安くて良いCDスレ vol.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0908名無しの笛の踊り
04/09/18 20:16:41ID:3iJb5YiPJPCはデフォルトではドイツ語表示だけど、英語表示に出来るんだよね。
ほんとにJPCあたりに客を流すことが輸入権関連の問題を好転させると考えてるなら
JPCやバークシャーあたりのサイトの使い方や注文の仕方、海外通販のコツみたいなのを
画像や丁寧な解説入りで説明したテンプレ風のサイトでも作ればいいのさ。
で、blogと連動させて使って安いCD情報をニュースサイト風に流したら、2ちゃんでもその外でも感謝されるし、
情報の影響を受ける人もずっと多いよ。無料でblogつくれるところ山ほどあるじゃん。
JPCの人が2ちゃんのクラ板をどう考えてるかは知らんけど、ここっていわゆる過疎板なんだよね。
それほど多くない数の住人が、複数のスレッドに重複する形で細々回してるのが実態。
だからそこで複数スレッドにまたがって同じ主張ばっかり繰り返している人がいたら、
うざがられて当然なわけですよ。
まあ、排除しようとしてもできないのが2ちゃんねるのありかたなのだから
ここでこれ以上続けるのはあなたの自由ですけど、いまのあなたの
詭弁や見え見えの自作自演を繰り返すやり方では
反感を持つ人が増えるだけだと思いますよ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。