■■■杉谷昭子を熱烈応援■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しの笛の踊り
04/12/08 11:21:22ID:yMvVD4MOなんかおもしろいのみつけたんだけど。
↓
SHOKO SUGITANI ha iniziato lo studio del pianoforte all'eta di 3 anni
e ha dato il suo primo recital all'eta di 8 anni con un programma beethoveniano.
杉谷昭子は3歳でピアノを始め、
8歳でベートーベンのプログラムによる初のリサイタルを開いた。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(途中長いので省略。このへんも全部書いたほうがいいって場合は
改めて別スレに書くので言ってください。)
Si e esibita con alcune fra le piu importanti Orchestre mondiali, oltre 60 tra le quali i Berliner Symphoniker, la NDR Symphony Orchestra di Amburgo, la State Chamber Orchestra dell'U.R.S.S. , la NHK Symphony Orchestra di Tokio.
(杉谷昭子は)ベルリン交響楽団、北ドイツ交響楽団、ソビエト室内管弦楽団、
NHK交響楽団などの有名どころの(=主要)オーケストラと60回以上の共演を果たした。
>8歳でベートーベンのプログラムによる初のリサイタル
・・・・これってほんとなんでしょうかね?
ベートーベンのプログラムで8歳にしてリサイタルデビューしたといえば
かの天才ダニエル・バレンボイムくらいしかいないと思ってましたが・・・。(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています