様へ。あなたが必要としている人気のプレミアチケットや急に用事で行けなくな
り自分では売れそうもないチケットをスタッフで提供・サポートいたします。主
にインターネットの掲示板やネットオークション、音楽雑誌の音楽の友や音楽情
報誌のぶらぼうを利用して入手いたします。もちろん成功報酬ですので初
めての方でも安心してご利用頂けます。詳細は上記スタッフまでお電話下さい。
またクラシックコンサート・オペラ公演以外に今年からバレエ・歌舞伎公演のチ
ケットサービスも始めました。さらにオプションとしてバレリーナ、歌舞伎役者
をはじめ、オペラ歌手、指揮者、ピアニスト等のソリストや国内外の有名アーテ
ィストのサインや公演プログラム、ポートレート(一眼レフ、デジカメで撮影)
も沢山ご用意してありますので希望者には時価でお譲りします。また昨年夏のザ
ルツブルク音楽祭のオペラ公演での出演者の写真も当グループリーダーの
彦が多く
撮影しましたので興味ある方はぜひ連絡して下さい。特には新国立劇場のオ
ペラ公演の常連で必ずオペラ公演は再演物でも全日観覧しているほどのオペラ好
きです。主に3階左側バルコニー席のR1列7番がお気に入りの指定席になってい
ます。そしてオペラ公演終演後は新国立劇場の地下にある楽屋口(地下駐車場南
側)にほとんど毎回顔を出していますので気軽に声を掛けて下さい。それからN
HKFM・BSーTV放送の音楽番組でのオペラやコンサートのDVD、CD−
Rも実費(1枚\1000)でお分けします。なおこれは静岡御殿場在住の氏が作成
しますが
注文してから約1ヶ月掛かりますので予め御了承下さい。最後にこれは私達のビ
ジネスでは決してありません。あくまでも音楽ファンの皆様へのボランティア・
サポートですので絶対に迷惑メール、いたずら電話は固くお断わりします。最近
私達への非ぼう中傷を2ちゃんねるの掲示板に書き込むバカが多数いますが絶対
に止めて下さい。こちらも法的手段で徹底的に復讐します。それでは素晴らしい
公演を観るためにチケットをGETしましょう。