で結局至上最強のピアニストって誰よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0863名無しの笛の踊り
04/12/12 21:46:28ID:40UJHdJE本当はどんなピアニストでもバッサリ切り捨てるつもりないです。切り捨てるようなポーズはとってきましたが。
本当はどんなピアニストでもバッサリ切り捨てるつもりないです。切り捨てるようなポーズはとってきましたが。
本当はどんなピアニストでもバッサリ切り捨てるつもりないです。切り捨てるようなポーズはとってきましたが。
で、私がいいたいのは年を取ってから分かりだす「音楽性」というものが絶対的に優勢なのかということ。
で、私がいいたいのは年を取ってから分かりだす「音楽性」というものが絶対的に優勢なのかということ。
ナットやシュナーベルを何かの観点から最強だと言い張ってほしい。
ナットやシュナーベルを何かの観点から最強だと言い張ってほしい。
つまり喧嘩を売ってますよ。
買ってください。ってことね。
くだらん。
オマエのせいでココも盛り下がったわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています