>>492
本筋をわきまえず、人の言葉使いやロジックばかりに気をつかう。あなたは
恐らくずっと私に批判的な書き込みをしてる少数の一人でしょうね。
粘着質の典型がこれほど嫌なものとは。4時なんて異常な時間に起きてるからそうなるのでは?健康に生きてください。

それとも本当にあなたのように思う人ばかりなのですか??私が混乱を導く仕切り屋に見えますか?皆さんもそうお思いなら別に私は一読者で構わないです。
ただ、あなたのように思っても、それより最強のピアニストの会話について読みたいと思っている人が大部分だと思うのですが。

論理は極論になってしまった部分は実際取り消しましたしその後は全体的に混乱していませんでした。少なくともあなたのように
煽る人、しかも意見もなく喧嘩をふきかけるような軽い気持ちでレスをする人は見ていて不快だと思いますよ?
2ちゃんねるが不毛な場所であることはわかっていますが、少なくとも相手の欠点や誤りばかりを悉く抽出して卑下するというスタイルが一般化しているからに他ならないのです。

何度も言いますが誰が何をいおうと主観であることには間違いない。それに対してしっかりと向きあって対話するから客観へと向かうのです。
気に入らないから私を批判?いやいや、むしろあなたにクズミンを語る能力がないからこうなるのです。
私の一世を風靡が言いすぎだと断定するにせよ、少なくとも私の周りのファンにはクズミンを知らないものはいなかった、それだけのことです。

で、