すいません、365ですが私木嶋さんじゃないです、、(変ないいかた 笑
木嶋さん、ドイツの学校でパソコン使ってるみたいで自分のじゃないみたいです。
だから日本語対応じゃないんですね。ま、そんなことどうでもいいですけど。
それに実をいうとこのすれがたったときに、私も関係者が立てたのかなっておもって
(でも普通に考えて関係者や本人ならすれの名前の漢字間違えませんよね。もし関係者で
あってもこれじゃぜんぜん宣伝になってなくないですよね?)
なんとなく木嶋さんにきいてみたんですね、「2ちゃんねるってしってる?」って、そしたら
「は?何?パソコンでテレビみれんの?」とかかなりわかわかんないこといってました。
あれはマジでしらないですよ、かなりびっくりしてましたもん、テレビみれるんだったら
パソコンほしいとかいって。ばかですよね、、こういうことにはあの人、うといんですよ、
うわさとか嫌いだし。私は木嶋さんのファンじゃないです!ただ私もバイオリンひくので
すごいなと思ってるだけですきでも嫌いでもないです。あ、それと、ファンって結構いるみたいですよ。
関西圏ではかなり有名みたいでラジオ、テレビとかよく出てるみたいです。(クラシックに関係ないものまで
バラエティーとか)私が一番あきれたのはドキュメンタリーの追っかけで木嶋さんの
中学の卒業式まで写ってました。あきれましたよ。芸能人かよ!って思って。