【コンダクタ】のだめカンタービレ 4th Mov.【マンガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しの笛の踊り
04/07/18 15:05ID:BfO84FlD議論自体は問題ないと思いますが、少なくとも
論旨を見ても、最近のあなたの発言は、このスレッドの主旨と関係なくなっていると思います。
ですから、「気に入らないなら反論するな」ではなくメールアドレスを記入なさり、
すべての反論は「このメールアドレスに送ってください」としていただけると助かります。
かなりの数の人が、おそらくは、あなたのレスを「うざい」と感じつつ我慢していると思いますが、
めんどうだから関わらない、という人が大部分でしょう。わたしもそうです。
ですので、これが最初で最後のあなたへのレスポンスになると思います。
たしかに煽りや罵倒が美しい行為だとは思いませんが、だからといって、あなたのように
いつまでも「レスしなければいい」と、自分は悪くない方式でつづけるのもどうかと思います。
なしくずしに、あまり長々とつづけられると、迷惑です。一応、それだけお伝えしておきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています