ハム太郎と一緒に聞きたいクラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しの笛の踊り
04/06/22 00:25ID:7foL4Zwvムシムシしますね。でも、これが過ぎたら夏・・・夏は夏で・・・まぁそしたら
太っている人は一番しんどい季節となるでしょうね。腕を隠し
ろうそくの光のもとでもなお腕をかくしつつ
うしろめたいところでもあるのではないかと・・・しくしく
といった情景が目に浮かびませんか、浮かびますよ、浮かびますが
一瞬にして私にはこの感情に名づけるための名前を思いつくことはできなかったのです
緒が切れたとして、例えば、あなたはそれを信じるほうですか、鼻緒ですよ、ええ、ほんき
にているとかにていないとか、それよりもっと・・・突然の事件・・・何て言ったらいい?
聞いた方がいいのかもしれない、たくさんの人の意見を・・・でも、人が当てになるかな
きっとハム太郎と一緒に聞く音楽を探すよりも難しい・・・とても見つからない・・・永遠に
たったそれだけのことでも、すごく長い間覚えていることがあると
いろいろと欲張りに思ったりしてね。もっとたくさん、もっと鮮明に、もっと詳しく
クーデターが起こった時代など信じられないほどの穏やかさと怠惰の中ありながら
ラジオから様々な音楽が無数に提供されているという本来歓迎すべき事実に比べ
ショーとしての音楽になりさがり、シリアス音楽を求める聴衆を飽きさせて
ツリーの下の靴下にプレゼントを詰めておくのを忘れるほどの大罪をも
クルッとキュートなしぐさでもって、ハム太郎は帳消しにしてと迫るのではないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています