【セドリ】ネットオークション13【ボッタクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0902名無しの笛の踊り
04/07/17 10:29ID:T3tk+jtG>>894=>>896なんかは
オク板とクラ板を行ったり来たり、丑三つ時の真夜中にまで
どうしてそんなに熱くならなければならないのかな。
その理由を知りたいね。
私の見た感じでは、この事件を利用して
出品者と次点落札者の評判を貶めようという、情報操作の意図を感じたりもするね。
落札者は転売を実行していることを晒されているから、
この板では批判している人もいるわけだが、不思議とオク板では批判が少ない。というより、ない。
その代わりに出品者、それから次点落札者へのそれこそ「執拗」な攻撃は、
傍から見ているとまともな批判や議論とは到底思えない。どこか作為を感じるのだね。
仮に「石川県云々」が落札者の個人情報だとして(しつこいようだが、私はまだそうだとを決めつけることはできないと思う)、
出品者がそれをすぐさま書き込むものかね?そんなことしたら誰が書いたか、すぐバレてしまうことが分からないほど間抜けなのか?
あるいは、次点入札者が落札者の個人情報を知り得ることができるのかね?で、もし知ったところで
それを執拗にコピペしたところで、何の得になる?そんなヒマがあるなら、さっさと転売品に入札するだろうよ。
もしかすると落札者=転売者と競った金額より、ずっと低く落札できるのだから。
因みに、出品者叩きと、落札者叩きは、全然別の人間がやっていると思う。
なんて書くと、またアホが
>>897-899=出品者(または次点入札者)、本人降臨、必死だな、
とかレスするのかな?楽しみだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。