【コンダクタ】のだめカンタービレ 4th Mov.【マンガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しの笛の踊り
04/07/18 15:26ID:PVI/4xldそもそも、僕は>>620で終わらせたのに、それに反論を書いたのは、>>631氏なのですが、
なぜそれに触れないんでしょうか?
それに、僕は、気にいらないなら反論するな、と書いたのではありません。
議論をすること自体が悪いという主張を通すなら、こちらが反論しないでと書くのは
問題がないはずだ、と書いたのです。内容が全く違います。なぜ、そのような汚い引用の仕方を、
平気でできるんでしょうか。わざとですか、それとも、文章を読む能力が低いからですか。
それに、メールアドレスで反論を募集するようにと書いてますが、そうして用意したアドレスに
どういう類の「反論」がくると考えてるんでしょうか? それが分からないわけではないですよね?
だいたい、そういう形をとってする議論に、何の意味があるんでしょうか?
別に、僕は議論好きなのではなくて、内容をゆずるわけにいかないから、議論するはめに
なってるだけです。最初の段階で、大した反論がなければ、議論は成立しないのです。
僕は特異な内容を主張しましたか?
それから、僕は、自分自身のレスがうざがられていることは、百も承知で書いてます。
うざいけど、内容が書かれてしまえば、それはそれで伝わるから、書いているだけの話です。
繰り返しになりますが、>>620でそれを僕は終わらせたんです、それを無視しないでください。
あなたは、極力公平な立場をとって書いたつもりなのでしょうが、こちらから見ると、
それを装っているようにしか見えません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています