【高松】いつのまにか復活・・・ プッピラ岡田克彦8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しの笛の踊り
04/06/13 00:37ID:CN/3RpFOでも、やっぱり、ぼくは、2チャンの皆さんと仲良くしたいと途中から思うように
なりました。しかし、その前提が謝罪というのが、ぼくは納得できなかったのです。
謝罪しなくちゃならないのは、最初にこのスレッドを立てた遊び半分の2チャンの人です。
そうでなかったら、ぼくだって、あんな罵詈雑言、毒舌を皆さんに投げかけたりしなかった
と思うのです。2チャンが情報拠点として、2番煎じの1チャンよりもはるかに優れていること
もわかりました。でも、何でこんなことになってしまったのかについて、
CD製作に関わろうとしていた人はぼくにこう言いました。
「岡田さんがスレッドに出て行かずに無視すればよかったでしょう。」と。
同じアドバイスを製作者も、MA氏も、下さいました。でもね、ぼくは、無視できないんです。
人間が好きだから。無視っていうのは最悪の対応だと思っているんです。きっと、
死ぬまでそうだと思っています。そのために誤解されても構わない、ぼくは、この世で出会った
人たちを無視するほど酷いことはしたくないんです。だから、スレッドに出てきて、
こんな醜い事態になったんですね。でも、後悔してません。
これまで、ぼくみたいな小人を相手にして下さった皆さん、どうも有難うございました。
でも、ここで出会った人たち誰一人として親しくなれなかったことが唯一残念です。
が、これは、ぼくの身から出たサビだから仕方ないと思っています。
今度こそ、永久に、さようなら。
皆様、各界でのますますのご活躍を祈念して、ぼくのスレッドへの書き込みは
おしまいにします。(なお、下記のぼくのプライバシーの書き込みは絶対に消さないで
下さい。最後までネチケットを守れなかった45歳のおっさんとしてのお願いです。)
岡田克彦
ピアノと遊ぶ会 会長 (作曲・ピアノ)
日本アマチュア演奏家協会(APA・エイパ)元、プロデュース担当理事
880 名前:名無しの笛の踊り[] 投稿日:04/01/16 20:57 ID:aA4Zr2o6
>>879
ちょっとホロリとした。グッスン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています