>>721
> 苦労を聴きに行くなら演奏会というより講演会ですね
は?フジ子さんは講演会をしてませんよ?演奏を発表してるんですけど。

> フジ子氏は当時かなり恵まれた育ちですが
当時の話しと今の話をされてもしょうがないだろ?年代が違う

> > 彼女には宗教があり哲学がありカリスマがあり物語がある。
> 私はカリスマ性を特に感じませんし、それと宗教があるとはどういう事でしょうか
> それらと哲学と物語があること自体はありふれていることですが、何か変わったことでもしでかしたんでしょうか
特別なものを感じないのはおたくが単に鈍感なだけじゃん

>宗教があるとはどういう事でしょうか
どういうこともなにも、宗教の意味調べてみたら?宗教ってガカーイとかオームのことだとかと思ってンの?

> > フジ子タンはたんにピアノを弾いているのではない。
> タレントなんですから、ピアノだけで終わらされても困ります
あんたが勝手に困ったって。。こっちが困るよワケワカンナイ困られ方されて。

> > フジ子タンは汗と涙で『人生』を弾いてるのです。
> 抽象的ですがいい表現です
では君が具体的に表現できるとすればどうなんだよ

> > こんなピアニストは他にいない。
> 普通表に出ません
で、ナンダカンダ言って表には出てこないんだろ?だったらいないも同然
無名でもいいよ、汗と涙を演奏で聞かせてくれるようなピアニスト紹介してくれよ!フジ子さん程の演奏できる人が掃いて捨てる程いれば永久に音楽好きは(テクヲタじゃないぞ)幸せだわ
もっともそんな人がいればCD売れまくってこっちが黙っちゃいないけどな