【謝罪】ゴメンナサイをノベレッテン プッピラ岡田6【要求】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304名無しの笛の踊り
04/01/30 16:28ID:72yueAWf55 :名無しの笛の踊り :03/08/07 21:38 ID:???
私は、今まで一人の母親としてこんなに不幸な人生を歩んでいる者は他にはいないと思っていました。
息子は俗に言うヤクザになってしまい、世間様から嫌われ、私に時々お金をくれますが、それも悪事を働いた結果手にしたものかも・・・
なんとも、息子のことが、いえそれ以上にそう育ててしまった自分自身を情けなく思っていたのです。
でも、岡田さんのことを知り、少し楽な気持ちになれました。
私の息子が、世間様から嫌われ、恐れられても、岡田さんの息子さんのように世間様から馬鹿にされる事よりはましなのではと。
たとえ非合法かもしれないけれど母親にお金を上げる私の息子のほうが、50才近くになっても無職で母親の年金をあてにして暮らす岡田さんの息子さんよりはましなのではと。
私の息子は一応結婚して家庭をもっていますが、岡田さんの息子さんの場合は同性愛でしかも相手がいなくて・・・
私の息子は改心すればまともな人間に戻る事ができると思いますが、岡田さんの息子さんの場合はもうどうしようもないのではと。
まだまだ人生くじけるのは早いのではと思いました・・・頑張ります・・・
勇気をくれた岡田さんへ一言・・・「ありがとう、そして可哀想」
そして・・・「母親にたからないでね」
>これ似てるけど同じ作者でつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています