第二交響楽団とコール774を応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しの笛の踊り
04/04/02 08:28ID:lF74D0iLでもさ、普通の尼桶でも本番直前は殺伐するから良かったんじゃない?
リアル尼桶は文句が陰口になるけど、ここじゃあ、名無しとして平気で書き込むからね。
ところで、名無しの特定宣言してる香具師は止めといたほうがいいと思うよ。
2chが第九オフだけならば「みんな はさーん」でいいと思うけど。そうじゃないだろ?
トテモ心配なのは、その行為、2chやしたらばの名無し制度の根幹を覆すようなことを行った後、
晒した本人の身に降りかかってくる大災難だよね。
第九オフの中の人だけならオフ内部で謝るか去るかすればいいだけの話だけどさ。
2chは当然、第九オフだけじゃなくて、リアル基地外さんや893さん、ハッカーさんetcも大勢見てるし、
匿名情報からん百万単位でお金を生み出している人もどっかの板の住人にはいるかもしれない。
もし、2chやしたらばのIPを勝手に抜いてまるごと晒すという行為が2chの運営に影響を及ぼすようなことになれば、
そういう人たちのお楽しみ、営業?に水をさされた形になって、どういう行動起されるかわかんないぞ?
晒して「ザマミロ」は一時的なものだし、それがオフ内部だけの問題だったら、中の人が丁寧に謝罪すれば済む。
でも問題は二次的効果として、第九オフと関係のない、真性で恐ろしい人たちに意図しない燃料が飛び火したときだね。
一週間後、晒した本人が失踪しましたなんて (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています