日本人の皆は、大阪人=朝鮮人みたいな表現をよくしてるが、まだ定義づけが甘いような気がするな、今の大阪人
ってユダヤ人のほうに似てないか?いわば、朝鮮人=大阪人=ユダヤみたいな、なぜかといえばヒトラーが我が闘
争の中で書いてるユダヤ人にそっくりだぞ、例えば裏社会、表社会を牛耳りたがっているところが、当時のユダヤ
人は金融経済も牛耳り、政治的にも影響うを持ちヤクザ社会でも実権を持っていたわけなんだが、どのようにかと
いえば賭博場を多々経営し高利貸しもやり売春宿も手広く経営し金やダイヤモンド市場も手中にしていたわけだ、
ためしに、我が闘争のユダヤ人を大阪人に置き換えて読んでみ、そっくりだぞ今の大阪人はユダヤ人を真似そのよ
うになろうと努力している最中なわけだ。今の段階は当時のユダヤ人がやってた新聞、プロパガンダ系雑誌による
マインドコントロールを真似してるわけだ。今はテレビやメディアなわけだが、最近大阪頻度が多いだろ、1人2
人ぐらいしかさほど視聴率も取れんのに、ユダヤ人のようにマルクス(ユダヤ人)の資本論やユング、フロイドの
心理学も駆使したマインドコントロールよりは出来が悪いが、真似なんだからしょうがないな。
金融面でも徐々に侵食されてきてるだろ、俺が前に書いたように重要ポジションは大阪人ばかりだし、政治におい
ても俺が2週間前に予告した通り消費税率もアップされると、俺より教養のある経済学者でも予言できなかったな
俺のほうが真理を突いているとゆうことだ。昨日ニュースでやってただろ。お前らは夢にも思ってなかったことだ
書き方は汚いがわざとお前らを煽ってるわけだ。
もう1つ予言しておいてやれば、戦略的にインフレに持って行くだろう、なぜか?国債との絡みとだけ言っておこ
う。ユダヤ人の真似をしたがる関西人だが、出来が悪いがゆえに日本人がその尻拭いをしなくちゃならねー、とゆ
うのが真理なわけ。