アマチュアオーケストラ なんでもかんでも 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しの笛の踊り
04/05/25 10:22ID:5+xO3Sq7ウチの楽団は三年前から振ってる指揮者がモテモテで愛人1ー5までいました。
一昨年愛人2はストーカーになり、去年愛人3が指揮者を独占したくなり楽団巻き込んで大騒ぎし、
愛人1ー4まで辞めました。
指揮者も女片っ端から口説くの懲りて今はこの楽団では愛人5だけです。
いつも愛人1〜4の後回しにされていた愛人5もやっと昇格できました。
マネージャーのように指揮者からの連絡係になり愛人3がやってた車の送迎もやってます。
指揮者独占してます。質問しに行くと絶対「私に言って」と怒ります。
彼女は3年我慢してただけあって非常にしたたかで、愛人でもない女団員にも意地悪をします。
練習日程が変更になってないのに変更になったとかウソ教えます。特に分奏。
合宿日程を決めるときも女団員が少ない日を持ってきます。
愛人1〜4よりたちが悪いです。
幹部に相談して練習日程は幹部から連絡することになりまし解決しましたが、
合宿や飲み会は相変わらず女が少ない日もしくは教えない、です。
幹部は「好きだから意地悪も仕方ないよ」と言います。
愛人5は指揮者の大学にも学生でもないのに行き、べったりなのにそれでも満足できないようです。
私は指揮者の音楽が好きだし団も続けたいのですが、この女の意地悪には閉口です。
愛人1ー4がいた頃はこんな意地悪な女じゃなかったのに。
どうすればいいですか?フラれるまで我慢ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています