【初心者】オーボエ総合【歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
03651
04/03/26 17:30ID:rXDvwO76なるほど、面白い現象ですね。手持ちのCDを見てみると(うろ覚え状態で)、ピエール・ピエルロ、
ブルグ、ルルーのフランス系、ホリガー、シェレンベルガー、マイヤー、インダミューレのドイツ・オ
ーストリア系(当然、ローター・コッホも入るのですが、CDもってません)、ジョセフ・ロビンソン、
ジョン・アンダーソン、グーセンズなどの英米系、宮元文昭、渡辺克也、若尾圭介、古部賢一の日本
系があります。持っているCDとしては、ヨーロッパ系が主流ですし(最近始めた割にはCD持ってる
なぁ・・・)、塔や犬、石丸の売り場を見る限りは、ヨーロッパ主流に見えますね(それとも漁り方が足
りないのだろうか・・・)。
>>364
情報サンクスです。やはり、行ってみるしかないですね。HP見る限りでは、そんなに敷居の高いお店
では無いようですし(他のスレを見ると鯨さんのところは結構敷居が高そうです)。
「ブルゲローニ吹いたことある!」とか、「私はクランポンオーナー」とか「サト・テクノいつも行ってます」
等などの情報ありましたら、教えてください。教えて君で申し訳ありませんが、ここが皆さんの情報交換の
場になればと思います。宜しくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています