【セドリ】ネットオークション13【ボッタクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しの笛の踊り
04/07/04 22:47ID:juYZps4d気が付けば自動車が買えるくらいの金額になってしまいました。
(機器の具体名は秘密です。ケチでごめんなさい)目指したのは「ピュア」です。
できるだけデジタルフィルターのような「補正」を加えないようにしてあります。
そのため再生の基本性能がしっかりした機種で再生をしております。補正はどんどん進歩していますので
後から好みで足していけるようにしたほうが良いと判断いたしました。再生の性能はバブル期に比べて
どんどん衰退しております。デフレの影響で機械の中身が貧相になってしまいましたね。残念です。
(今回使用した機器はなんと1台の重さ30kg!です。設置するときぎっくり腰が怖かったです)
ずいぶんと長い前ふりになってしまいました。(汗拭き絵文字)
そこでこのディスクを希望される方々に小額負担いただくだけでお譲りしようと思っています。
しかしいくつかの条件を付けさせて下さい。以下押し付けですいませんが、これらを再販売しないでください。
本質的には営利目的ではないことをご理解ください。代金は手間暇に対する実費部分とお考えくださるようお願いします。
仮に皆様からたくさんの依頼をいただけても利益が出ることは到底ありません。
(それくらい私は散財しました。笑)これらのディスクは個人的に楽しむことにのみご利用ください。
口コミもご遠慮願います。以上どうかよろしくお願いします。
(以下続く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています