【早稲田大学】早稲フィルスレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160どうも☆どうも☆
04/09/18 04:51:58ID:XA1dXYuj噂には聞いたけど、本当にどうしようもないね…あの事件は…フゥ…まず元彼氏と同時並行かは
しらんが、あのクソコンマスと寝た女は気チガイだね…コンマスとやりまくっといて
元彼への言い訳が「私も病んでからね…」ってなんじゃそりゃ!?死ねよw
何かい??じゃあ元彼をフッたから別にどんな男と寝てもいいってか??wたまんねぇなこりゃw
そしてそのやりまん女の誘惑に負けたコンマスね…あいつはもっとどうしようもねぇなw
元彼の存在をよくよく知ってるくせに手を出すチンカ○野郎だねまさに…ハァ…
彼女がいるにも関わらず…しかも彼女が可愛いときたもんだぜ…本人はクソシケメンなのによ…
おっとこれはもちろん僻みだぜ!?俺も負けじとシケメンだからなw
でもまぁあのクソしけめんだからこそ他の女とやりたくてたまんねぇんだろうな…ははw
でも俺が一番気になるのはあんなに元彼はイケメンなのにあのくそコンマストセックスした時
どんな風に感じたんだろうなぁ…それが非常に気になる今日この頃だよw
そうそう、あのくそコンマス言った一言も笑えるね☆元彼にセックスがバレた時の
言い訳が「でも一回しかやってねぇし…」っておいおいw冗談は顔だけにしてくれよって感じだよw
大体生理がこないって心配してる時点で一回じゃないだろうし、回数を問題にしてる時点で、脳みそちゃんと
機能してるか疑われぜwちゃんと病院逝った方がいいぜ!?こんますちゃん??
おい??聞いてるそ・こ・の・お前に言ってるんだよ??こんますちゃん??
お前はなんでそのやりまん女の元彼より技術ねぇくせにコンマスやってて、さらにはその女とセックスしてるんだ??
どうしてだ??そしてなんでまだサークルに存続してるんだ??(これはやりまん女も該当)ちゃんと説明してみなさい
おまえも男だろ??ちゃんとここで弁明してみろ??な??できねぇとは言わせねぇ…
ってな訳で商学部3年の独り言で・し・た☆ちなみにこの話は某3年生から聞いたよん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています