眠れないクラオタが夜な夜な語るスレ ●十一夜●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しの笛の踊り
04/06/25 07:55ID:uvauyw7Zしかし、旧いカレンダーは剥がして置くが身のためですね。
まんまにしてある2002年版のやつの日付で歯医者の予定日を確認していて
どうも曜日が合わないんで漸く奇怪しいと気付いた惚け鷲一羽。
さすがに73年版の『三菱』銀行のポライウォロ絵のヤツの数字は見ないけどね。
Mさん沖縄行ですか、羨ましい。有名なあの摩文仁の丘だったかの、断崖絶壁。
遥か上から恐る恐る覗くと岸に打ち寄せる白い波はまるでクリーム。
海の色も『青磁色』に近くて最高。でも旅賃は今でも高いんだろうな。
Eさん、怪我に強そうですね。私も大昔真夜中に駅の階段を顔面制動して
気を失ってるのを救急車で運ばれた記憶があるけどね、うはは…。
緋色のザラファンさんは行くのはちょっと難しそうですが、るびー餃子の店は
お薦め、蘭蘭酒家と謂います。読み方難しかったけど漢語読みで可かな。
新宿から来て向かって左側が南口。
因みに、るびーとは海老の事です。隠しメニューなんでそれとなくね…
『24』はエラく評判なので、先日BSフジがやった前代未聞の怪挙、
シリーズ1の24時間一挙放送なんてのを録画したけど、全く観る暇が無い。
…というより、観始めて辞められなくなったらヒジョーに困る(c:財津一郎)
さてもさても、ひとに優しくない会社員の科白が「暇が無い」ってのは…
〜あまつさえ 悲しむべきは宮仕え〜(かみの句がしもの句みたいだな)
〜口せぬ哀しみ ひとの知る由しもがな〜(しもの句何故か平凡に大幅字余り)
会社員も終業後は結構優しい人も多いかと思われ(ないか)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています