ヲカヤンの過去のHPからの引用らしいんだが、
================================
この度、私のホームページのことで、2ちゃんねるネットウォッチ板でトラブルが
あったそうで、2ちゃんねる関係者によるIPアドレス調査によると、現在、私の住
んでいる香川県から、このホームページに対するひどい誹謗中傷の書き込み
をした方が首謀者であることが明白になりました。
香川県という土地は、元々、ひがみ、やっかみの強い封建的な土地柄で、常時
陰口が横行していますので、別段驚くようなことでもありません。
が、この私のホームページはコスモポリタンな音楽芸術を扱っており、香川県の
閉鎖的な地域性はフィットしませんので、当面の間、香川県内在住の皆様の入
室は全てお断りすることにし、香川県内のウェブサイトとのリンクも全て解除しま
したので、ご協力下さい。

香川県以外の地域にお住まいの皆様におかれましては、下記、メイン・ストリート
(ENTER)からご入室下さい。香川県内在住の皆様におかれましては、音楽ホー
ムページは他にもたくさんございますので、住んでいる場所が悪かったとお諦め
になり、お引き取り下さい。

ラヴィーヌ楽派(フランス近代音楽の会)代表・ラヴィーヌ将軍
ピアノと遊ぶ会・会長(作曲、ピアノ)
日本アマチュア演奏家協会(APA・エイパ)元、プロデュース担当理事
================================

これってまじ?香川県民まじで起こっていいと思うよ。
香川県民=低脳みたいな話だろ。
音楽はコスモポリタンとか言うやつが、なんやら理由をつけて香川県民を
締め出して移動するよ。やってることも矛盾しすぎ。

ところで、いくら締め出そうとしても香川県民がアクセスするのはとめられないと思うが…