島島痘髢リ弘尚スレッド@2ちゃんねるPart2島島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077Suzuki ◆bGAzgmuYrk
04/05/18 01:53ID:E6L06ekKご質問になかなか答えられず申し訳ありません。
できるだけお答えしたいのですが、
考えるのに時間がかかるものであったり、質問の趣旨がよくわからないものについては後回しにさせていただいております。
また、当分は基本的に音楽に関するご質問のみお答えさせていただこうと考えています。
それ以外でも、どうしても答えてほしいご質問などございましたら、お手数ですが何度か書いて下さればお答えさせていただきます。
よろしくお願い致します。
12月12日のさいたま芸術劇場におけるリサイタルのプログラムが決定しましたのでお知らせ致します。
------------------------------------------------
シューマン:花の曲 op.19
ショパン:幻想ポロネーズ op.61
ショパン:ソナタ第2番 op.35「葬送」
ラフマニノフ:エレジー op.3-1
ラフマニノフ:リラの花 op.21-5
クライスラー=ラフマニノフ:愛の悲しみ
クライスラー=ラフマニノフ:愛の喜び
プロコフィエフ:ソナタ第7番 op.83「戦争ソナタ」
------------------------------------------------
ご意見を反映できなかった方々、どうもすみません。
前半はロマン派、後半はロシア物ということをまず決めて、このような曲目にしました。
僕ならではのものを出せるように今から練っていきたいと思います。
ご提案下さった皆様、どうもありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています