今はなきVL(バイオリンラバーズ)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しの笛の踊り
04/05/05 04:02ID:WFHJpnNU2003/ 8/21 20:09
メッセージ: 964 / 1068
投稿者: rnopapa
みなさん夏休みの最後を練習に励んでおられることでしょう。
さて、禍福はあざなえる縄のごとし、と申しますが皆さんの羨望を一心に受けたためなのか、
Rの母が突然変調を来たしました。
簡単にのべれば、精神不安に陥って異常を来たしたと言うところです。練習を見ることはまず不
可能な状態で、その行動と言動はRの不安と心配を駆り立てるような状況です。確かに今年はR
にとって大いなる年になるはずであったのに、それどころではなくなってしまいました。悪いこ
とは重なるもので、積年の確執から私の父母からは一刻も早く家を出るようにと、申し渡されて
います。Rは同居している私の父母ではなく、2時間以上離れたRの母の両親のところに預かっ
てもらっています。仕事上の大きな金額のトラブルはいっこうに解決の方向に向かわないし、新
会社はまだ資金的に足を引っ張っているし、人はトラブル(苦しむため)に合うために生まれて
きた(かねて私もそう考えてましたが、お釈迦さんの開眼したときの考えだそうでして)ものだ
と実感しています。なーに、自爆テロがあるわけではなし、クラスター爆弾が落ちてくるわけで
はなし、なんてことはないでしょう。みなさん、健康が第一ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています