★千住真理子ってキモクねえ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701名無しの笛の踊り
04/09/17 10:52:26ID:Rn1DcH+e昔チヤホヤ、今は???って芸能界の子役で活躍した人にもいる。
「ケンちゃん」とか、○田か○るとか、安○○美とか、勿論子役時代から成長しても
成功している人もいるが、子役の時は社会現象になるほど持てはやされているのに
大人になると凄く惨めになる人、そういう人って当たり前だけど昔の全盛期の自分がどうしても
忘れられない。で、実力では売れない、相手にしてもらえないから話題性のみで売り込む。
そういう芸能人と真理子はおなじようなものかもしれない。
それと子役で活躍した人って親がかなりイイ気になってしまうんだよね、欲に目がくらむというか・・・
「ケンちゃん」の実の親もそうだし。真理子はそれなりの家だけど、そういう家でも
昔と今が見えていない。真理子と明が昔NHKのドラマにでたのも、母親がいい勉強になるから、と言ったらしい。
復帰した時も、その時点で練習に没頭すればいいのに、大学卒業して「世界は今」で
磯村さんのサブで世界中に取材に行ったりエッセイを書き始めたりと、アチコチに手を出し始めた。
今のマンコには何が一番大事か・・・・親はそれを教えるべきなんじゃないの、あまりアレコレに手をだすなと・・・・
それとも「ウチの真理子」は昔天才と呼ばれた、ヴァイオリンの腕も勘もすぐとり戻せるはず、
おとうちゃまのいる慶應でたくさんお勉強もしたから、幅広い教養も磯村キャスターのサブをしながら
お披露目しないと・・・・江藤先生がウチの娘より上の才能をみつけようと、音大に行ってなくとも
「千住家の真理子」がとにかく一番なんです。
そう、地球は千住家を中心にまわっているんです!!!!!!かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています