【皆で語ろう!】フジ子・ヘミング3【ピアニスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0895名無しの笛の踊り
04/08/24 05:09ID:Pl+uzRMp>J−POPでも笑っちゃうくらい歌が下手な歌手が売れてるでしょ?
お前馬鹿?
何故J-POPと同じ扱いをするんですか?独自の楽曲を弾いているのではなく、クラシックを弾いている。
ピアノだけで売っているの、わかってる?
こんなレス、自信もってつけたんだ?恥ずかしいね。私に勝てる分けないの、どいつもこいつも。
大衆のウケとかトンチンカンなこと書いている奴とか、もう馬鹿晒すのもいい加減にしてね。
もうこれで本当に最後にします。
私はココには合わないようです。何故ならココは私とは全く違う、ただのオタク自慢で、感性皆無な人間が多いから。
そもそも音楽を受け入れる脳を持っていないんですよね。そういうタイプの方って、よくわかります。
だから、いくら話しても「無駄」なのです。フジ子さんのピアノがわかるはずもない(笑
とても可愛そうな人たちです。一部の人たち。バカな荒らしは問題外ですが、
ここで偉そうに説得力があるかのように見せかけた中身のない長文を書いている人間は、そのタイプです。
ファンのみなさんとは今まで楽しかったです。ありがとう。素敵なお友達もできましたしね。
いろいろありがとう。
最後に、フジ子さんのピアノは誰にも劣りません。彼女にしか出せないピアノ、下手に力が入っていない自然な音色、心にすっと入って来ます。
だから多くの人々の心を掴むのです。現在の日本のクラシック(ピアノ)界では、ダントツトップの人気を誇っていますが、彼女が元気である限り、
今後もその状況がかわることはないでしょう。人気が話題性とは無関係であることは明らかです。
以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています