大高さんなどへ 岡田克彦さん(****.ne.jp)
大高さんとやら、何をえらそうなことをのたまっているのですか。
あなたが男性であること、ウェブ上で2ちゃんねるでは日常的な、女性のふりをしていること等、
私の懇意にしている2ちゃんねらーの調査でわかっていますが、黙ってあげていたのです。有難く思いなさい。

g- noさんによるとぼくは最低の人間だとか、ハハハハハ・・・あんたも人生経験が貧しいですね。
ぼくのホームページの掲示板をどうしようとぼくの勝手です。ただ、ぼくはここの掲示板の管理人のように、
いらっしゃった人達に命令したりはしません。無視して削除するだけです。

網野さんに対して「ぼくに命令した」というぼくの発言は、ここで質問に答えよ、と
あなたがぼくに命令したことを指しているのですよ。掲示板の管理人が命令する権利があるとは、
初めて聞きましたが、あなた、何様のおつもりですか? このホームページにご来客が増えたのは
これまで2ちゃんねらーに痛めつけられたぼくのお陰ですよね。偉そうなこと言われますとひたすら可笑しいです。
2ちゃんねらーのクズに美辞麗句を並べ立てられただけで気分がよくなっているのでしょうけど、
ぼくの作品の「家路」はそのような甘い浮かれた境地の作品じゃないですから、誤解しないで下さいね。
(1月28日23時9分)

プッピラ、反省の色まるでなし。ダメだこりゃ。