☆☆やっぱり!エンカナ!☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しの笛の踊り
04/04/30 15:15ID:mhuOfnl8彼女が2ちゃんでスレ立ってたこに違いないと思い年間プログラムで確認したら、そのとおりだった。プログラムの写真よりずっとキレイ。
席は最前列中央よりだったが、前半は彼女はセカンドのトップに座り、死角になりよく見れなかった。あー、あと二つぐらい右の席なら・・・と思ってたら、なんと、後半のレクイエムでは
コンサート・ミストレスのおばちゃんの後ろの席になってる!ほんと目の前。フォーレのレクイエムって、第二曲まではファースト・ヴァイオリン、全然出番無いんだね。
その間彼女はヴァイオリンをそっと抱きしめるように音楽に浸っていた。ヴァイオリンのネックの部分が彼女の豊かな胸の谷間に埋まり・・・。心の底からヴァイオリンになりたいと思った。
巨乳というより、胴体がすごく小柄なのに胸はあるから、とても目立つ。ステージ衣装のせいもあるんだろうけど。
まあ好みの分かれる顔立ちだとは思うが、自分としては今度から都響の演奏会に行くときの楽しみの半分以上は彼女が見れることになりそうだ。
席を選ぶのも、音響より視界が優先されるかも。とりあえず来月のベルティー二のマーラーは行くけど、最後尾のほうの席なんだよなぁ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています