ピアノ国際コンクール総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288女子音大生でえす
04/04/22 20:36ID:rShLSbyYだって、おじさんたちの力だと全部調べそうなんだもん。でもね。でもね、私たち
けっこう上手だよ。2ちゃんに書き込んでるなんて、ぜったい、絶対、ぜつたあああい
知られたくないけどね。
男の子たちはよく知ってるみたいだけど、女の子は2ちゃんってさ、なんかこわいじゃん。
おじさんたちは知識はすごい。認めるよ。けど、でもね、弾くのは私たちだし、勝つのも私たちって
知ってたあ?おじさんたちや2ちゃんでひまこいたり、相手にされない恨みをここではらしてるクズ音大生
と私たちは違うよ。いつか入賞したらピースしてあげんね。2ちゃんって意味だよ。
いつかショパンやムジカのグラビアで会おうよ!
そんでコンクールだけど、2人ともワルシャワへ行くんだよ。まずはセミナーから。
そんでそこでがんばってショパンコンクールだよーん。
行けないと思ってるでしょ?こんな小娘に?おじさんたちの知識はすんげいけど
完璧じゃないよね。しょせん批評家と同じで私らのあとしか歩けないもんね。
あと1週間以内にコンクール決める予定だよ。もっといろいろ教えてね。
2人ともショパンコンクール参加可能レヴェルだよ。ちなみに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています