昨日日本に帰ってきました。台風の影響は全くなく、無事に帰国できて一安心です。
夕方には晴海の第一生命ホールで行われた、友人ピアニストのリサイタルに行ってきました。
ロシアで勉強した内容を思う存分披露した、素晴らしい演奏会でした。
そして、会場に行く途中の晴海通りに『弘尚堂書店』という看板を発見!あまりにうれしくて、色々な人にメールしてしまいました^^;

>>479
なぜこういう話題の時だけ、火のないところに煙は立たないなんていうことになるのですか?
普段は『ここは2チャンだから』という理由で、僕が本当のことを書いてもなかなか信用してくださらないのに。
どんな噂があるか知りませんが、ここで色々と書きたがっている何人かの方々、どうぞお書きになってください。

それから、大友直人先生ファンサイトの管理人様、以前書いたと思いますが、
浜松アカデミーの大友先生講演会に僕と一緒にいた人は、地元浜松の音楽高校の生徒さんです。
浜コンの時に声をかけてくれて、それ以来の再会で話が弾んでいただけです。
ですから、もうこれ以上そのことについて書き込まないでいただけますか。
その子に迷惑がかかってしまうのは本意ではありませんので。どうぞお察しください。

さきほど、おそらくここに書き込んでいる人の誰かから、悪質なメールが届きました。
返信を試みましたが、わざわざそのためだけにアドレスを取得したのかもうそのアドレスは存在しないようで、メールが戻ってきてしまいました。
このスレで放送禁止用語を連続して書き込んでいる人の投稿と同じ内容です。
その人がメールを送ってきたのかは定かではありませんが、これを読んだら、
心当たりのある方は、どうぞ今後同じことを二度となさらないでいただきたいと思います。

今日はこのようなレスですみません。
いつも平然と書き込んでいるように見えるかもしれませんが、
悪質な書き込みやメールを見たあとは、これでもかなりへこむんですよ。
ここのページを開きたくなくなることも最近はしばしばです。
どうか、みなさんと建設的なお話ができますように、ご協力よろしくお願い致します。