くるむほるん@クラ板だと正式名称+とりぷでは名前が長すぎるので略称 です。

>>pB2NGVA9
仕事一段落したんでヲチにきてみたらビクーリw
>>62
をいをい、私がこのスレに七氏で書き込んだのは「脊「椎」反射」などない」と
書いた1回きりだぞ。
だいたい見てれば文体が違うのが判りそうなもんだが……
今回の騒動、私が書き込むのは実はこれが初めてだ。呆れてヲチしていたけどね。
幽霊だと思うと枯れ木も幽霊ってやつだな。
そこまで私の影を見てくれているとは光栄の至りだw。
だがいい加減もう現実を認めろ。いろんな人に反論されてるじゃないか。
もしかしてそれが全部私なのか?それじゃ「何でもユダヤの陰謀」と変わらんぞw。
それとも誰でも諸井だと思い込むヴァカ本氏とかね。

と、煽りはこの辺で置いといてw、

そもそも、私を貶めて一体どうしようと言うのだ? それも2週間後に??
始めから私は一介のアマチュアであって、ただ自分が今までに頂いて来たものが
第九オフの為になるんだったら、それを皆に伝えよう、とのスタンスでやってきた。
皆がそれを認めてくれたからこそ今ここにいるのであって、それ以上でもそれ以下
でもない。そんな私を仮に貶めてみたとして、他の誰かの評価が上がるなどという
事はある訳がない。なんかものすごく勘違いしてないか?
私は君が誰だか知りたくもないが、そういう勘違いをしてしまうというのは、
君自身の為にかなり心配だ。世界はそんなに志の低い人ばかりで構成されてはいないよ。

ああ、長くなってしまった。スレ汚しスマソ>ALL-1