【早稲田大学】早稲フィルスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241早稲桶
04/09/30 00:23:42ID:NXCMnDvg正直、あの化け物カップルが羨ましかった。
音色一つ一つに圧倒された。自分の実力、また外見に対して劣等感がさらに増大した。
俺はそれがくやしかった。だからこそ、汚いマネをしたのかもしれない。
つまり俺は問題児になり、また問題児を作り出したのかもしれない。
影で噂を流して楽しんでる奴も俺の周りには存在する。自分自身も噂を流した。
今回、この場を借りて謝罪したいのは私自身のせいで迷惑かけた多くの人にです。
私は自分に能力がないからこそ、自分を大きくみせたかったのかもしれない。
大学で強そうな人がいたら、必ずからまれないように合理的な行動を無意識にしている。
今後、一切他の人に不愉快な思いはさせないように全力で取り組みたいと思います。
またこれを見て、私の正体が分かった方は遠慮なく、私の欠点を教えてください。
反論することなく、全てをうけいれていこうと思います。本当に申し訳ありませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています