いてる!
19歳でどうやったらあんなババくさいコーディネートになるの!?
0438名無しの笛の踊り
04/09/27 23:17:29ID:u21byLFcSA 東京藝術大学音楽学部、桐朋学園大学ソリストディプロマコース
Aa 東京藝術大学別科、東京音楽大学(ピ演)、桐朋学園大学
Ab 国立音楽大学(声楽、)、
愛知県立芸術大学、大阪教育大学(芸術専攻音楽コース)、京都市立芸術大学、
AC 東京音楽大学、昭和音楽大学(ピ演)、
Ba 国立音楽大学、武蔵野音楽大学、くらしき作陽大学(モスクワ音楽院特別演奏コース)
Bb 昭和音楽大学、日本大学芸術学部音楽学科、フェリス女学院大学、
洗足学園大学、東京学芸大学、同志社女子大学
Ca 神戸女学院大学、沖縄県立芸術大学、大阪音楽大学、宮城学院女子大学
Cb 玉川大学、活水女子大学
Da 武庫川女子大学 、東邦音楽大学、上野学園大学、
Db 名古屋音楽大学、大阪芸術大学、相愛大学、エリザベト音楽大学
E くらしき作陽大学(モスクワ音楽院特別演奏コース以外)
F 尚美学園大学、聖徳大学、東京純心女子大学、名古屋芸術大学、徳島文理大学、
0439名無しの笛の踊り
04/09/27 23:35:32ID:J/q+uAhi0440名無しの笛の踊り
04/09/27 23:47:55ID:1mfL3YM5洗足はBbかぁ。
そんなもんかもね。
0441名無しの笛の踊り
04/09/27 23:55:44ID:N3OZWCqjそれともセク時代の貯金?
今月載せてたブルガリもサンローランも前に奥順が持ってたで!
0442名無しの笛の踊り
04/09/28 00:03:11ID:OeWGUqFIもしかしたらそれかずえちゃんじゃなくて石川さんかも知れない。
石川さんはかずえちゃんとトップアモーションで働いてて、
やめた後また梅田のピーチパイってセクに行ったよ。
その後はホテヘル説もあるけど消息不明。
大学も途中で辞めたみたいだし。
↓参考までにどうぞ
イカれたセク嬢★石川恵美子は竹中一江の親友
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1090234356/
0443名無しの笛の踊り
04/09/28 00:04:29ID:owY+Dsb90444名無しの笛の踊り
04/09/28 11:55:13ID:OeWGUqFI美人親子でうらやましいわ。
0445名無しの笛の踊り
04/09/29 00:21:35ID:F/U3QtTGあの歳でミニスカはないやろ?
0446名無しの笛の踊り
04/09/29 01:51:44ID:6NmYtuA60447名無しの笛の踊り
04/09/29 12:46:16ID:F/U3QtTG0448名無しの笛の踊り
04/09/29 12:48:46ID:F/U3QtTG0449名無しの笛の踊り
04/09/29 13:05:08ID:3BzA/yTO芸大、桐朋、東音以外は後は話になりませんw
後はゴミみたいな学校でレベルの差を言っても仕方がない
芸大、桐朋、東音、京芸
・
・
・
<歴然とした壁>
・
・
・
・
・
国立
・
・
武蔵野を筆頭としたゴミ音大<K関東圏内>
(昭和、フェリス、日芸、洗足、学芸、上野学園、武庫川女子、東邦、 尚美)
0450名無しの笛の踊り
04/09/29 13:41:57ID:F/U3QtTGhttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1091008715/
やっぱさやかちゃん辞めるっぽい!
0451名無しの笛の踊り
04/09/29 13:42:37ID:F/U3QtTG0452名無しの笛の踊り
04/09/29 13:43:46ID:F/U3QtTG0453名無しの笛の踊り
04/09/29 13:45:39ID:F/U3QtTG0454名無しの笛の踊り
04/09/29 19:06:48ID:F/U3QtTG神戸の北の方に住んでるから北神なんだって。
ダサい芸名・・・。
0455名無しの笛の踊り
04/09/29 19:15:59ID:F/U3QtTGhttp://www.h-ch.jp/jam/channel/view.php3
0456名無しの笛の踊り
04/09/30 01:25:23ID:lwCB3oEA0457名無しの笛の踊り
04/09/30 01:31:21ID:MsC5HrkP0458名無しの笛の踊り
04/09/30 01:38:53ID:JIz9X8Sg見られないページなんかアップするな
なにが、見てみ〜☆だ!
☆ってなんだよ!どうなってんだお前の頭は??
父さんは悲しい!お前が南女に行くの反対してた
父さんとしては、やはり後悔してしまう、、、
あんなとこに行かなければまともな女の子として見られたのに、、、
とうさんは神戸女学院とか目指してほしかった。音大としては
最悪だが、まだお嬢さん学校として知名度がある。
一方、甲南女子なんて頭が悪くてどこの大学にも
入れない親不幸のギャルが金を出して行くところだ、、、
そしてその結果、お前の頭はおかしくなってしまった!
父さんは恥ずかしい!恥ずかしい!
しかも、関東の真のお嬢がいる大学スレでお前がバカなレスをしまくってる
なんて。悲しいよ
ウチの娘が皆さんにめいわくかけてすいません!
ホレ!お前も土下座してあやまりなさい!
スイマセンーってな
0459名無しの笛の踊り
04/09/30 11:11:37ID:lwCB3oEAママも南女出身や。>>458のパパは偽物や(^。^)
南女は来年からカリキュラムが大幅に変わって単位取りやすくなるらしい!
紗弥香ちゃん、1回生の時単位落としまくったらしいけど、
来年取りやすくなるなら頑張って来て卒業したらええのに。
読モに専念しすぎたんやろな。
0460名無しの笛の踊り
04/09/30 12:06:28ID:JIz9X8Sgっていうかどっちにしてもカワイクないし
459うざすぎ!バカ??
押切もえちゃん級以外のモデルは認めない!
甲南なんて、バカの集まりなんだし。マジメに勉強してるヤツなんて
いないんじゃないかしら?
しかもアナタ精神病クサイし。
音楽のオの時も知らない庶民は音大スレなんかこないでちょーだいね!
0461名無しの笛の踊り
04/09/30 12:23:26ID:lwCB3oEAプロモと読モを一緒にしたらプロモがかわいそうや。
雑誌見たらちゃんと「米本紗弥香さん 甲南女子大学2回生」ってなっとるで。
あと、系列一緒やけど甲南と甲南女子はだいぶレベル違うから
甲南の子らはうちらと一緒にされるの嫌がるねん・・・
0462名無しの笛の踊り
04/10/01 16:12:23ID:xeF9cJYr0463名無しの笛の踊り
04/10/02 11:58:30ID:X4qBn3wt0464名無しの笛の踊り
04/10/04 11:30:40ID:XQQK3LlK0465名無しの笛の踊り
04/10/04 15:33:43ID:+Xu/TSU4ナイ☆
あんたも南女に来いや(^^)
0466名無しの笛の踊り
04/10/04 19:56:39ID:X4ijGqbh0467名無しの笛の踊り
04/10/04 23:39:11ID:+Xu/TSU4マスカラ一週間に一本ぐらいの割合でなくなりそう。。。
0468名無しの笛の踊り
04/10/04 23:46:20ID:+Xu/TSU4あのババアの服装はある意味事件だよねw
【事件の】加古川を語る【宝庫】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/rights/1092145196/
0469名無しの笛の踊り
04/10/05 21:29:44ID:Jg8BE36q間延びして聞えてしまう。
0470名無しの笛の踊り
04/10/05 22:09:31ID:zNtEDUcF洗足で一番巨乳って誰??
デブは問題外な
0471名無しの笛の踊り
04/10/05 23:34:20ID:CfamXuVU南えりちゃんは写真見る限り結構胸ありそうじゃない?
あと、坪内沙樹ちゃんとか。
奥順とみさこはデブなのに胸なくてかわいそうw
0472名無しの笛の踊り
04/10/06 01:08:40ID:Uhf3nlKo471の君は何者なの?
0473名無しの笛の踊り
04/10/06 02:21:16ID:OVdt/6st専属モデル
とかいう壮大なネタだったりするのか??
さっぱりわからんが。
0474名無しの笛の踊り
04/10/06 11:19:55ID:BVG4ybZg洗足の1回生に友達がおるんや。
旅行がてら30日か31日の学園祭に行くわー。
0475名無しの笛の踊り
04/10/06 17:53:16ID:Uhf3nlKoあなたみたいなノリなの??
0476名無しの笛の踊り
04/10/07 00:54:26ID:bd3FEa+a私はただの派手好きエセお嬢w
南女は、内部上がりのほんまのお嬢様は地味でノリ悪そうな子も多いで。
紗弥香ちゃんとか外部生で大学デビューオーラ丸出し!
まあかわいいからええねんけど。
洗足も、やっぱ内部上がりの子はお嬢なん?
友達は内部生の知り合いいないから分からへん言うてたけど。
0477名無しの笛の踊り
04/10/07 22:46:52ID:X/yaGXCv0478名無しの笛の踊り
04/10/08 17:24:56ID:TzGfDG91夏休み短いみたいやけど、丁度気候ええときに休みがあるんやからええなあ。
南女も秋休みほしいわぁ。
そしたら洗足の文化祭行った後東京ゆっくり旅行できるのに。
0479名無しの笛の踊り
04/10/08 19:21:53ID:rPSx4Xxt0480名無しの笛の踊り
04/10/08 23:38:55ID:TzGfDG91でも、来年になった時に、
JAMで南女の同級生として同じ扱いうけてた実沙子ちゃんだけが卒業して社会人になって、
自分は雑誌とかでも「甲南女子大4回生」って肩書きになるのが耐えられへんくてやめたらしい。
アホくさ・・・。
0481名無しの笛の踊り
04/10/09 00:20:00ID:zqCfPVXT0482名無しの笛の踊り
04/10/09 21:30:44ID:+9tCGMPAS 桐朋学園ソリストディプロマ
Aa 東京芸大
・
・
・
・
・
・
・
・
<音楽教室名略>
・
・
・
ヤマハ音楽教室、カワイ、・・・・・武蔵野音楽、
0483名無しの笛の踊り
04/10/09 22:33:06ID:AT8D/Q3a実物は愛想いいし肌白くて綺麗やから、
雰囲気めっちゃかわいいで!
顔立ちは不細工やけど、なんかかわいい・・・ってタイプやわ。
0484名無しの笛の踊り
04/10/10 00:33:06ID:vQC770Ns>>695
バカ!そいつはセクハラで超有名だっただろうが!
レッスン中に生徒のパンツの中に手を入れてマンコにくちょくちょ音を立てながら指を突っ込んで出し入れしたり、
酷いときは股を開脚させパンツを剥ぎ取り、あのおぞましい顔を(*´Д`)ハァハァさせながらペロペロクンニしたりしていることは周知の事実だろうがボケ!
自分のくたびれたペニスを勃起させて擦り付けたりもしてたそうだな。
自分はろくに弾けもしねーでさらにそんな破廉恥な奴が教授でいたこと自体が疑問。クビは当然だな。
桐朋ピアノ科教授が・・・・・解雇〜〜〜〜〜〜〜〜〜
レッスン中セクハラ超えた性犯罪まがいな行動が原因らしい。ひえ〜〜〜
0485名無しの笛の踊り
04/10/10 00:59:31ID:jRsCe7S2それほんまなん!?
音大ってお上品なイメージやったのになんかショックやわ〜。
やっぱ個人レッスンとかで先生と2人になることがあるからそういうことが起こりやすいんかなぁ?
洗足もそういうのあるん?
うちの友達にも気をつけるように言わなあかんなあ・・・。
0486名無しの笛の踊り
04/10/10 05:02:59ID:1dzl5EhE前スレにあった「先生が部屋でシコシコオナニーしてた」って話は誰か聞いたりした?
何で音楽してる男ってこう性障害者が多いのかね〜〜?
0487名無しの笛の踊り
04/10/10 16:26:39ID:jRsCe7S2なんか高校生の時、友達が
「絶対聴いてほしいピアニストがおるねんけどコンサート行かへん?」って言うて、
キーシンって人のコンサート行ったんよ。
その時とか、お客さんみんな上品ゴージャス、セレブみたいで変態とは無縁な感じやったけどなぁ。
うちはクラシックのこととかよう分からんけど、
「この曲は前半つまらなかったけど後半はダイナミックで良かった!」
とか楽しそうに話しる人見て、
音楽家って華やかやわ〜って思ってたで!
0488名無しの笛の踊り
04/10/10 22:44:54ID:OMxxd3wX彼女、どうすんだろ。
てか、太った??
0489名無しの笛の踊り
04/10/12 20:32:36ID:ZLyJOlem0490名無しの笛の踊り
04/10/13 00:50:29ID:CYvLzfR10491名無しの笛の踊り
04/10/14 19:22:24ID:vX7x4OFB0492名無しの笛の踊り
04/10/14 23:34:51ID:Ni92OIPmあんな爪で飲食店やるなんて信じられへん・・・。
髪もちゃんとまとめてほしい。
上品で清潔感のある実沙子ちゃんが好きやったけど、
最近は品のかけらも感じられへん。
2回生ぐらいの綺麗めの格好に戻ってほしいわ・・・。
0493名無しの笛の踊り
04/10/15 13:26:20ID:nGIVxrNHお前うざい
新スレ立てて散れ
0494名無しの笛の踊り
04/10/15 17:31:41ID:gyMZTQhl0495名無しの笛の踊り
04/10/15 23:12:15ID:VdhoFU2V0496名無しの笛の踊り
04/10/15 23:12:43ID:VdhoFU2V0497名無しの笛の踊り
04/10/15 23:13:11ID:VdhoFU2V0498名無しの笛の踊り
04/10/15 23:13:57ID:VdhoFU2V0499名無しの笛の踊り
04/10/15 23:14:30ID:VdhoFU2V0500名無しの笛の踊り
04/10/15 23:15:17ID:VdhoFU2V0501名無しの笛の踊り
04/10/16 08:35:39ID:oWBQLmd40502名無しの笛の踊り
04/10/16 18:03:38ID:iYRIPHe5ところで、もうすぐ文化祭やけど、見所は?
せっかく兵庫の芦屋から行くねん、楽しみたいわ〜。
0503名無しの笛の踊り
04/10/16 22:00:18ID:HAPUbokI0504名無しの笛の踊り
04/10/17 09:35:03ID:w/xMb9kD0505名無しの笛の踊り
04/10/18 21:29:10ID:f2bfNjW5行った人どうでした。
0506名無しの笛の踊り
04/10/20 21:46:16ID:MIqKULVC関東は今夜直撃言うてたからみんな気いつけるんや!
0507名無しの笛の踊り
04/10/20 22:03:46ID:V3eVVXEM気を付けます!
0508名無しの笛の踊り
04/10/21 18:23:00ID:FqIki845悪かったなあ貧乏で。
まあ確かにうちは芦屋言うても麓々荘とかやないから、
そう言われてもしゃあないかな。
でも、いくらうちが貧乏言うても、かずえちゃんとかよりマシな気するなあ。
読モするためにセクしたりブラバ借りたり必死すぎ・・・。
0509名無しの笛の踊り
04/10/21 18:38:24ID:PMT3UbDiまだいたんだね、関西弁
スレ違いだって。
0510名無しの笛の踊り
04/10/21 20:18:09ID:FqIki845完璧ギャルや!
大好きやったけどあれ見て嫌いになったわ・・・。
0512名無しの笛の踊り
04/10/22 09:14:07ID:tAJRHYI/スレ違いで相手されてないのに必死すぎ・・・。
0513名無しの笛の踊り
04/10/22 13:21:46ID:8HRT4Gk/ごめんな・・・。正しくは六麓荘やんなあ。
うちDQNやから変換ミス気付かんかった・・・。
ちなみに本当に芦屋やよ。
ドがつく庶民やけど、宮川とか部落地区やないで。念のため。
0514名無しの笛の踊り
04/10/22 14:46:19ID:MQu/6C360515名無しの笛の踊り
04/10/22 15:23:35ID:8HRT4Gk/なんかブラスだけでも3つぐらいあったり、
オペラとかさすが音大や〜って思った!
80周年なんやね☆楽しみや(^。^)
0516名無しの笛の踊り
04/10/23 02:33:01ID:zC73gyRxお笑いの人が来るの、どっちの日かわかる?
確か31日だったかなー?
わかったら教えてー。
0517名無しの笛の踊り
04/10/23 13:47:35ID:ks/0xSBj見たいねんけどうちは30日に行くねん・・・。
31日の夜には新幹線で帰らなあかんねん。
0518名無しの笛の踊り
04/10/24 11:11:13ID:q2KuwrU80519名無しの笛の踊り
04/10/24 20:43:20ID:MWnS7xED盛り上がったためしがない、というのは
周知の事実でよろしいですか?
0520名無しの笛の踊り
04/10/25 01:38:03ID:cxmJjmrchttp://ime.nu/ime.nu/users3.cgiforme.com/explorer1/messages/1318.html
0521名無しの笛の踊り
04/10/25 02:01:19ID:6M5sVZ6V関西弁もうざいが、ウイルスページ貼るヤツの方がうざい。
0524名無しの笛の踊り
04/10/25 19:41:43ID:HauQBy5X異議なぁぁぁぁぁぁぁぁーーーし!!!!!
0525名無しの笛の踊り
04/10/27 01:35:22ID:T228E2Ty洗足の学生は申し込んだ人は全員入れるって。
もう申し込み期限は過ぎたけど。
0526名無しの笛の踊り
04/10/27 03:55:47ID:gl1eIci5SA 東京藝術大学別科
Aa 東京藝術大学音楽学部
Ab 東京学芸大学G類、愛知県立芸術大学、京都市立芸術大学、東京音楽大学(ピ演、声演、管打楽器)
Ba お茶の水女子大学、沖縄県立芸術大学、桐朋学園大学ソリストディプロマコース、くらしき作陽大学(モスクワ音楽院特別演奏コース)
Bb 東京音楽大学(ピ演、声演、管打楽器以外)、桐朋学園大学、昭和音楽大学(ピ演)、国立音楽大学、神戸女学院大学
Ca 日本大学芸術学部音楽学科、フェリス女学院大学、大阪音楽大学、宮城学院女子大学
Cb 昭和音楽大学(ピ演以外)、活水女子大学
Da 洗足学園音楽大学、武蔵野音楽大学、武庫川女子大学
Db 名古屋音楽大学、大阪芸術大学、相愛大学、エリザベト音楽大学
E 東邦音楽大学、上野学園大学、くらしき作陽大学(モスクワ音楽院特別演奏コース以外)
F 尚美学園大学、聖徳大学、東京純心女子大学、名古屋芸術大学、徳島文理大学、平成音楽大学
※専攻実技のみのランキングです。
※全音楽大学すべてを掲載しているわけではありません。
※あくまでも目安として見てください。
0527名無しの笛の踊り
04/10/27 17:44:27ID:fd/yqBTrこういうことにばっか執着してるやちって最低や!
どんな学校かて自分なりに成長できたり良い友達とか先生に出会えたらええんちゃう?
うちかて、南女は偏差値低いかもしれんけど、
気の合う仲間とおって毎日楽しいし、
実沙子ちゃんやさやかちゃんにも会えたしゆいちゃんとか普通に喋れる仲やし、
めっちゃ充実しとるで!
客観的なレベルとかランク晒して何が楽しいん?
0528名無しの笛の踊り
04/10/28 01:11:44ID:HF6v6t9Q0529名無しの笛の踊り
04/10/28 08:05:32ID:S+MvoicPマジスレしてやんの
さすが南女
てか南女スレじゃないから。早く消えろ
0530名無しの笛の踊り
04/11/01 01:05:44ID:5HGy8O100531名無しの笛の踊り
04/11/01 23:31:34ID:7bMK4eZdジャズバー?の生演奏かっこよかったや!
ブラスもさすがにめっちゃうまいし、音大生ってすごいなーって思ったわ。
屋台のたこやきもおいしかったで。
大ステージで常になんかやってるからいつも何かしら音楽が流れてて、
それがすごい賑わしてる感じでええなあと思ったわ。
やっぱ憧れるけど才能ゼロうちには手の届かない世界やなあ〜www
0532名無しの笛の踊り
04/11/02 01:18:57ID:Ev0FIh672ちゃんには、こういう子が必要!
0533名無しの笛の踊り
04/11/02 02:00:08ID:iEN1AXsTクラ板に粘着してるのにクラシックについての知識は皆無。
そんなDQNなのに、全く嫌味がないからか、何か憎めないんだよねー。
0534名無しの笛の踊り
04/11/02 20:11:00ID:GCWyMqqw自作自演もしくは同胞
半島または層化
0535名無しの笛の踊り
04/11/03 20:06:07ID:rvvV0/0C同じこと言うて悪いんやけど、文化祭ほんま良かったわ〜。
雨降って寒いのに大ステージでソーラン節やってる人とかみんな笑顔やし、
屋台の人たちもかんじよかった!
あと、思ったんやけど、やっぱ音大生ってセレブやなあ。
友達の家に泊まったんやけど、女の子が一人暮らししてるとは思えへん豪マンションやった!
場所も乃木坂で、「なんでそんな学校から遠いとこ住んどんねん?」って聞いたら、
溝の口付近ではええ物件なかったから言うてた!
めっちゃ広いし、実家のピアノとは別にスタンウェイ買うてる!
0536名無しの笛の踊り
04/11/03 20:21:18ID:KlLn12dNあ、両方ですか。
ど っ ち に し ろ 、 消 え て く れ
0539名無しの笛の踊り
04/11/03 20:27:40ID:KlLn12dN0540名無しの笛の踊り
04/11/03 20:29:52ID:3MQmnck3http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099379222/
0541名無しの笛の踊り
04/11/03 20:52:38ID:4GWuuqTm0542名無しの笛の踊り
04/11/03 22:16:16ID:rvvV0/0C吉川詩穂先生☆
0543名無しの笛の踊り
04/11/03 22:34:56ID:jZbrYxkt北島公彦先生、清田千寿子先生、おすすめ→助教授
0544名無しの笛の踊り
04/11/03 23:03:13ID:4GWuuqTm>>542
若い先生ですか?若めの先生で知りたいんですが…
0545名無しの笛の踊り
04/11/03 23:36:24ID:KlLn12dN教授とかじゃなくていいの?
0546名無しの笛の踊り
04/11/03 23:45:55ID:4GWuuqTm0547名無しの笛の踊り
04/11/04 00:38:45ID:GR6Bj93Q洗足に吉川詩穂なんて先生は存在しません。
南女のバカがおもしろ半分に読モの名前挙げてるだけ。
私のおすすめはK倉M香先生。
以前伴奏して頂いたのですが、
いい意味で女っぽくない、サバサバしている方なので、
妙なこだわりがないんじゃないかな?と思います。
同様の理由で、K林H子先生も良いと思います。
私はピアノ科じゃないんでその先生の教授法だとか詳しいことは意見できませんが。
あくまで管楽器学生と伴奏者、という関係から見た評価ですが、良かったら参考にしてみてください。
0548名無しの笛の踊り
04/11/04 11:18:35ID:HJu2ijuJ金があっても実力が無いからクソ洗足なんだろw
0549名無しの笛の踊り
04/11/05 01:37:24ID:77LBABAo0550名無しの笛の踊り
04/11/05 03:26:33ID:NMXR6rEQ0551名無しの笛の踊り
04/11/05 16:41:25ID:azq1vGJN0552名無しの笛の踊り
04/11/05 18:00:32ID:hqmgnNkF0553名無しの笛の踊り
04/11/05 18:09:59ID:azq1vGJN洗足の方ですか!?詳しく教えてください(>_<)かなりショックです。てゆーかN雲先生は独身なんですか?それすら知りません…
0554名無しの笛の踊り
04/11/05 19:12:33ID:xTNlT0rw0555名無しの笛の踊り
04/11/05 19:50:01ID:hqmgnNkFむしろ実技より聴音・楽典重視。
ジャズやったこと無いやつも受験する。
クラシックの和声も完璧ならなお良し。
ってか聴音・楽典が出来ないやつはジャズできないと思われる。
0556名無しの笛の踊り
04/11/06 06:54:22ID:N2MuVxrZもし見てたら情報お願いしますm(__)m
0557名無しの笛の踊り
04/11/06 08:16:47ID:vbwyochf0558名無しの笛の踊り
04/11/06 08:41:26ID:N2MuVxrZKEYさんってどんな人ですか?何年生?その人とできてるんですか??
外部なので質問攻めでごめんなさいm(__)m教えてくれてありがとうございます。
0559名無しの笛の踊り
04/11/06 10:58:29ID:KLr8ENJtそして南雲先生は生徒に手出しするような先生ではない。
すっごく真面目で親切だし、レッスンもいい先生。
先生御自身が演奏家でもあるのでバリバリ弾きながらのレッスンらしいよ。
南雲先生は講師だけどかなり実力がある先生。
まだ若いから講師なのかも。
ちなみに浜松国際コンクール第一回の4位かな?そうだったはず。
0560名無しの笛の踊り
04/11/07 14:35:37ID:KP4EtJts生徒とできてるはずがないってのは
どういう関連が?
まぁありえない話だが。
0561名無しの笛の踊り
04/11/07 19:28:11ID:tLPcV/8J何故ありえない?表面が真面目な人ほど裏は謎に包まれている。
0562名無しの笛の踊り
04/11/10 19:30:11ID:bWBujB+1ところで、ここの院試と東京芸大の院試と、
どちらが難しいでつか?
0563名無しの笛の踊り
04/11/10 21:47:40ID:MwGo5Xbl合格者も分かってる人はわかってるし。
てか、そんなの聞くまでもないじゃん?レベルなんて。
0564名無しの笛の踊り
04/11/11 02:26:32ID:GSqdDFFA東京芸術大学別科は
かなりレベル低いですよ!
学部生とは全く違います。
いるかいないかわかんない存在だし、
先生も相手にしてない感じです。
0565名無しの笛の踊り
04/11/11 14:22:36ID:WXbxLjArうらやましい
0566あく禁=藤本恵理子
04/11/12 01:32:15ID:jc3M2+6z0567名無しの笛の踊り
04/11/12 02:16:21ID:Q2prKQu10568名無しの笛の踊り
04/11/12 02:24:31ID:Q2prKQu1こちらの先生は南GM先生とはえらい違いでバーバリーの服にオタク顔なのが
つりあっていなくてミスマッチよw
0569あく禁=藤本恵理子
04/11/12 05:22:10ID:jc3M2+6z0570あく禁=藤本=24時間読モ叩き
04/11/12 05:34:47ID:jc3M2+6z0571名無しの笛の踊り
04/11/12 22:04:43ID:jLwmWtYx0572名無しの笛の踊り
04/11/12 23:08:25ID:w4p8PdOWピアノはトップグループにいる。
0573あく禁=藤本
04/11/12 23:15:10ID:jc3M2+6z0574あく禁=藤本恵理子
04/11/12 23:20:58ID:jc3M2+6z整形小林幸子顔!!!!!!!!!!!!!!
0575名無しの笛の踊り
04/11/13 05:19:55ID:ovBLPPhb洗足でトップっていうとどんなもんなんですか?その人何年生?
0576名無しの笛の踊り
04/11/15 23:44:40ID:OZBPCX3dたまに見るんだけど、なんかヨタヨタしながら楽器運んでる。
パンプスから伸びる足はボリューム満点!キモイ!
つーか、その体と洒落っ気のなさに優雅な弦楽器、似合ってませんからwwwww
0577名無しの笛の踊り
04/11/16 12:29:45ID:aUDuLf+jもっとオブラートに包んで。
05781
04/11/17 23:13:56ID:bDIuFcE50579洗足生
04/11/18 00:28:04ID:lgdYGesx0580576サイテー
04/11/18 00:35:34ID:lgdYGesx0582名無しの笛の踊り
04/11/19 16:09:53ID:Idoirgiiしかもコンバスって人数少ないし、私も弦楽器だから
576で言われてる人特定できちゃうんだけど。
名指しで中傷してるようなもんだよ。
0583名無しの笛の踊り
04/11/20 13:56:20ID:8JuQN5dZ0584名無しの笛の踊り
04/11/21 01:04:04ID:CDbQ0GpV0585名無しの笛の踊り
04/11/21 09:05:13ID:bdpiy+8U0586579
04/11/21 23:44:36ID:bw6HnoKU0587名無しの笛の踊り
04/11/22 16:44:40ID:nhtUgsiE先輩たちがんばってください
0588名無しの笛の踊り
04/11/25 12:00:05ID:ooUiueJR0589名無しの笛の踊り
04/11/25 19:35:14ID:1gQ+flet/| .,イ ,.ィ _,,,,,,....... --――――- 、 ―┼‐ / ―┬
| | .,' レ' ミ" 、 ヾ ゛ `、 (_| /| 口|
/!|. `、 、ヾ゛ ヽ、 ノ | .」
\{ ヽ、 、 ミ ミl ミ ヽ
,.-'''二. =‐,.ヶ=''''゙゙゙| i i、`、ヽ 、 ミ | ―‐ ナ
///,..- // {|l ト、l、ミ-`,> 、、_フ | /-、 メ
|' .〃 / :|,/^'''-、 ヽト` ,_,>''~_,. へヽト--` | o_ノ (___
`(. |l/`>。、V //_,.ィ(・:)`, ヽ ┐ ,.- 、 !
`ー、 | ┴‐',) ` ̄´ u !__/ ハ. | | ┼‐ ヽヽ
`'⌒ヽ| ヽ_フ 仆. ,' | |  ̄
|. rr‐-、 _ン / | ノ ー‐
| {. ` ̄ >、 u :|ー1 ヽ | ―┐
_____________ |. 〉 /__) l. ', Y′ ノ´
/. ヽ ヽ `二二´ _..-'' ,, -''''ヽ. |
| :: v ノ ノ├‐- 、\ _,.-'" ,,. -''" ,,, -'''"\ |
r''´ :: |‐"ー!/ ⌒` 〉 `r―――'" ,. -''" ,,. -''" _,,. -'''"|
|::. :::. -┴‐'''" / /|. ,,. -''" ,, -''" _,, -'''" |
/´:::..:::::::. ,'‐'" >-<" ,, -''" _,,.-'" |
ヽ....:::::::::::::.. / y'′ >'" -=ニ ̄ 、、
〉 ::::::::::::::::::..... ノ /`ヽ,/ / /
0590名無しの笛の踊り
04/11/26 01:13:11ID:yoCTX627あの受け口がいいんだ。
でも、音大でジャズ科の学生って、おいおい、洗足だろ?
足を洗って出直してこい。
0591名無しの笛の踊り
04/11/26 10:07:21ID:mlfXgkLi生意気な口きくな!
0592名無しの笛の踊り
04/11/26 17:21:36ID:2yKK+/jj0593名無しの笛の踊り
04/11/27 00:26:03ID:nTXGLwVwすごいエロいよ
黒の靴にチェックのミニと紺ソクという出で立ちで俺んちに泊りにきたなあ
あの官能的なムチムチの太ももデカいけどエロイ尻
キスしたあとにマンコさわったらもうびしょ濡れ
おっぱい大きくて乳首をせめるともう・・・
キスをするにしてもだんだん萌えてきたのか舌を積極的に絡めてきて
だんだん興奮してきて俺のチンポを激しくしごき始めた
挙句の果てには自らパンティをさっさと脱ぎ捨てソファに座って一言
M字開脚して「マンコ舐めて」だって
そりゃあ舐めまくってあげましたよ
0594名無しの笛の踊り
04/11/27 00:40:35ID:y0eKmqTo0595名無しの笛の踊り
04/11/27 04:13:25ID:XOBTP2sv白いコート萌え〜
0596名無しの笛の踊り
04/11/27 09:12:34ID:LFIh3CpCPASS狩る有ると燃え
0597名無しの笛の踊り
04/11/27 19:46:29ID:uCkQ2yLE0598名無しの笛の踊り
04/11/28 01:02:01ID:CrpgUDPM行かなくて大丈夫
寒いし。
0599名無しの笛の踊り
04/11/28 16:44:56ID:RYI7IK45ミモザのほうが好きって人いる?
0600名無しの笛の踊り
04/11/28 18:08:34ID:j2739BNr0601名無しの笛の踊り
04/11/28 22:16:27ID:zlfgBymV某ゼミの「Jポップ歌手のコンサートにバックコーラスとして出演」
ってのが>>1で言ってるマッキーのライブなの?
0602名無しの笛の踊り
04/11/29 04:09:52ID:QioE3RXV何やってるか怪しい人多いですよね。
卒業後に専攻変えたり。
0603名無しの笛の踊り
04/11/29 15:04:26ID:14TO3UkBhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1089382380/470-
どうやらNHKがまた不祥事らしい。
テーマ曲が盗作で、N響だけでなく村治と岩城も絡んでる
0604名無しの笛の踊り
04/11/29 20:54:04ID:dc0bhpEh恥だぜ、なぁ?
0605名無しの笛の踊り
04/11/29 22:54:00ID:2rlg4N1Hそんなにエロいんだー
かわいい顔してんのにねー
SM好きなのかなー?
0606名無しの笛の踊り
04/11/29 23:09:57ID:xxFciU0u0607名無しの笛の踊り
04/11/30 05:37:42ID:10WcpIRu高い楽器使っても下手は下手。
エロいなら風俗嬢でもやってな。
それがお似合い。
0608名無しの笛の踊り
04/11/30 09:48:23ID:FEyW5ZiC0609名無しの笛の踊り
04/11/30 11:46:58ID:d3ZFU8yxSMクラブでバイトでもしてるんでね?
0610名無しの笛の踊り
04/11/30 15:41:58ID:spjbt0SS0611名無しの笛の踊り
04/11/30 16:24:02ID:AHPbzzJ40612名無しの笛の踊り
04/11/30 17:20:00ID:X4UZPJUB0613名無しの笛の踊り
04/11/30 17:59:58ID:10WcpIRuさっさと楽器やめて
風俗嬢やりな。
0614名無しの笛の踊り
04/11/30 18:34:09ID:FNe/X8ci本人馬鹿だから理解不能なんだろうね
何で自分が叩かれてるのか・・・
0615名無しの笛の踊り
04/11/30 19:26:39ID:vDj6Sl21あの官能的なムチムチの太ももデカいけどエロイ尻
キスをするにしてもだんだん萌えてきたのか舌を積極的に絡めてきて
挙句の果てには自らパンティをさっさと脱ぎ捨てソファに座って一言
0616名無しの笛の踊り
04/12/01 01:16:56ID:M1HkfLdN0617名無しの笛の踊り
04/12/01 01:42:23ID:/VAVXuqPどこが?あの程度で綺麗って・・・
0618名無しの笛の踊り
04/12/01 01:45:23ID:wJE3UZdM自ら自分の大学の悪口言っていた。
日本で訳の分からない音大出て楽器変えてまで留学して来る人は何をやっても
全て中途半端。
そういう人に限って自分の事突かれるのが恐いのか、他人の揚げ足とったり
中傷したりする人ばっか。
洗足みたいな音大とも言えない学校の卒業生に何が言える?ってみんな思ってますよ。
0619名無しの笛の踊り
04/12/01 02:00:50ID:FW63gluR他人を痛め付けるのが趣味みたい
あー酷
0620名無しの笛の踊り
04/12/01 05:58:56ID:do187l2wきょうもあそこがクサイですか?
0621名無しの笛の踊り
04/12/01 13:02:09ID:a83akfMD0622名無しの笛の踊り
04/12/01 13:17:46ID:gW+AtkXt練習等に行けば不通に顔見れる?
どんな顔してんのか見てみたいよね〜
よっぽど得ろ意顔してんのかな?
しかしちょっとした有名人だね(藁
0623名無しの笛の踊り
04/12/01 16:35:11ID:hKKicitW普通にうまいじゃん
まあ楽器うまいのと人格は別かな(笑)
0624名無しの笛の踊り
04/12/01 18:45:17ID:WV7a3Iidこの女は好き者。指入れたら声出して喜んでた。
エロいフェラする。
最後は立ちバックでフィニッシュ。
0625名無しの笛の踊り
04/12/01 19:37:27ID:WV7a3Iidエロいフェラ→口の中でフィニッシュ。
0626名無しの笛の踊り
04/12/01 21:37:07ID:xsFqgLR00627名無しの笛の踊り
04/12/02 08:26:28ID:C3gWngLo0628名無しの笛の踊り
04/12/02 11:04:31ID:NgG4YGp/0629名無しの笛の踊り
04/12/03 00:09:56ID:Eu7PtBGW洗足全体の批判はやめてくれるかな。芸大いったって音楽で食えない奴はいるよ。
最近の音大の中ではいい企画多いと思うよ。先生もいいのいるしさ。
0630名無しの笛の踊り
04/12/03 11:42:00ID:P32xd2uX0631名無しの笛の踊り
04/12/03 20:41:22ID:XrHxGWu20632名無しの笛の踊り
04/12/04 11:36:37ID:ykJpYPDq本当に口の中で出したの?
0633名無しの笛の踊り
04/12/04 17:00:49ID:Z0JaoOK00634名無しの笛の踊り
04/12/04 17:50:37ID:icNoyfHD電車? バス? それとも車?
0635名無しの笛の踊り
04/12/04 23:23:56ID:Z0JaoOK0本番しました(笑)
0637名無しの笛の踊り
04/12/04 23:53:43ID:Vy++y3Tl0638名無しの笛の踊り
04/12/05 00:10:43ID:Q8/pTZdG0639名無しの笛の踊り
04/12/05 00:12:42ID:Q8/pTZdGキレイに全部舐めてくれたよ!
0640名無しの笛の踊り
04/12/05 08:50:14ID:fHtel/PH0641名無しの笛の踊り
04/12/05 10:20:35ID:fpYu4F0H0642名無しの笛の踊り
04/12/05 15:59:51ID:RVAxHDbEトイレで指入れたとき
凄い濡れ方だったらしい。
声も半端じゃなかったらしい。
やっぱりエロいらしい。
0643名無しの笛の踊り
04/12/05 16:29:16ID:9gCGvkcV0644名無しの笛の踊り
04/12/05 16:34:37ID:sXNbBilLhttp://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_9097.wmv
0646名無しの笛の踊り
04/12/05 17:51:33ID:uF9Y5muu芸大のサックスの人って誰?!
きになる
0647名無しの笛の踊り
04/12/05 17:52:15ID:uF9Y5muu643
0648名無しの笛の踊り
04/12/05 21:21:48ID:7lPDbolbバイオリン3年い●のさんのお父さんなんだって。
0649名無しの笛の踊り
04/12/05 23:50:47ID:IboLPwR9みっともない女だね。こんなところで暴露されて。
どこにも居場所がなくなってやっぱり風俗嬢しか
道は残されてないかもね。
0650名無しの笛の踊り
04/12/06 00:08:06ID:gHba4f7U0651名無しの笛の踊り
04/12/06 00:54:35ID:g639Gs8V0652名無しの笛の踊り
04/12/06 08:01:12ID:toTTKJyF演奏会が来週あるらしい
顔の見たい方はそちらへ
0653名無しの笛の踊り
04/12/06 08:04:48ID:SmiTnKFm付属の子が言ってたからほんとだと思うよ。
その子ありもしないデマ流すような子じゃないし・・・。
それに顔そっくりじゃん(笑)
0654名無しの笛の踊り
04/12/07 11:49:36ID:gZEJznYIAV女優系の顔してるね
風俗でも売れそう(藁
0655名無しの笛の踊り
04/12/07 11:58:23ID:TlnGwrki0656名無しの笛の踊り
04/12/07 17:11:36ID:ya7MQYMi芸大のサックスにトイレで指入れられたってこと?
誰なの?
0657名無しの笛の踊り
04/12/07 18:19:43ID:flA28xsH0658名無しの笛の踊り
04/12/07 21:53:09ID:pc/Grwmz0659名無しの笛の踊り
04/12/08 15:18:14ID:NTqDn6VJ0660名無しの笛の踊り
04/12/08 17:10:01ID:Xwm3Schc0661名無しの笛の踊り
04/12/08 20:29:53ID:AY9jR8HN0662名無しの笛の踊り
04/12/08 22:29:28ID:7b/ONgEe0663名無しの笛の踊り
04/12/09 02:24:13ID:JMUJfCMRトイレで指入れたとき
凄い濡れ方だったらしい。
声も半端じゃなかったらしい。
その場で入れてほしいって言ったらしい。
やっぱりエロいらしい(藁
0664名無しの笛の踊り
04/12/09 03:01:10ID:xuBcuB3Uトイレでフェラしながらオナニー見せてくれるよ。
もちろんま○汁もたれちゃうしー(笑)
しかしなんでトイレ好きなのかな〜??(藁
0665名無しの笛の踊り
04/12/09 20:28:34ID:rVkPPEoP0666名無しの笛の踊り
04/12/09 20:29:40ID:rVkPPEoP0667名無しの笛の踊り
04/12/10 02:57:32ID:V1DT0mnJ変態でもなんでもない。
自業自得。
0668名無しの笛の踊り
04/12/10 11:31:44ID:XFzGBwR1あの官能的なムチムチの太ももデカいけどエロイ尻
0669名無しの笛の踊り
04/12/10 11:37:13ID:nnts4mdq妄想乙
0670名無しの笛の踊り
04/12/13 13:01:28ID:3I8RbW6c指いれたらお●んこ汁がたれてきた。
指かき回したらすごい声出して喜んでたよ。
いっしょに乳首舐めたらさらにおま●こ汁があふれてきたよ。
ほんと変態だよね。
0671名無しの笛の踊り
04/12/13 16:10:04ID:xMAlazsJ今週演奏あるんじゃなかったっけ?
打ち上げでとかで酒飲んで
また指入れられるのかな?(藁
0672名無しの笛の踊り
04/12/14 23:26:26ID:W/c61j/G(藁(藁
(藁(藁(藁
(藁(藁(藁(藁
(藁(藁(藁
(藁(藁
(藁
0673名無しの笛の踊り
04/12/16 14:00:21ID:zQJfpGAJ0674名無しの笛の踊り
04/12/16 15:55:14ID:9SXq/hqbあの口のききかたじゃあね。
うらみかっても仕方ないんじゃない。
0675名無しの笛の踊り
04/12/16 18:54:03ID:sanFTHhOいつも眠そうな顔してるから目覚めない(w
0676名無しの笛の踊り
04/12/19 08:46:42ID:OkRTbVIX市ね
0677名無しの笛の踊り
04/12/19 11:52:54ID:OkRTbVIX市ね
0678名無しの笛の踊り
04/12/19 12:08:11ID:vpMIiAla夜寝屋市ね
0679名無しの笛の踊り
04/12/21 06:20:46ID:EvotBYQPもう市んでるようなもの(藁
0680名無しの笛の踊り
04/12/21 08:55:49ID:pvWamHcx0681名無しの笛の踊り
04/12/21 18:31:54ID:ifam1PIq0682名無しの笛の踊り
04/12/22 08:44:45ID:LS6tDpoy誰かスレ立ててやりなよ。
0683名無しの笛の踊り
04/12/22 13:08:54ID:3VEPjrix本当に性格悪いね。
自分の自慢話ばっかり。
で、自覚症状なし。
さすがに引いちゃうよね。
0684名無しの笛の踊り
04/12/22 13:59:29ID:poSjdacT「洗足のダメ学生」とか、なんかタイトルあるでしょ。
0685名無しの笛の踊り
04/12/22 18:04:34ID:h7L6ysdM0686名無しの笛の踊り
04/12/24 21:02:42ID:3gT58W3hサックスできないのに
0687名無しの笛の踊り
04/12/26 14:21:31ID:XhNOOYQq0688名無しの笛の踊り
04/12/26 21:25:20ID:TihQhRIa0689名無しの笛の踊り
04/12/27 19:24:02ID:F132YEz9試験やオーディション前にいつも酒飲んでる子がいる。
ありのままの感情が出せてうまくいくとか言ってるけど、
リキュール瓶ごと持ってきて実技試験の控え室でガバガバ飲んでんじゃねーよ。
酒入った奴の荒っぽい演奏なんか聞きたくねー。
死ねよアル中女。
0690名無しの笛の踊り
04/12/28 00:23:19ID:rkgiigep0691名無しの笛の踊り
04/12/28 17:14:32ID:Mq8vttWu0692名無しの笛の踊り
04/12/29 10:04:46ID:dpyGh0JX今フリーらしい
0693名無しの笛の踊り
04/12/29 10:41:51ID:elhjLFfA0694名無しの笛の踊り
04/12/29 11:05:47ID:1NKvs9Zl0695名無しの笛の踊り
04/12/29 14:17:03ID:btDj7HyA0696名無しの笛の踊り
04/12/29 20:16:13ID:s9IDKB8rしかも上で答えくれてる人いるじゃん。
自分の名前が挙がるの待ち構えてる洗足の男子学生ですか?
0697名無しの笛の踊り
04/12/30 17:13:32ID:AMn1lrbw0698名無しの笛の踊り
04/12/31 15:09:42ID:cKdz2n1o0699名無しの笛の踊り
04/12/31 17:38:34ID:1LMXUme00700名無しの笛の踊り
05/01/01 12:47:29ID:zol0Pt0Oサックスのエロい女は
最近どうよ?
0701名無しの笛の踊り
05/01/01 14:35:52ID:cT0ryvva0702名無しの笛の踊り
05/01/02 04:55:13ID:4Xu2hVu8セックルやりまくりでつ(藁
0703!omikuji !dama
05/01/02 12:29:32ID:2lNinCFs0704702
05/01/03 12:28:25ID:AtQBkTeu0705名無しの笛の踊り
05/01/04 10:31:25ID:T4rYUxIm内部推薦受けるには、どうすればいいんだろう?
0706名無しの笛の踊り
05/01/04 17:23:44ID:ufuutztD0707名無しの笛の踊り
05/01/06 02:04:12ID:u8nFg4Fj0708名無しの笛の踊り
05/01/07 04:39:31ID:IAJm033J芸大スレでも話題になってるよ(藁
0709名無しの笛の踊り
05/01/07 07:52:35ID:nQ/0qse40710名無しの笛の踊り
05/01/07 09:33:17ID:KUHtARBmどこかの中学校教えてるって聞いたけど。
0711名無しの笛の踊り
05/01/07 14:12:00ID:ZmK5EtQG0712名無しの笛の踊り
05/01/07 14:34:34ID:4LTNolSEもう終わりました
0713名無しの笛の踊り
05/01/07 16:36:27ID:L3+kIaGeはぁぁぁ??
キタナいエロいサックス女が中学生教えてるってぇぇ??
中学生が汚れちゃうよーーーー!!!
0714名無しの笛の踊り
05/01/07 23:20:51ID:9E0vdkeQ汚れてみたいのでつ(藁
0715名無しの笛の踊り
05/01/08 09:16:13ID:KBoleDUs童貞はお断りだとよ
0716名無しの笛の踊り
05/01/09 14:41:07ID:Y7S3Jb7X0717名無しの笛の踊り
05/01/10 17:24:29ID:VD8CUDuk0718名無しの笛の踊り
05/01/10 23:27:18ID:J+fuJvLz0719名無しの笛の踊り
05/01/12 23:22:24ID:Nd4ppYSw0720名無しの笛の踊り
05/01/13 11:15:08ID:CPDwQ4zVなので、編入はないです。
転科で専攻を変える事はできるけど。
0721名無しの笛の踊り
05/01/13 14:19:08ID:d+KLaAvs0722名無しの笛の踊り
05/01/15 16:33:08ID:8PoHnGDU0723名無しの笛の踊り
05/01/18 14:42:16ID:D7e/wptVピアノ4年の…
0724名無しの笛の踊り
05/01/18 20:38:14ID:+yXAywrq0725名無しの笛の踊り
05/01/18 21:28:28ID:r6vnWW4h0726名無しの笛の踊り
05/01/18 22:21:08ID:+yXAywrq0727名無しの笛の踊り
05/01/18 22:26:46ID:2wwlD4gr0728名無しの笛の踊り
05/01/18 22:30:11ID:+yXAywrq日本じゃあんまりないよね?
0729名無しの笛の踊り
05/01/19 19:57:09ID:ZtAblPLF彼女いるのかな?
0730名無しの笛の踊り
05/01/19 23:46:40ID:soXbIQZj0731名無しの笛の踊り
05/01/20 16:53:58ID:3/kCAasm逆爪くん・sax男
0732名無しの笛の踊り
05/01/20 20:00:37ID:NjXsMa3Mかっこよくないですか?
彼女いるのかな?
0733ふろさぽ
05/01/20 22:47:30ID:ietFi1zP0734名無しの笛の踊り
05/01/21 00:49:14ID:vcH8icak0735名無しの笛の踊り
05/01/21 15:05:55ID:36cRdG5B0736名無しの笛の踊り
05/01/21 15:29:47ID:7lgnuZOO0737名無しの笛の踊り
05/01/22 23:21:48ID:w4be32zq/ /
/ 専属 /
/ 学園 /
/ 音楽 /
/ 大学 /
/ /
----------
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ お前の /ヽ__//
/ 寄付金の額 / / /
/ ワロタ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
0738名無しの笛の踊り
05/01/22 23:26:00ID:c1b4Ymj2どの先生の生徒ですか?
0739名無しの笛の踊り
05/01/23 08:45:40ID:UFaRx8ph0740名無しの笛の踊り
05/01/23 11:17:34ID:5Hvat3/D0741名無しの笛の踊り
05/01/23 11:21:46ID:xQa007Ds0742名無しの笛の踊り
05/01/23 15:43:41ID:p8meO+f1日本の音楽大学が無理で仕方なく海外逃亡した香具師(笑)
0743名無しの笛の踊り
05/01/24 11:27:19ID:tY8AqC0d0744名無しの笛の踊り
05/01/24 19:30:09ID:SwA1fRvr0745名無しの笛の踊り
05/01/25 15:14:14ID:rAlZGAA4来年考えてますが・・・院はだめっぽいので。
0746名無しの笛の踊り
05/01/25 18:16:13ID:BMpva3De教授とのコネと寄付金が決・め・手♪
国立とか東音・桐朋からも受けに来る(たまに)
専攻科は、内部推薦は面接のみ。
卒試で評価されるよ。
院受けてみたら?
0747名無しの笛の踊り
05/01/25 23:24:00ID:97mGCtuSまるで社会的に行き場の無くなった香具師の受け皿みたいじゃないか。
たぶん平原は収容されるな。
0748名無しの笛の踊り
05/01/27 12:32:06ID:HHkVTqAR0749うんこ
05/01/27 13:49:05ID:QUsdhYuz0750名無しの笛の踊り
05/01/27 16:18:36ID:U34650+W入学初日から初対面の女に告白
好きな女にイキナリ抱きついたり
0751名無しの笛の踊り
05/01/29 00:03:58ID:IMYRFQqB0752名無しの笛の踊り
05/01/29 02:28:53ID:6T6F6SG80753名無しの笛の踊り
05/01/29 16:26:28ID:Yfy7jUga0754名無しの笛の踊り
05/01/30 13:23:05ID:KeZcJNkq0755名無しの笛の踊り
05/01/31 01:40:45ID:vkOH7rJc0756名無しの笛の踊り
05/01/31 14:24:39ID:E7oVyzuT0757名無しの笛の踊り
05/01/31 18:56:47ID:JwxNnQWxわけがない
0758名無しの笛の踊り
05/01/31 21:31:34ID:1VwwUpnb0759名無しの笛の踊り
05/02/01 02:35:39ID:rEjyAWxzおまんこぐっちょりで汚いです。
0760うんこ
05/02/01 11:57:31ID:rhWAXf5F0761名無しの笛の踊り
05/02/01 23:02:01ID:STTCK3D+0762名無しの笛の踊り
05/02/02 01:16:08ID:169AOWDc少し¥だせばフェラしてくれる。サックスエロ女の話。
0763名無しの笛の踊り
05/02/02 08:49:38ID:D4mSxfkX米谷?
0764名無しの笛の踊り
05/02/02 09:02:59ID:gQN0SEc10765名無しの笛の踊り
05/02/02 11:35:12ID:Jwl+9XUsエロ話はどうだか知らないけど
付き合い悪い女だよな。
仲間や友達ぐらい大切にしないとね。
0766名無しの笛の踊り
05/02/02 14:14:25ID:ozwrCk130767名無しの笛の踊り
05/02/02 14:29:52ID:zAOWeR1P0768名無しの笛の踊り
05/02/03 05:15:37ID:lLRa1EM0音響デザイン科の今2年の眼鏡かけた身長の高い人の名前知ってる人いる?
あの人彼女いるのかな?
0769名無しの笛の踊り
05/02/03 08:52:35ID:mLf+JoAB0770名無しの笛の踊り
05/02/03 09:04:53ID:onJ5Fydx0771名無しの笛の踊り
05/02/03 12:41:02ID:DeKG33+Q0772名無しの笛の踊り
05/02/03 12:51:47ID:sjbbQUwi禿同。2人とも自分が上手いと思ってるのが痛々しい。
つーか、ピアノ科の彼女の方とよくつるんでるデブ女がウザイ。
デブスなのに細い子しか似合わないような服ばっか着ててキモイ。
0773名無しの笛の踊り
05/02/03 16:12:30ID:eAkV+IzE0774名無しの笛の踊り
05/02/04 01:29:31ID:xJ8fFRFk確かに言えてるー。
CanCamとかみたいな綺麗めの格好してるけどブサイクデブだからやばいよね。
それでも自分がかわいいと思ってるらしく常に自信満々できもい。
0775名無しの笛の踊り
05/02/04 16:32:00ID:ERDZ+q1b槙原のコーラス隊はT教授のゼミ生(全員声楽ではない1・2年生)だった
自分は実力もないくせに学部長にカネを積んで委員を歴任しているが音楽家・声楽家としての実力はゼロ
T門下に音楽の分野で認められていない者がひとりもいないことからもよくわかる
実名出していい??
0776名無しの笛の踊り
05/02/04 16:35:16ID:ERDZ+q1bオペラ研究所の話
0777名無しの笛の踊り
05/02/04 16:37:06ID:ERDZ+q1b0778名無しの笛の踊り
05/02/04 17:37:39ID:gXawoUS20779名無しの笛の踊り
05/02/04 21:08:59ID:IJhIHupl0780名無しの笛の踊り
05/02/04 21:10:00ID:IJhIHupl0781名無しの笛の踊り
05/02/04 21:25:29ID:Ar1n+nTX0782名無しの笛の踊り
05/02/04 21:57:54ID:IJhIHupl0783名無しの笛の踊り
05/02/04 22:08:06ID:Ar1n+nTX0784名無しの笛の踊り
05/02/04 23:19:56ID:IJhIHupl0785名無しの笛の踊り
05/02/05 10:27:14ID:yOwxNHud0786名無しの笛の踊り
05/02/05 14:29:53ID:NKXmgtNL口を手でふさがれ、何かベットリとしたものが塗られました。
相手の男は何か言ってましたがパニックで覚えてません。。。
男はすぐに私の口から手を離して走り去って行きました。
気持ち悪くて口を手で拭うと、それは精子でした。。。
今でも忘れられない事件です(T_T)
0787名無しの笛の踊り
05/02/06 00:02:39ID:NllKDleF「フンッ」て感じで歩く女だな。あごが上むいてる
0788名無しの笛の踊り
05/02/06 03:20:10ID:6htMObm90789名無しの笛の踊り
05/02/06 11:21:02ID:Efgvwgl/0790名無しの笛の踊り
05/02/06 23:17:24ID:Ef2KRtYN0791名無しの笛の踊り
05/02/06 23:23:18ID:NllKDleF0792名無しの笛の踊り
05/02/07 12:40:16ID:B3mYBTR30793名無しの笛の踊り
05/02/07 20:53:27ID:do1ap/VH0794名無しの笛の踊り
05/02/07 21:12:51ID:BV69/Txg0795名無しの笛の踊り
05/02/07 21:15:02ID:SGIk2lZs0796名無しの笛の踊り
05/02/08 12:24:28ID:ZsAorbNR0797名無しの笛の踊り
05/02/08 13:29:41ID:2Cd3QsRL何でそんな人が洗足に?
0798名無しの笛の踊り
05/02/08 14:59:21ID:Ex31DJhz2位ってなんで、知ってるんだよ?
桐朋のやつだろ?
0799名無しの笛の踊り
05/02/08 17:23:15ID:NPW5PQwk卒試の順位は先生から生徒には情報回るから.
今年は桐朋から洗足にピアノに限らずいろんな楽器が入るらしいね.
0800名無しの笛の踊り
05/02/08 18:05:34ID:vA9gZyN/0801名無しの笛の踊り
05/02/08 19:22:30ID:e3/lxcImそれで桐朋生がたくさん流れてくるわけか・・・。
楽器のうちわけ知ってる人いる?
ピアノは1人?弦や管は?
0802名無しの笛の踊り
05/02/08 20:35:13ID:Xrq6tftj0803名無しの笛の踊り
05/02/08 20:55:59ID:gDtRKdK/0804名無しの笛の踊り
05/02/08 21:52:09ID:vA9gZyN/0805名無しの笛の踊り
05/02/08 22:06:49ID:bWckc7NC0806名無しの笛の踊り
05/02/08 23:17:08ID:Rz2qPcBt知ってるのか?ってことだよ。
それに色んな情報がある中で間違った情報と正しい情報があるからね。
0807名無しの笛の踊り
05/02/08 23:18:15ID:Rz2qPcBt正体ばれるよ、気を付けなよ。
0808名無しの笛の踊り
05/02/09 00:25:23ID:zIEpL5AG0809名無しの笛の踊り
05/02/09 04:25:07ID:LN+XnUZN0810あ
05/02/09 04:27:32ID:LN+XnUZN0811名無しの笛の踊り
05/02/09 17:11:23ID:z0CCK5/X0812あ
05/02/09 17:42:17ID:LN+XnUZN0813名無しの笛の踊り
05/02/09 18:42:23ID:yS2sKiKd伴奏してもらったことある弦の友達が、先生からそう聞いたらしいよ。
0814名無しの笛の踊り
05/02/09 21:54:10ID:3YVAtk5Sスレタイについて・・・
米良さんって国立音大でしょw
0815名無しの笛の踊り
05/02/10 10:21:42ID:OjEHLUoIいや、芸大落ちの洗足だよ。
本人は経歴隠したいみたいだけど。
卒業後にどこかの院行ったらしいから、それが国立なのでは?
0816名無しの笛の踊り
05/02/10 10:49:54ID:sJM6+84c知らなかったよ。お恥ずかしい。。
ありがとたん。
0817名無しの笛の踊り
05/02/10 11:45:49ID:vTTjeOaO0818名無しの笛の踊り
05/02/10 12:02:55ID:h4o3n8JX特にB日程だとほとんど合格してるよ。
まあB日程受ける人は他の上の大学落ちた人達だから優秀だってこともあるけど。
0819名無しの笛の踊り
05/02/10 12:14:20ID:U+N4HJ6g0820名無しの笛の踊り
05/02/10 13:12:30ID:fLqcY/UZ0821名無しの笛の踊り
05/02/10 16:09:04ID:eLePtW9C0822名無しの笛の踊り
05/02/10 18:08:57ID:vTTjeOaOありがとうです
自分A日程でサックスなんだけどAOと指定校で30人とったというからかなり焦ってて…
0823名無しの笛の踊り
05/02/11 00:33:59ID:qE9A1YTV米良さんは大学院は東京芸大落ちたけど、他の所は入ってないよ。
本人曰く、院受けた時に教授陣から「君は院に進まないで活動したほうがいい」と言われたみたいだけど。。。。。本人からむかーし聞いたけどほんとかどうかは分からない。
ちなみに日本で進学はしなかったけど、オランダには留学したよ♪
0824名無しの笛の踊り
05/02/11 11:37:02ID:3eBHv8s20825名無しの笛の踊り
05/02/11 11:45:04ID:8zAZ9ubVと寒い駄洒落を言ってみる
0826名無しの笛の踊り
05/02/12 12:26:45ID:HiV5qtCE知らなかったけど、
院に進んだりしなかったんだー。本人から聞いたって・・
きみ何者?!
なぜ国音だと勘違いしてたのかというと、前にTVで米良さんが
国音のキャンパスを紹介してたのを見たから。
なんだったんだアレは・・。
0827名無しの笛の踊り
05/02/13 03:25:21ID:gyASdl/j0828名無しの笛の踊り
05/02/13 12:33:39ID:w1TqjJLt0829名無しの笛の踊り
05/02/13 18:45:24ID:krIUG2Za0830名無しの笛の踊り
05/02/13 19:12:32ID:rWQAvbbS0831名無しの笛の踊り
05/02/13 19:28:21ID:xCe1G0/L何の楽器で?
0832名無しの笛の踊り
05/02/13 19:33:02ID:rWQAvbbS0833名無しの笛の踊り
05/02/13 19:43:38ID:xCe1G0/Lどうやって入学前から習えたんですか?
0834名無しの笛の踊り
05/02/13 21:28:37ID:oIFhS4/u大学の先生につこうと思ったらまず普通は今の先生に相談することだと思います◎
0835名無しの笛の踊り
05/02/14 01:07:49ID:MiC14+9Bオランダにはおらんだに笑いつつ。。。。。。
何者?と言われると困るけど(笑)
単純に説明すると声楽の先生が一緒で学年がちょっと下の人間なんだ。
丁度芸大の院受けていたときはお互いリアルタイムで学生だったからね。
発表会とか一緒に出てたよ。
国立の紹介してたんだ。なんでだろう?
0836名無しの笛の踊り
05/02/14 13:21:43ID:w+z9DnwEまずは洗足の先輩がいる場合はその先輩経由で先生を紹介してもらえばいいし、
先輩や知り合いがいない場合でも教務課に電話し事情を説明すれば、そちらの方に
電話を繋げてもらえます。
そこから、自宅に近い先生だとか女性がいいとかまたは具体的に先生の名前を知ってれば、
その先生の名前を言い、受験したいので紹介して欲しいと頼めば、それなりになんとか
なるはずです。
ソルフェも習いたければ、音楽教室がいいかもしれないけど・・・
レッスン費用以外の多くの費用がかかるので・・・
私の友人でこうやって大学に直接問い合わせて、先生についたという人がいましたよ。
0837名無しの笛の踊り
05/02/14 16:23:39ID:m2G0uhGx0838名無しの笛の踊り
05/02/15 02:55:54ID:KdD7kz3nサックス3年の顔が内山信二にソックリ(体型は似てない)な奴がマジでウザイ。
上で言われてる持●崇や肥田香●里とよく一緒にいる。
みんなまとめてウザイ。
目立ちたがりオーラ出まくり。
0839名無しの笛の踊り
05/02/15 16:54:14ID:g8Up7XQi0840名無しの笛の踊り
05/02/15 18:05:10ID:CnjBdDIs0841名無しの笛の踊り
05/02/15 22:56:13ID:KdD7kz3n根性の悪い内山信二みたいな顔なんだが・・・
持田、内山似とあと一人持田に似てる奴(もしかしたらコイツが磯貝か?)、
そこらへん全員かなりウザがられてるね。
雰囲気が嫌われるグループの定番なんだよな。
0842名無しの笛の踊り
05/02/16 10:51:27ID:9OJDbsL+0843名無しの笛の踊り
05/02/16 15:06:39ID:3R88HpKU0844名無しの笛の踊り
05/02/16 22:45:00ID:ElpfKEjF0845名無しの笛の踊り
05/02/17 19:09:49ID:BzdxQEX/ピアノ3年のS井さんとT野さんが、肥田かおりのこと伊東四郎に似てるって言ってた。
ちょっとワロタ。
それ以来テレビで伊東四郎を見ると殺意を覚える。
0846名無しの笛の踊り
05/02/18 11:56:45ID:e7szHsNg0847名無しの笛の踊り
05/02/18 22:50:58ID:eNryFcfH0848名無しの笛の踊り
05/02/19 00:04:44ID:Y/099BD6だったらガコ辞める…ぎゃぼ
0849名無しの笛の踊り
05/02/19 00:47:37ID:zl4bRhk50850名無しの笛の踊り
05/02/19 14:51:32ID:eMai1qHt0851名無しの笛の踊り
05/02/19 20:49:43ID:x/0PRErUaoもあったし
みんな藝大本命の人
ミスなしで吹いたけどおちそう…
0852名無しの笛の踊り
05/02/20 01:06:48ID:bTWF9JrM生徒が来年受験をするので、知っておきたいと思っています。
教えてください。
0853名無しの笛の踊り
05/02/20 21:12:27ID:nQPVvA4F0854名無しの笛の踊り
05/02/20 21:21:29ID:8/WskE3E0855名無しの笛の踊り
05/02/21 00:07:58ID:IOJ5NIhd芸大本命って・・・思うだけならタダです。
サックスといえば洗足じゃないでしょ。
0856名無しの笛の踊り
05/02/21 06:34:44ID:mVu4iHdKすごいレベルの人まで在学中だもん。
声楽は鼻歌程度、弦はしずかちゃんでも受かる。
いやーでも弦でほんとにしずかちゃんがいたことにはビビった・・。
あだ名も「しずかちゃん」でw
0857名無しの笛の踊り
05/02/21 15:24:46ID:AJlS55pW0858名無しの笛の踊り
05/02/21 19:45:45ID:YrulN3Nh0859名無しの笛の踊り
05/02/21 20:20:34ID:dWwsL0sL0860名無しの笛の踊り
05/02/21 20:38:06ID:IOJ5NIhdピアノはスネオ並み。
0861名無しの笛の踊り
05/02/21 21:01:02ID:9nQsSgOu勉強しろ
0862名無しの笛の踊り
05/02/21 21:21:45ID:JyXoLwlN0863名無しの笛の踊り
05/02/21 22:03:54ID:5AMvWzhXそんなとこに入りたくないな・・・
0864名無しの笛の踊り
05/02/21 23:37:01ID:dWwsL0sL0865858
05/02/22 00:26:30ID:/tmsVHetまあ、参考になったです。
0866名無しの笛の踊り
05/02/22 02:59:54ID:S+0eyS6Qそして最近定員割れに近いので、よっぽど下手でない限り受かりますが・・・
本当に副科の人がピアノ科よりうまかったりするという現状はあります。
それに上手い人がいるから良い学校っていうわけではないでしょう。
他人のことより、自分がいかにうまくなれるかを考えていくのがいいと思います。
学校の環境を生かすも殺すも自分次第。
0867名無しの笛の踊り
05/02/22 09:33:05ID:9ACqd2D60868ななし
05/02/22 18:09:19ID:v9Fmfyniむずいの?
0869名無しの笛の踊り
05/02/23 21:00:45ID:1mlLxgcw0870名無しの笛の踊り
05/02/23 21:16:09ID:iM39bYbr0871名無しの笛の踊り
05/02/24 14:09:41ID:xuAsvQSZ0872名無しの笛の踊り
05/02/24 17:19:28ID:7SHijXiG0873名無しの笛の踊り
05/02/24 17:23:19ID:gjOf2luh何科の先生ですか!?
0874名無しの笛の踊り
05/02/24 19:28:09ID:7SHijXiG0875名無しの笛の踊り
05/02/24 21:10:43ID:zk3DFyIw0876名無しの笛の踊り
05/02/24 23:52:53ID:SBogSl5/落ちてそう…
0877名無しの笛の踊り
05/02/25 00:10:23ID:5IhiGq0T0878名無しの笛の踊り
05/02/25 00:24:57ID:oecGWaHu0879名無しの笛の踊り
05/02/25 11:02:45ID:Q8tpuVGA0880名無しの笛の踊り
05/02/25 14:45:49ID:oecGWaHu0881名無しの笛の踊り
05/02/26 14:04:07ID:uZKHMoMg0882名無しの笛の踊り
05/02/27 01:03:05ID:NSsQiQGH0883名無しの笛の踊り
05/02/27 13:19:10ID:RburECvE0884名無しの笛の踊り
05/02/27 14:10:18ID:69otX8nC洗足落ちたが漏れ以外にもいたか
0885名無しの笛の踊り
05/02/27 14:38:33ID:tjXYq0+P0886名無しの笛の踊り
05/02/27 15:01:32ID:69otX8nC0887名無しの笛の踊り
05/02/27 18:27:50ID:VjLMBVAl人がおおいんか
0888名無しの笛の踊り
05/02/28 01:19:01ID:4DkC/EOu0889名無しの笛の踊り
05/02/28 06:44:31ID:BAtWSsFU0890889
05/02/28 06:46:59ID:BAtWSsFUAOなら誰でも受かるんだけどね。
Bは定員がきびすぃ・・・。
落っこちたキミはAOで合格した人の演奏を聴いて愕然とするであろぉ
0891880
05/02/28 07:12:18ID:A/W7GB2Iまさか落ちるとは…
0892名無しの笛の踊り
05/02/28 07:25:31ID:1PNh2pp6誰!?男?女?
0893名無しの笛の踊り
05/02/28 11:00:55ID:iOaxfdMK無駄な学費はらわんだけあんたはえらい
きにすんな
0894ななし
05/02/28 11:44:42ID:pfKXTNGZ言いたいことあるなら直接本人たちに言えよ。そこまでわるいやつらじゃない。
0895名無しの笛の踊り
05/02/28 13:14:45ID:NptqjYSt定員はウソ。
あ、でもBは洗足より上の大学落ちた人が沢山だからAよりレベル高い??
だから洗足落ちて再チャレンジ(できるっけ?)の人は正直危ういかも。
0896名無しの笛の踊り
05/02/28 15:26:28ID:QXfI9uqY0897名無しの笛の踊り
05/02/28 15:34:57ID:A/W7GB2I同じ先生が審査するから同じだと思います…
一年間修行しなおします
0898名無しの笛の踊り
05/02/28 15:35:53ID:A/W7GB2I同じ先生が審査するので同じだと思います…
一年間修行しなおします
0899名無しの笛の踊り
05/02/28 20:00:40ID:A3MNbqP90900名無しの笛の踊り
05/03/01 01:44:42ID:1O2+GRnH0901名無しの笛の踊り
05/03/01 17:47:15ID:EtHIQUJd0902名無しの笛の踊り
05/03/01 22:18:44ID:LoTXVsnA白っぽい液体がついてた。
気付いてたのかどうかしらないけど、教えてあげた人はいなさそうな感じだった。
華奢で大人しそうな女の子だった。
後ろからそっと教えてあげたーよ。
泣きじゃくってる顔が本当に可哀想だったけど、可憐だったなぁ・・。
次の駅で一緒に降りて拭いてあげた。
別に汚いとは思わなかった。
自分の精子だったし。
0903名無しの笛の踊り
05/03/02 12:05:46ID:QZR+m+K0AOは糞ばっか入れるけど
0904名無しの笛の踊り
05/03/02 12:59:47ID:xOyooIR50905名無しの笛の踊り
05/03/03 10:12:11ID:ICmnmSpV0906名無しの笛の踊り
05/03/03 17:09:07ID:AQxpVGYA0907名無しの笛の踊り
05/03/03 17:17:55ID:651Ytzz40908名無しの笛の踊り
05/03/03 20:25:27ID:+FtN4Sjy0909名無しの笛の踊り
05/03/03 21:44:49ID:xGlqjeDl0910名無しの笛の踊り
05/03/03 21:52:40ID:JDeyjB7wきかないでくらさい・・・。
0911名無しの笛の踊り
05/03/03 23:49:51ID:xpexHyRQ0912名無しの笛の踊り
05/03/04 00:05:39ID:Ni9sbTil0913名無しの笛の踊り
05/03/04 00:20:46ID:rske84Z2あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまった。
今朝、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達…」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後、父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介する事になった…。
誰か、俺を殺してください。
母親「何よこの人形! 友達だって言ってたじゃないの!」
俺「だ、だから 友ダッチ・・・」
0914名無しの笛の踊り
05/03/04 00:46:52ID:UHJYM2Hjお前の話、最高!!!
0915名無しの笛の踊り
05/03/04 00:49:33ID:3SnpFlyE次の話楽しみにしてるよ!!
0916名無しの笛の踊り
05/03/04 12:27:48ID:uhjqJIFJ0917名無しの笛の踊り
05/03/04 21:27:51ID:bdQycIXd0918名無しの笛の踊り
05/03/04 21:53:24ID:4Z2ICIig0919名無しの笛の踊り
05/03/04 22:33:44ID:rske84Z2まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか…と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。
0920名無しの笛の踊り
05/03/04 23:52:29ID:mY4IcyQ3お前最高!!!!!!
0921名無しの笛の踊り
05/03/05 00:34:15ID:lEJHeWI0期待どおり!
0923名無しの笛の踊り
05/03/05 01:03:42ID:/14oX/0M個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり 「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので 「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら 「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので 「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」
0924名無しの笛の踊り
05/03/05 01:37:50ID:z03aI8Bw| おまえらも |
∩_∩ | |
(´ー`) < 暇な奴ら |
( ) | |
| | | | だなぁ |
(___)__) \_____/
0925名無しの笛の踊り
05/03/05 19:55:57ID:8UKorN4u0926名無しの笛の踊り
05/03/06 01:08:30ID:LOgURpAGあの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来玉袋が付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
別の穴からはおしっこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。
0927名無しの笛の踊り
05/03/06 18:23:14ID:FRA/n2760928名無しの笛の踊り
05/03/07 18:52:05ID:xnSAx191どれも超有名なやつだし。
0929名無しの笛の踊り
05/03/07 20:16:39ID:v9GmmG/F0930名無しの笛の踊り
05/03/08 20:49:35ID:zSivwiAU0931名無しの笛の踊り
05/03/08 21:16:35ID:4FShf5EM0932名無しの笛の踊り
05/03/09 00:19:00ID:QoHF2mFnいてもお前とは一生縁が無いから気にするな。
0933名無しの笛の踊り
05/03/09 23:09:54ID:8SVPyecn0934名無しの笛の踊り
05/03/10 00:30:14ID:P/9IcANR0935名無しの笛の踊り
05/03/11 08:25:42ID:Ma7hykKk0936名無しの笛の踊り
05/03/11 08:32:08ID:9eAfQaah0937名無しの笛の踊り
05/03/11 09:33:37ID:qjXxz2k/何科がレベル高いの?
0938名無しの笛の踊り
05/03/11 12:49:00ID:e1tQ33sI0939名無しの笛の踊り
05/03/11 15:15:33ID:h01dtHOC0940名無しの笛の踊り
05/03/11 16:10:08ID:GiTr9TQu12chに出演中
0941名無しの笛の踊り
05/03/11 16:14:49ID:PryX6xIE0942名無しの笛の踊り
05/03/12 02:40:22ID:VbIjXD/A0943名無しの笛の踊り
05/03/12 09:49:20ID:1J+s2K+j0944名無しの笛の踊り
05/03/12 13:27:57ID:ANjt/jy2しかし世の中には不思議なことがあるものです。死んだはずの息子から
電話があり、事故を起こしてしまいどうしても金が必要なんだと言う。
ああ、自分が死んだことを理解できずに彷徨っているのか、そう思った私は
「お前はもう死んでいるんだよ」
と泣きながら説明してあげたら、その後二度と電話がかかってくる事は
ありませんでした。
でも、半年ぶりに息子の声が聞けてとても幸せな気分です。
0945名無しの笛の踊り
05/03/12 15:58:24ID:e9M5xx89奇異さんピアノ
木庭香具師さんピアノ
0946名無しの笛の踊り
05/03/12 16:13:08ID:VbIjXD/A0947名無しの笛の踊り
05/03/12 17:06:01ID:1J+s2K+j0948名無しの笛の踊り
05/03/12 17:56:51ID:ANjt/jy20949名無しの笛の踊り
05/03/13 02:03:52ID:cd0EKmHk0950名無しの笛の踊り
05/03/13 10:00:33ID:C8ncgzy50951名無しの笛の踊り
05/03/14 11:04:16ID:5sbBlFxD0952名無しの笛の踊り
05/03/15 00:45:40ID:PUAr9kWU分かりきった事聞いてんじゃねーよカスが
0953名無しの笛の踊り
05/03/15 03:59:47ID:J6Fkltg/0954名無しの笛の踊り
05/03/15 10:30:02ID:na9A4YRK名前だすなよ…
0955名無しの笛の踊り
05/03/15 11:46:51ID:LCpzd7Fr0956名無しの笛の踊り
05/03/15 12:02:27ID:0Pai3SoZ0957名無しの笛の踊り
05/03/15 13:14:49ID:LCpzd7Frそうなんですか。楽しみだなぁ。どっちかが首席なんでしょうか?
0958名無しの笛の踊り
05/03/15 15:51:04ID:0Pai3SoZ0959名無しの笛の踊り
05/03/15 17:08:51ID:LCpzd7Fr何科?
0960名無しの笛の踊り
05/03/15 19:15:01ID:0zfaR7Ua0961名無しの笛の踊り
05/03/15 20:27:41ID:HTloWYIxえ?あの二人別れたの?????
しらなかった…すごくなかよさそうでお似合いだったのにね。
0962名無しの笛の踊り
05/03/15 21:18:32ID:bFprpPZmあの二人ってだれのこと?
0963名無しの笛の踊り
05/03/15 21:23:23ID:HTloWYIxピアノ科4年のS君とKさんだよ
0964名無しの笛の踊り
05/03/15 21:46:10ID:LCpzd7Fr卒演でる人とは違う?
0965名無しの笛の踊り
05/03/15 21:47:19ID:HTloWYIx0966名無しの笛の踊り
05/03/16 00:08:28ID:GitrWMVYs君が遊び人説があるけど…
0967名無しの笛の踊り
05/03/16 00:25:46ID:u5jQzXapあんな顔だけど、政治家が好きかも。頭わるそうだけど。
0968名無しの笛の踊り
05/03/16 13:36:45ID:TruEd6Tb0969名無しの笛の踊り
05/03/16 16:02:30ID:X/sfbAj6上手い順に並べてみて欲し。明日聴きに行くか迷い中。
0970名無しの笛の踊り
05/03/16 16:09:05ID:GitrWMVY0971名無しの笛の踊り
05/03/16 18:39:23ID:X/sfbAj6すいません。教えてください。
0972名無しの笛の踊り
05/03/16 20:31:37ID:X/sfbAj60973名無しの笛の踊り
05/03/16 21:05:41ID:7jvR0Sw4S君は話したことないからわからないけど、Kさんはそんな事する
ような感じではないよ〜。
0974名無しの笛の踊り
05/03/16 22:43:14ID:HY2TnTmP大背努くん、アパートに毎回違う女を呼んでるらしいね。
いい人そうで好感持ててたけど、それ聞いてからイメージダウン。
0975名無しの笛の踊り
05/03/16 23:45:15ID:NdHxsxpSそんな人じゃないよ!!
0976名無しの笛の踊り
05/03/17 14:40:53ID:7RI06xKP0977名無しの笛の踊り
05/03/17 15:30:28ID:qNlPx+kg0978名無しの笛の踊り
05/03/17 17:24:28ID:KhIste5s0979名無しの笛の踊り
05/03/17 21:08:44ID:opHIwR9kピアノ科のKさん彼氏いるのかなぁ〜(>_<)
0980なつ
05/03/17 21:55:59ID:JdICshTE0981名無しの笛の踊り
05/03/17 23:12:37ID:7RI06xKP0982名無しの笛の踊り
05/03/18 00:23:41ID:gFUwqDfC0983名無しの笛の踊り
05/03/18 20:15:31ID:t1ci4HS20984名無しの笛の踊り
05/03/19 14:30:47ID:Z6PJlg150985名無しの笛の踊り
05/03/19 19:47:53ID:pNVHG9/h0986名無しの笛の踊り
05/03/20 15:40:26ID:0qJsQf2X0987名無しの笛の踊り
2005/03/21(月) 12:54:45ID:1fAlAEvO0988ライガー
2005/03/22(火) 00:49:02ID:S4snf2tZ0989リキプロ
2005/03/22(火) 00:49:41ID:yRoe7FM90990リキプロ
2005/03/22(火) 00:50:25ID:yRoe7FM90991Winger
2005/03/22(火) 00:50:34ID:IbjLDqux0992Winger
2005/03/22(火) 00:51:01ID:IbjLDqux平原綾香………_| ̄|〇
0993リキプロ
2005/03/22(火) 00:51:06ID:yRoe7FM90994ぷぅ
2005/03/22(火) 00:51:15ID:tLN7WN7j0995Winger
2005/03/22(火) 00:51:29ID:IbjLDquxウインガー大明神阻止!!
ウインガー大明神阻止!!
0996Winger
2005/03/22(火) 00:51:58ID:IbjLDquxウインガー大明神阻止!!
0997曙
2005/03/22(火) 00:52:04ID:rpShcTqZ0998相模大塚 ◆ZF0L6wrB/Q
2005/03/22(火) 00:52:11ID:yjpV2ed20999ぷぅ
2005/03/22(火) 00:52:15ID:tLN7WN7j1000リキプロ
2005/03/22(火) 00:52:18ID:yRoe7FM910011001
Over 1000Threadもう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。