>>370
正当な根拠無き批判のことを言い掛かり/難癖といいエスカレートすると
鈴木宗男のように恫喝となりますが、かつての小泉純一郎のように
批判者を仕立て上げることで宣伝効果を狙うストラテジーもあり得ます。
>>371
気がつかれています、って皆さんに気付かれていますってこと?それともあなたが気疲れしたの?
>>372
私もこの女子高生には笑わせていただきました。日本語環境をセットアップできていないパソコン
といいたいのでしょうね。日英独仏露対応でウイルス感染の可能性も低い12"PowerBookG4/MacOSXを
真優さんにプレゼントしてあげたいものです。
女子高生に対して一つ指摘し得るならば、今週末の公演のため木嶋さんは今日本にいるんじゃないのと。
>>373
情報収集力、真っ当な想像力と判断力が欠如していることによる貧困な発想はみじめです。
おじい様ならまずご自身のホームページで宣伝されるでしょう。その掲示板には
"ロストロポーヴィッチが近頃彼女を評して、「世界で最も優れたヴァイオリニスト」
と言ったのもうなずける"なんて新聞記事の引用がありますが、来年度の欧米での
演奏予定の記載はまだありません。