で結局至上最強のピアニストって誰よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0893名無しの笛の踊り
04/12/13 00:43:44ID:4V+iU5vyルバート、レガート、フレージング、なんでもいいですが、それらを意図して表現するのは一定の基礎があれば別に難しくないです。
私以外にも「純粋リスナーってほんと想像力ないな」と思っている実演派、多いはず。
ルバート、レガート、フレージング、なんでもいいですが、それらを意図して表現するのは一定の基礎があれば別に難しくないです。
私以外にも「純粋リスナーってほんと想像力ないな」と思っている実演派、多いはず。
ルバート、レガート、フレージング、なんでもいいですが、それらを意図して表現するのは一定の基礎があれば別に難しくないです。
とやはりテクニックにこだわり
センスは問われますが、それでさえもはや類型化され、飽和状態。過去になかった奏法を探す方が難しい
センスは問われますが、それでさえもはや類型化され、飽和状態。過去になかった奏法を探す方が難しい
で片付ける芸術思考のなさ
あなたにはピアノ教師がウッテツケではないですか?
ただしヤマハ教室のねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています